Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Все зависит от мотивации. В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы. В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени. А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников. Вот и делайте выводы.
Автор
[1869709125]
Гость
Месседжеры удобно, что лс. А не так. Мне комфортнее от этого было бы. Но как скажешь.
Мне тоже, естественно, но я потом буду скучать по тебе в случае чего 💔
Автор
[1869709125]
Гость
Так да, я иногда сам улыбаюсь мало знакомым людям)
Доброй ночи, Дмитрий ) а я пойду проведу беседу с тортом, слишком он на меня смотрит )
Гость
[2982343003]
Автор
Так в том то и дело, когда в контактах потеряться сложнее))
И по поводу непонятной писанины моей. Да, я тороплюсь, и пишу глупости, я знаю. Может мне надо как-то поработать с собой))
Гость
[2982343003]
Автор
Доброй ночи, Дмитрий ) а я пойду проведу беседу с тортом, слишком он на меня смотрит )
Ну кудыыыы алё))) Астанавись) Скушай пачку творога, он аппетит перебивает
Гость
[3450501230]
Автор
Доброе утро, Анастасия)
У меня, до того, как решил отказаться от всяких перееданий с тортами, бисквитами, печенюхами, пирожками, шоколадками был разговор короткий, даже я не понимал порой, что происходит, настолько быстро эти штуки попадали в меня. Потом ходишь от боли мучаешься. Потому было принято решение отказаться от этих штук и не покупать их. Иногда хочется, когда рядом лопает кто-нибудь, но терпимо, жить можно))
Гость
[3450501230]
Автор
А ты приходи, пиши, не думай о плохом, я ж не ухожу)
Автор
[1869709125]
Гость
Захотелось расплакаться от таких слов 💔
Автор
[1869709125]
Гость
Ты задавался мне вопросом, как не привязываться к человеку ? Вот так и не привязываться, знать, в случае чего, будет больно и уметь себя затормозить и не делать бОльших шагов
Автор
[1869709125]
Гость
Доброе утро, Анастасия)
У меня, до того, как решил отказаться от всяких перееданий с тортами, бисквитами, печенюхами, пирожками, шоколадками был разговор короткий, даже я не понимал порой, что происходит, настолько быстро эти штуки попадали в меня. Потом ходишь от боли мучаешься. Потому было принято решение отказаться от этих штук и не покупать их. Иногда хочется, когда рядом лопает кто-нибудь, но терпимо, жить можно))
Доброе утро, Дмитрий ) Я не злоупотребляю сладким. Это редкие исключения, я в принципе мало ем еды😂 А так да, нет торта- нет проблем У тебя что то болит от сладкого или в чем причина отказа ? Нет же ничего плохого в тающей шоколадке или в кусочке торта 🫠
Гость
[3450501230]
Автор
Захотелось расплакаться от таких слов 💔
Почему, противоречивая ты моя?))
Гость
[3450501230]
Автор
Ты задавался мне вопросом, как не привязываться к человеку ? Вот так и не привязываться, знать, в случае чего, будет больно и уметь себя затормозить и не делать бОльших шагов
Ну так то да, я получил сполна и даже больше за свою открытость.
Гость
[3450501230]
Автор
Доброе утро, Дмитрий ) Я не злоупотребляю сладким. Это редкие исключения, я в принципе мало ем еды😂 А так да, нет торта- нет проблем У тебя что то болит от сладкого или в чем причина отказа ? Нет же ничего плохого в тающей шоколадке или в кусочке торта 🫠
Мяу🐈 А я могу злоупотребить, я срываться могу, вот прям накрывает)) Потом прихожу в себя, когда закончилось и колит в животе)) Не всегда так, я немного утрирую, а в целом не хочу связываться с тем, к чему периодически вспыхивает слабость. Не хочу быть зависимым от какой-то ерунды.
Гость
[3450501230]
Гость
Ну так то да, я получил сполна и даже больше за свою открытость.
Даже не так. Не открытость, а глупость и пустоту. Но я больше не хочу участвовать в такого рода отношениях.
