Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Все зависит от мотивации. В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы. В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени. А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников. Вот и делайте выводы.
Автор
[1869709125]
Гость
Ну вот, теперь мне это дело будешь припоминать ещё долго.. Да?)) я не против, вот, тебе можно))
Что ты думала о скучании, о тоске?
А думала что. Ооооох. Что глупое чувство скучание, а тоска еще хуже
Автор
[1869709125]
Гость
У нас тоже темно, вчера в 5 вечера выходил с работы и было светло, непривычно. Я возле леса живу, но, к сожалению, в городе.. На пляж ехать надо
Пляж с морем либо с речкой ?) А светлеет да, раньше. Это прекрасно 😍
Автор
[1869709125]
Гость
А я не шарю, а что это, и как это было?
Такс ) это , в общес, вводят меня в состоянии, не гипноз, а типа медитация. И я путешествую как душа. Было у меня много и встреч, и слез, и радости за тот час )
Гость
[369383352]
Автор
Если бы ты не извинился, я бы не ответила и закрыла бы вкладку. Но буду думать, что это было не со зла и неискренне сказано, а разовое помутнение Ладно, забыли )
Я в не очень удобном положении нахожусь, не в прямом смысле, вот прям не очень поза🤭 Потому, бывает, брыкаюсь, а уже после думаю.. Потом думаю как быть, и пытаюсь прийти к смирению)) ай такое себе... 🥴
Гость
[369383352]
Автор
А думала что. Ооооох. Что глупое чувство скучание, а тоска еще хуже
Да, такая штука, прям душевная
Гость
[369383352]
Автор
Пляж с морем либо с речкой ?) А светлеет да, раньше. Это прекрасно 😍
Речка, но такая, с несколькими пляжами вдоль берега, не большая, но и не маленькая, жить можно. Вот летом мечтали, а что если туда переехать, в тот район, ради речки, да и лес там есть...
Гость
[369383352]
Автор
Такс ) это , в общес, вводят меня в состоянии, не гипноз, а типа медитация. И я путешествую как душа. Было у меня много и встреч, и слез, и радости за тот час )
Ого😲.. А для чего это делают?
Гость
[369383352]
Доброй ночи, Анастасия👋
Буду ждать вас завтра утром, на этом же месте😉
Автор
[1869709125]
Гость
Я в не очень удобном положении нахожусь, не в прямом смысле, вот прям не очень поза🤭 Потому, бывает, брыкаюсь, а уже после думаю.. Потом думаю как быть, и пытаюсь прийти к смирению)) ай такое себе... 🥴
Все, забудем, было и прошло ) но я рада ,что мы здесь , а не срубили с плеча !
Автор
[1869709125]
Гость
Ого😲.. А для чего это делают?
Для того , чтобы найти ответы , которые таятся в себе. Я увидела и Ангела своего ( я в своем уме, поверь )) , и того, кого уже нет, и прошлую жизнь, и товарища одного пожилого 😂
Автор
[1869709125]
Гость
Доброй ночи, Анастасия👋
Буду ждать вас завтра утром, на этом же месте😉
Как мы с тобой в одну секунду написали ) Да доброе утро уже Вам, Дмитрий ) место встречи изменить нельзя )
Гость
[4606603]
Автор
Все, забудем, было и прошло ) но я рада ,что мы здесь , а не срубили с плеча !
Доброе утро, Анастасия, рад читать, что вы рады))
Гость
[4606603]
Автор
Для того , чтобы найти ответы , которые таятся в себе. Я увидела и Ангела своего ( я в своем уме, поверь )) , и того, кого уже нет, и прошлую жизнь, и товарища одного пожилого 😂
Ого.. Получилось найти ответы?
Гость
[4606603]
Автор
Как мы с тобой в одну секунду написали ) Да доброе утро уже Вам, Дмитрий ) место встречи изменить нельзя )
Нельзя, к сожалению, или к счастью.. Не понять))
Автор
[1869709125]
Гость
Ого.. Получилось найти ответы?
Рассказать ?
Гость
[601911651]
Автор
Рассказать ?
