Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Гость
Автор
И это другое. Наше общение. С ним-то были и встречи, и переписки другого характера. То есть если отчертить, тут мы дружим, а там мы чувстовали будто что-то, но я себя обманываю.Это прям просто утрированный пример.
Да, разные вещи, согласен.
Я не знаю, про вас не могу сказать. Тут ваше личное, я думаю разберётесь и прояснится что-то, не пиши просто первой больше.
Гость
Гость
Я не знаю, про вас не могу сказать. Тут ваше личное, я думаю разберётесь и прояснится что-то, не пиши просто первой больше.
Ему не пиши в смысле, сюда пиши, а мне можно писать первой)) если успеешь, конечно)) обычно я пишу на опережение🤭
Автор
Гость
Пфффф !!! Еще чего. Это я только думала написать. Сгоряча могла бы, на меня похоже. Но писать не стану. Так я в душ, скоро приду
Гость
Автор
Пфффф !!! Еще чего. Это я только думала написать. Сгоряча могла бы, на меня похоже. Но писать не стану. Так я в душ, скоро приду
А я взял сиську литровую пива, хотя я не люблю его, бродяга непонятна, но утром зато не буду страдать)) блин, что происходит. Надо завязывать и тебе и мне!
Автор
Гость
Как будто да, или не как будто..
Согласен, все это очень необычно. Но не романтизируй пожалуйста лишнего, сама ведь говоришь, что не хочешь привязывать себя, и это правильно, учитывая обстоятельства. Ведь мы не хотим тебе утяжелить состояние, а желательно облегчить))
Чегоооо ?? Я романтизирую ?))) это я слпротивляюсь от личного общения специально для того чтобы ты не влюбился. Ну ваааапще )))
Автор
Гость
Какая тема?)
Ну моя это, заглавная
Автор
Гость
Ему не пиши в смысле, сюда пиши, а мне можно писать первой)) если успеешь, конечно)) обычно я пишу на опережение🤭
Хах потому что я когда встаю иду собираться, тебе пишу, когда пью кофе с утра , ты обычно уже бодр в это время )
Автор
Гость
А я взял сиську литровую пива, хотя я не люблю его, бродяга непонятна, но утром зато не буду страдать)) блин, что происходит. Надо завязывать и тебе и мне!
Так почему у меня порошок,тк таблетки закончились.
Ну если пиво с рыбкой или креветками, почему нет )
Гость
Автор
Чегоооо ?? Я романтизирую ?))) это я слпротивляюсь от личного общения специально для того чтобы ты не влюбился. Ну ваааапще )))
А, вот так вот даже))
Душ холодный что-ли был? 🤭🤭🤭
Гость
Автор
Хах потому что я когда встаю иду собираться, тебе пишу, когда пью кофе с утра , ты обычно уже бодр в это время )
Ну и харасооо, встаёшь и смотришь , а тебе уже написали, приятно)
Гость
Автор
Так почему у меня порошок,тк таблетки закончились.
Ну если пиво с рыбкой или креветками, почему нет )
Эти штуки делают на слабее(
Автор
Гость
А, вот так вот даже))
Душ холодный что-ли был? 🤭🤭🤭
Чекнулась думаешь ?))
Автор
Гость
Ну и харасооо, встаёшь и смотришь , а тебе уже написали, приятно)
Вот в этом и заключается вся боль !! Хорошее не замечается, а потом по этому тоскуется
Гость
Автор
Чекнулась думаешь ?))
Нет, но ты, возможно, глумисся надо мной. Но если тебе пох, то продолжай))
Автор
Гость
Эти штуки делают на слабее(
Нет, я хоть прихожу в чувства и меньше переживаю. Я спокойна сейчас все ощущаю. А нет, нифига, где то болит
Автор
Гость
Почему это я делаю ?