Автор
[1869709125]
Гость
Даже не так. Не открытость, а глупость и пустоту. Но я больше не хочу участвовать в такого рода отношениях.
Начал про торт, закончил как обычно ))
Автор
[1869709125]
Гость
Почему, противоречивая ты моя?))
Потому тк только я начинаю к кому-то привыкать, нуждаться в человеке, всплывает очень много но.
Гость
[3494397284]
Автор
Там жешь не только про торт было😉
Гость
[3494397284]
Автор
Ну а что, тортиха и булочка этож одно и тоже почти))
Гость
[3494397284]
Автор
Потому тк только я начинаю к кому-то привыкать, нуждаться в человеке, всплывает очень много но.
Со мной много но? Если нет, то что пугает в лс?
Автор
[1869709125]
Гость
Ну а что, тортиха и булочка этож одно и тоже почти))
Доведу я своего пенсионера до безумия окончательно. Он же говорил, что сходит с ума изза меня. Так вот добью 😂😂 еду , конечно же, еду и стоит его машина. Я поирарковалась, пару мин он выезжает, а я быстрее и его уже спереди него 😂😂😂😂 пусть сердце поколит и думает ах какие совпадения 😂
Автор
[1869709125]
Гость
Со мной много но? Если нет, то что пугает в лс?
Не но. Я говорю о том, что я привыкну, а потом будет больно 💔💔
Автор
[1869709125]
Автор
А много но - это значит, что я к человеку привыкла, отчасти нуждаюсь в нем, а он живет своей жизнью и оказывается , что может жить и без меня
Гость
[3494397284]
Автор
Доведу я своего пенсионера до безумия окончательно. Он же говорил, что сходит с ума изза меня. Так вот добью 😂😂 еду , конечно же, еду и стоит его машина. Я поирарковалась, пару мин он выезжает, а я быстрее и его уже спереди него 😂😂😂😂 пусть сердце поколит и думает ах какие совпадения 😂
Не но. Я говорю о том, что я привыкну, а потом будет больно 💔💔
Но мы же будем в контактах друг у друга. А здесь все наоборот нестабильно. Вдруг сервак ляжет, и все, тютю получается. Я тебе может надоесть успею быстро, тебе на пользу, м?))
Гость
[3494397284]
Автор
А много но - это значит, что я к человеку привыкла, отчасти нуждаюсь в нем, а он живет своей жизнью и оказывается , что может жить и без меня
Это очень странно.. У тебя есть муж, дочь, пенсионер.. А ты боишься привязаться к какому-то непонятному типу с форума?)) Я шутя, но все таки... Ты чего?))
Гость
[3494397284]
Гость
Это очень странно.. У тебя есть муж, дочь, пенсионер.. А ты боишься привязаться к какому-то непонятному типу с форума?)) Я шутя, но все таки... Ты чего?))
Ты даже не знаешь как я выгляжу ведь) может я страшный)
Автор
[1869709125]
Гость
Но мы же будем в контактах друг у друга. А здесь все наоборот нестабильно. Вдруг сервак ляжет, и все, тютю получается. Я тебе может надоесть успею быстро, тебе на пользу, м?))
Вот сейчас тщетно сижу в ожиданиях сообщения от него, и осознаю, что вдруг буду так же ждать и твоего сообщения 🥹 это меня будет ранить. Но ты поуговаривай еще 😂
Ты даже не знаешь как я выгляжу ведь) может я страшный)
Так и я может така же, дело не во внешности. Но когда ты сказал, что ахахах чуть выше чем я , я будто расстроилась 😂😂 шучу )
Автор
[1869709125]
Гость
Вот такой глупый темперамент. Это наверное желание быть нужной и страх потерять эту нужность в глазах другого человека
Гость
[3494397284]
Автор
Вот сейчас тщетно сижу в ожиданиях сообщения от него, и осознаю, что вдруг буду так же ждать и твоего сообщения 🥹 это меня будет ранить. Но ты поуговаривай еще 😂
Зачем страдать? Не надо страдать, Анастасия, я против этого))
Автор
[1869709125]
Гость
Зачем страдать? Не надо страдать, Анастасия, я против этого))
Все , капеец, меня бомбануло. Я сижу как в тумане И ко мне приходит осознание, что это конец. А еще что мной пользовались , я это стала осознавать также. Тебе проще мне не отвечать сейчас, иначе я загоню и тебя к себе же а состояние 🙄
Гость
[334099490]
Автор
Все , капеец, меня бомбануло. Я сижу как в тумане И ко мне приходит осознание, что это конец. А еще что мной пользовались , я это стала осознавать также. Тебе проще мне не отвечать сейчас, иначе я загоню и тебя к себе же а состояние 🙄
Не уверен, что прям пользовались, ведь не было самого главного, ради чего завязывается всё. Вот. Так что не туманься, ничего такого не было.
Автор
[1869709125]
Гость
Не уверен, что прям пользовались, ведь не было самого главного, ради чего завязывается всё. Вот. Так что не туманься, ничего такого не было.
Меня огорчает , когда о моих чувствах говорят ничего такого не было
Автор
[1869709125]
Гость
Ну вот кому главное с екс ? Пятый месяц мы были друг у друга. И раз дело не в с ексе , то в чем тогда ?? Просто пообщаться? Да бред ! Два взрослых человека не нуждаются в привет как погода. Почему тогда мы были ? Я до этого сообщения твоего думала ему написать спросить, почему мы были друг у друга. Но не стану этого делать
Автор
[1869709125]
Гость
Возможно я не так тебя поняла ? Ничего такого не было в плане использования ?
Гость
[1899399616]
Автор
Меня огорчает , когда о моих чувствах говорят ничего такого не было
Я поясню что имел ввиду, прошу прощение за неумение сразу нормально сказать.
Ничего такого не в смысле чувств, а что тобой не воспользовались.
Гость
[1899399616]
Автор
Ну вот кому главное с екс ? Пятый месяц мы были друг у друга. И раз дело не в с ексе , то в чем тогда ?? Просто пообщаться? Да бред ! Два взрослых человека не нуждаются в привет как погода. Почему тогда мы были ? Я до этого сообщения твоего думала ему написать спросить, почему мы были друг у друга. Но не стану этого делать
А мы почему с тобой переписываемся? У нас тож не было этого самого. Даже не знакомы по-сути)
Автор
[1869709125]
Гость
А мы почему с тобой переписываемся? У нас тож не было этого самого. Даже не знакомы по-сути)
Почему ? Потому что нашлись два одиночества будто 🥹 я даже не перечитываю свою эту тему , такая дичь , что название, что содержание 😂 такой же очевидный ответ там 😂
Автор
[1869709125]
Гость
Я поясню что имел ввиду, прошу прощение за неумение сразу нормально сказать.
Ничего такого не в смысле чувств, а что тобой не воспользовались.
Это не неумение. Это я так воспринимаю информацию. Особенно сейчас. Но я выпила порошок успокаивающий, меня качает, но я такаааая расслабленная 😂
Автор
[1869709125]
Гость
И это другое. Наше общение. С ним-то были и встречи, и переписки другого характера. То есть если отчертить, тут мы дружим, а там мы чувстовали будто что-то, но я себя обманываю.Это прям просто утрированный пример.
Гость
[1899399616]
Автор
Почему ? Потому что нашлись два одиночества будто 🥹 я даже не перечитываю свою эту тему , такая дичь , что название, что содержание 😂 такой же очевидный ответ там 😂
Как будто да, или не как будто.. Согласен, все это очень необычно. Но не романтизируй пожалуйста лишнего, сама ведь говоришь, что не хочешь привязывать себя, и это правильно, учитывая обстоятельства. Ведь мы не хотим тебе утяжелить состояние, а желательно облегчить))
Гость
[1899399616]
Автор
Какая тема?)
Гость
[1899399616]
Автор
Это не неумение. Это я так воспринимаю информацию. Особенно сейчас. Но я выпила порошок успокаивающий, меня качает, но я такаааая расслабленная 😂