Да)
Автор
[1869709125]
Гость
Да)
Погружают в состояние, когда я в сознании, но в тоже время вижу то, что выдумать не могу. Приходят ситуации,картинки, люди.
Автор
[1869709125]
Гость
Да)
Я увидела себя девочкой которая побежала в дом к бабушке. Она мне сказала слова и потом ушла.
Автор
[1869709125]
Гость
Да)
Хаха щас буду писать и ты точно скажешь что я псих 😂😂
Автор
[1869709125]
Гость
Да)
Я увидела как я кружусь с каким-то парнем на поле. А потом как другой мужчина меня бьет ( для полноты и ясности - я с таким не сталкивалась и больше скажу, что не то что не боюсь, а знаю, что это скорее я могу избить😂 ну те в голове у меня нет триггера избиения ) Потом приходит тот с кем я кружила и говорит: мы ему потом отомстим Я увидела в этом человеке пенсионера Позже мы вновь кружились ( она меня перенесла в состояние, где я в любви ). И он мне говорит: мы договорились, что у нас будут испытания. Но мы их пройдем. Нужно просто подождать Это мои последние слова в регрессе были. А я и ждать в настоящей жизни - 🙅🏼♀️ но вот мне такое передали.
Автор
[1869709125]
Автор
Я увидела как я кружусь с каким-то парнем на поле. А потом как другой мужчина меня бьет ( для полноты и ясности - я с таким не сталкивалась и больше скажу, что не то что не боюсь, а знаю, что это скорее я могу избить😂 ну те в голове у меня нет триггера избиения ) Потом приходит тот с кем я кружила и говорит: мы ему потом отомстим Я увидела в этом человеке пенсионера Позже мы вновь кружились ( она меня перенесла в состояние, где я в любви ). И он мне говорит: мы договорились, что у нас будут испытания. Но мы их пройдем. Нужно просто подождать Это мои последние слова в регрессе были. А я и ждать в настоящей жизни - 🙅🏼♀️ но вот мне такое передали.
То есть я говорила то, с чем я не могу смириться в нынешней жизни. Ждать ? Да я и ждать да ну ! Все сейчас. И как я могу ждать то, в чем не уверена ? Но вот это было мне передано... В тот вечер у меня был шквал осознания, эмоций, слез, разумеется
Гость
[601911651]
Автор
Хаха щас буду писать и ты точно скажешь что я псих 😂😂
Неее, хватит с меня😅
Но, запомни, если я так скажу, то значит и я такой же🥲
Ты такая боевая, меня это заводит🤭😅
Я про такое не слышал, если честно, что так бывает. Но я допускаю, что бывает.. Это можно трактовать, как предсказание?
Гость
[601911651]
Автор
То есть я говорила то, с чем я не могу смириться в нынешней жизни. Ждать ? Да я и ждать да ну ! Все сейчас. И как я могу ждать то, в чем не уверена ? Но вот это было мне передано... В тот вечер у меня был шквал осознания, эмоций, слез, разумеется
Ну тут такое да.. Ждать надо учиться, это в целом полезно для человека, тренировать смирение.
Автор
[1869709125]
Гость
Ты такая боевая, меня это заводит🤭😅
Я про такое не слышал, если честно, что так бывает. Но я допускаю, что бывает.. Это можно трактовать, как предсказание?
Я же говорю, что я не подарок 😂 Это как гипноз что ли Трактовать... не знаю, вероятно, что да. Я как отлетела на этой теме , так кажется будто все ребусы разгадала 😂 У меня болит колено, оно заболело , как только познакомились с мужем. Я ему об этом говорила всегда. В тот же день читай и заболело. А в прошлой жизни меня избили. Так вот я все это и связала сейчас в один пазл 🤣
Автор
[1869709125]
Гость
Ну тут такое да.. Ждать надо учиться, это в целом полезно для человека, тренировать смирение.
Ждать нужно, но тогда когда знаешь, что есть что ждать. А не просто жить в ожиданиях Так ведь ?)
Я же говорю, что я не подарок 😂 Это как гипноз что ли Трактовать... не знаю, вероятно, что да. Я как отлетела на этой теме , так кажется будто все ребусы разгадала 😂 У меня болит колено, оно заболело , как только познакомились с мужем. Я ему об этом говорила всегда. В тот же день читай и заболело. А в прошлой жизни меня избили. Так вот я все это и связала сейчас в один пазл 🤣
Да и я далеко не идеал))
Твоё колено как бы тоже однозначно нельзя трактовать, муж может и не при чем. Может надо дать буську в больное колено?😄
Гость
[601911651]
Автор
В смысле избили?
Гость
[601911651]
Автор
Ждать нужно, но тогда когда знаешь, что есть что ждать. А не просто жить в ожиданиях Так ведь ?)
Это да. А когда не понимаешь чего ждать начинаются игры разума..
Автор
[1869709125]
Гость
В смысле избили?
В прямом Я видела, как меня бьет мой мужчина , я лежу , а после ко мне приходит второй и меня обнимает и говорит: мы ему потом отомстим А перед этим я говорила со своим ангелом, и вот ее слова: мы с ним договорились. А с мужем тоже договорились ? Я отвечаю: нет, муж не знает И воооот логическая цепочка заключилась.
Автор
[1869709125]
Гость
Да и я далеко не идеал))
Твоё колено как бы тоже однозначно нельзя трактовать, муж может и не при чем. Может надо дать буську в больное колено?😄
Не знаю , сто процентов чтото не чисто здесь 😂 такие совпадения )) Я даже назвала имя своего ангела. Она мне потом поцеловала руку. Я такое не могу напридумывать. Представляешь ?)
Автор
[1869709125]
Гость
В смысле избили?
Давай проясню Проводник спрашивает: ты хочешь перенестись в ту жизнь, где ты чувствовала взаимную безусловную любовь ? И меня перенесло именно в ту жизнь, где меня избили. Но после этого я кружилась , взявшись за руки, с мужчиной, который сказал : мы пройдем все испытания, просто нужно подождать
Автор
[1869709125]
Гость
Это да. А когда не понимаешь чего ждать начинаются игры разума..
Читатели этого диалога думает : еб*аааать, а она еще на слово псих обиделась 🤣🤣
Гость
[601911651]
Автор
Нууу, а почему бы и не почудить, типа в маске гостя, свобода самовыражения))
Гость
[601911651]
Автор
Задаются вопросом читатели, Анастасия, вам прводник случаем никаких грибов, или отвар из них, перед сеансом не давал?🤣
Гость
[601911651]
Автор
Не знаю , сто процентов чтото не чисто здесь 😂 такие совпадения )) Я даже назвала имя своего ангела. Она мне потом поцеловала руку. Я такое не могу напридумывать. Представляешь ?)
Ох, даже представить не могу, но допускаю, что возможно многое, особенно, если переборщить с псилоцибином или лизергином😆
Ладно, шутки в сторону. Я с таким не сталкивался, но допускаю, что такое возможно. Тебе крайне повезло при жизни увидеть Ангела, это дар свыше😉
Задаются вопросом читатели, Анастасия, вам прводник случаем никаких грибов, или отвар из них, перед сеансом не давал?🤣
Ахахахах 😂😂 Я в своем уме была ) ну как была , и сейчас ) Я слышала все, поправляла наушники, все было в норме )) она просто говорила говорила и я отлетела )
Автор
[1869709125]
Гость
Ох, даже представить не могу, но допускаю, что возможно многое, особенно, если переборщить с псилоцибином или лизергином😆
Ладно, шутки в сторону. Я с таким не сталкивался, но допускаю, что такое возможно. Тебе крайне повезло при жизни увидеть Ангела, это дар свыше😉
Она мне поцеловала руку, когда уходила 💔💔 А сегодня я ее внеочередной раз вспомнила и поблагодарила Еду по главной, на свой зеленый, а на мою дорогу вьезжает машина , я чууудом успела затормозить и сигналить ему. Скорость у меня была, конечно, не сотку, но и не сорок , но остановилась я в сантиметрах от его переда. Он был на иксе , она выше моей , так что было бы мне не незаметно всадиться. Ох он услышал все мои комментарии и комплименты , кажется. Но я думаю , я герой, что затормозила, а не выкручивала руль вправо Поэтому, берегите себя , Дмитрий
Гость
[601911651]
Автор
Ахахахах 😂😂 Я в своем уме была ) ну как была , и сейчас ) Я слышала все, поправляла наушники, все было в норме )) она просто говорила говорила и я отлетела )
Страшное дело)) Хорошо, что все хорошо прошло)
Гость
[601911651]
Автор
Она мне поцеловала руку, когда уходила 💔💔 А сегодня я ее внеочередной раз вспомнила и поблагодарила Еду по главной, на свой зеленый, а на мою дорогу вьезжает машина , я чууудом успела затормозить и сигналить ему. Скорость у меня была, конечно, не сотку, но и не сорок , но остановилась я в сантиметрах от его переда. Он был на иксе , она выше моей , так что было бы мне не незаметно всадиться. Ох он услышал все мои комментарии и комплименты , кажется. Но я думаю , я герой, что затормозила, а не выкручивала руль вправо Поэтому, берегите себя , Дмитрий
Я иногда задумываюсь о том насколько многое на волоске держится. А ведь люди злоупотребляют этим.. Не ценят, что им дано в дар, да ещё и гордятся, считая себя пупками земли))
Автор
[1869709125]
Гость
Я иногда задумываюсь о том насколько многое на волоске держится. А ведь люди злоупотребляют этим.. Не ценят, что им дано в дар, да ещё и гордятся, считая себя пупками земли))
Ой не знаю что за дичь, но сегодня я предельно аккуратно и в следствие этого одни бестолочи за рулем
Автор
[1869709125]
Гость
На волоске, да. Заканчивается одно, начинается другое
Гость
[3495337311]
Автор
Ой не знаю что за дичь, но сегодня я предельно аккуратно и в следствие этого одни бестолочи за рулем
Про месть ты говорила.. Месть это плохо не только для объекта на которого она направлена, но и для инициатора, ты знаешь про это?
Гость
[3495337311]
Автор
Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, потому я заплатил за год вперёд и решил больше не ходить.
Шутка такая)
Гость
[3495337311]
Гость
Про месть ты говорила.. Месть это плохо не только для объекта на которого она направлена, но и для инициатора, ты знаешь про это?
Я простывши, головешка не варит)) Не знаю с чего я вдруг так пишу, надо отдохнуть)
Доброй ночи вам, Анастасия))
Автор
[1869709125]
Гость
Вот понимаешь, в том то и дело, что я говорила то, что мне вообще не суще, в моем речевой обороте нет таких слов. Тк нет такого ощущения и мыслей в голове. А там я это сказала !! Что опять говорит о том, что это не я сказала, а сказали мне
Автор
[1869709125]
Гость
Я простывши, головешка не варит)) Не знаю с чего я вдруг так пишу, надо отдохнуть)
Доброй ночи вам, Анастасия))
Поправляйтесь , завтра пусть будет легче ! Доброй, доброй )
Гость
[3470124380]
Автор
Поправляйтесь , завтра пусть будет легче ! Доброй, доброй )
Доброе утро, Анастасия) Спасибо, в плане простуды легче, в плане утомляемости так сё, вот чуть-чуть докрепить и два выходных))
Гость
[3470124380]
Автор
Вот понимаешь, в том то и дело, что я говорила то, что мне вообще не суще, в моем речевой обороте нет таких слов. Тк нет такого ощущения и мыслей в голове. А там я это сказала !! Что опять говорит о том, что это не я сказала, а сказали мне
А я тебя из добрых побуждений заранее предупредил, хотя, кто я такой, чтобы так говорить, но все же))
Автор
[1869709125]
Гость
А я тебя из добрых побуждений заранее предупредил, хотя, кто я такой, чтобы так говорить, но все же))
Да нет , хоть и нечестная, но такое не про меня уж точно Как я там сказала: просто нужно подождать 💔 ждемс ) Как день проходит ?