Гость
Автор
Почему это я делаю ?
Не знаю.
Автор
Гость
Романтизирую 😅 страшно представить, что я буду говорить под такую же старость лет )))
Гость
Автор
Нет, я хоть прихожу в чувства и меньше переживаю. Я спокойна сейчас все ощущаю. А нет, нифига, где то болит
Но ты отдаёшь себе отчёт, что ты пытаешься заглушить проблему искусственно? Она не уйдёт сама, но ты нанесёшь вред сознанию и организму тем, что впадешь в временную иллюзию, отвлекая себя наркоманским трипом. Это суровая правда.
Автор
Гость
Но ты отдаёшь себе отчёт, что ты пытаешься заглушить проблему искусственно? Она не уйдёт сама, но ты нанесёшь вред сознанию и организму тем, что впадешь в временную иллюзию, отвлекая себя наркоманским трипом. Это суровая правда.
Это травки. Какой уж тут трип )
Гость
Доброй ночи, хитрая Анастасия
Гость
Знаешь что я думаю. Что ты притворяешься. И пишешь всякие штуки чтобы постебать меня, а если не постебать, то поиграть на эмоциях. Я не понимаю откуда мотив, ведь я к тебе нормально. Или понимаю? Ведь эта тема случаем не продолжение темы про вредину?
Гость
Это ведь ты. И знаешь, я не хочу с тобой общаться. Мне эти игры инкогнито нах не здались. Вот так. Не хочешь нормально, ну и не надо, а я хочу нормально, следовательно, нам не по пути.
Гость
Спрашивала как-то почему я не интересуюсь твоим контактом, ну я спросил и ты сразу резалась, срезалась и сегодня. Почему я не спрашивал ранее? А я знал, что так и будет.
Я очередной раз себя обманывал, надеясь, что общаюсь не с психом.
Гость
Гость
Это ведь ты. И знаешь, я не хочу с тобой общаться. Мне эти игры инкогнито нах не здались. Вот так. Не хочешь нормально, ну и не надо, а я хочу нормально, следовательно, нам не по пути.
На этом и закончим.
Автор
Гость
Я это кто ? Что создала ту тему ? Если да, то что за бред ? Я уже не помню о чем она , помню лишь то, что она тебя зацепила. И как еще тогда поняла, что зацепила отношением несправедливым к мужчине.
Автор
Гость
Спрашивала как-то почему я не интересуюсь твоим контактом, ну я спросил и ты сразу резалась, срезалась и сегодня. Почему я не спрашивал ранее? А я знал, что так и будет.
Я очередной раз себя обманывал, надеясь, что общаюсь не с психом.
Нет, подождите, Дмитрий, Вы либо спите либо больше не пейте алкоголь. А то мои успокоительные и то адекватнее. Ты писал о тг, как я могу дать номер моб телефона в интернете, где пишу о том, что я , прости госпади, изменяю мужу. Вот как ты это представляешь? Или дать страницу вк со всей своей жизнью ?
А , я еще и псих ? Ну здорово.
Автор
Гость
Не хочешь общаться ? Ну еще бы, с психом как я ...
Услышала.
Доброй ночи, Дмитрий. Не болейте, ни телом, ни сердцем, ни душой ❤️‍🩹
Скоро весна , жизнь начнется 💚
Благодарю тебя за тебя .
Точка .
Гость
Автор
Нет, подождите, Дмитрий, Вы либо спите либо больше не пейте алкоголь. А то мои успокоительные и то адекватнее. Ты писал о тг, как я могу дать номер моб телефона в интернете, где пишу о том, что я , прости госпади, изменяю мужу. Вот как ты это представляешь? Или дать страницу вк со всей своей жизнью ?
А , я еще и псих ? Ну здорово.
А почему сразу не сказать, или ты думаешь, что я стебусь, потому стебешь меня?

Вообще найти выход можно, если есть желание перейти на другой уровень в общении. Левая почта, да можно на крайняк даже тг ссылку временно подписать, потом сменить.
Гость
Автор
Не хочешь общаться ? Ну еще бы, с психом как я ...
Услышала.
Доброй ночи, Дмитрий. Не болейте, ни телом, ни сердцем, ни душой ❤️‍🩹
Скоро весна , жизнь начнется 💚
Благодарю тебя за тебя .
Точка .
Если посмотреть на ситуацию отстраненно. То если ты псих, то и я тоже. Но то что ситуация не стандартная и затянулась, это факт.
Гость
Гость
Если посмотреть на ситуацию отстраненно. То если ты псих, то и я тоже. Но то что ситуация не стандартная и затянулась, это факт.
В любом случае, с моей стороны было не красиво переходить на личности, я вспылил. Прошу прощения🙏

Спасибо за всё вам, Анастасия. Желаю обрести вам любовь искреннюю и взаимную, а не один любит второй позволяет.
Автор
Гость
В любом случае, с моей стороны было не красиво переходить на личности, я вспылил. Прошу прощения🙏

Спасибо за всё вам, Анастасия. Желаю обрести вам любовь искреннюю и взаимную, а не один любит второй позволяет.
На личности переходить ? Или назвать меня психом и навешать , что я стебусь ? Это не мое, я не такой человек, такое мне не присуще. Это твои страхи, и твоя , возможно, манера , но это не я.
Это меня задело.
Гость
Автор
На личности переходить ? Или назвать меня психом и навешать , что я стебусь ? Это не мое, я не такой человек, такое мне не присуще. Это твои страхи, и твоя , возможно, манера , но это не я.
Это меня задело.
Ты хорошо говоришь, да, это я подозревак, но, вопрос, почему тебя это задело?
Гость
Автор
Это меня задело.
Там солнышка на улице..
Автор
Гость
Ты хорошо говоришь, да, это я подозревак, но, вопрос, почему тебя это задело?
Потому что ты назвал меня психом и тем, что я стебусь !! Это вообще вздор !!
Автор
Гость
Там солнышка на улице..
И у нас с самого утра солнышко...😢
Гость
Автор
Потому что ты назвал меня психом и тем, что я стебусь !! Это вообще вздор !!
Как скажешь, я вспылил, вот как есть, пардон,мадам. Переосмыслил свое отношение, не буду я чета думать, придумывать, додумывать, чудить, буду плыть по течению, как льдышка по океану, и как будет, так будет)) Это касаемо всех вопросов сердешных))
Гость
Автор
И у нас с самого утра солнышко...😢
А почему со слезинкой смайлик? Жизнь прекрасна, Анастасия))
Гость
Гость
Анастасия, за что диз?
Автор
Гость
Как скажешь, я вспылил, вот как есть, пардон,мадам. Переосмыслил свое отношение, не буду я чета думать, придумывать, додумывать, чудить, буду плыть по течению, как льдышка по океану, и как будет, так будет)) Это касаемо всех вопросов сердешных))
Соскучился?))
Автор
Гость
Солнышко у нас ушло на сегодня. Было очень хорошо от него, это дааа
Гость
Автор
Соскучился?))
По-дружески)
Да, истосковался... 🫠
Даже не пил, тк, в случае чего и поговорить не с кем🤕
Гость
Автор
Солнышко у нас ушло на сегодня. Было очень хорошо от него, это дааа
Темнеет уже немного позже, уже приятнее, скоро купаться поедем на пляж
Автор
Гость
По-дружески)
Да, истосковался... 🫠
Даже не пил, тк, в случае чего и поговорить не с кем🤕
Я сегодня думала о скучании и о тоске. Точка ощущение похуже
Вот если бы ты назвал меня эгоисткой, одно дело, а тут стеб , ну воообщееек нет слов на Вас !
Автор
Гость
Уже темно у нас, но да, темнеет позже ) ты возле моря живешь ?
Автор
Гость
Не знаю как ты относишься и относишься ли ты вообще к этому. Но я расскажу, вчера я была на сеансе регресса 🫢
Гость
Автор
Я сегодня думала о скучании и о тоске. Точка ощущение похуже
Вот если бы ты назвал меня эгоисткой, одно дело, а тут стеб , ну воообщееек нет слов на Вас !
Ну вот, теперь мне это дело будешь припоминать ещё долго.. Да?)) я не против, вот, тебе можно))

Что ты думала о скучании, о тоске?
Гость
Автор
Уже темно у нас, но да, темнеет позже ) ты возле моря живешь ?
У нас тоже темно, вчера в 5 вечера выходил с работы и было светло, непривычно. Я возле леса живу, но, к сожалению, в городе.. На пляж ехать надо
Гость
Автор
Не знаю как ты относишься и относишься ли ты вообще к этому. Но я расскажу, вчера я была на сеансе регресса 🫢
А я не шарю, а что это, и как это было?
Автор
Гость
Ну вот, теперь мне это дело будешь припоминать ещё долго.. Да?)) я не против, вот, тебе можно))

Что ты думала о скучании, о тоске?
Если бы ты не извинился, я бы не ответила и закрыла бы вкладку. Но буду думать, что это было не со зла и неискренне сказано, а разовое помутнение
Ладно, забыли )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова