Кошки-мышки мужчин
Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
3 859 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброе утро, Анастасия)
У меня, до того, как решил отказаться от всяких перееданий с тортами, бисквитами, печенюхами, пирожками, шоколадками был разговор короткий, даже я не понимал порой, что происходит, настолько быстро эти штуки попадали в меня. Потом ходишь от боли мучаешься. Потому было принято решение отказаться от этих штук и не покупать их. Иногда хочется, когда рядом лопает кто-нибудь, но терпимо, жить можно))
У меня, до того, как решил отказаться от всяких перееданий с тортами, бисквитами, печенюхами, пирожками, шоколадками был разговор короткий, даже я не понимал порой, что происходит, настолько быстро эти штуки попадали в меня. Потом ходишь от боли мучаешься. Потому было принято решение отказаться от этих штук и не покупать их. Иногда хочется, когда рядом лопает кто-нибудь, но терпимо, жить можно))
Автор
Доброе утро, Анастасия)
Доброе утро, Дмитрий )
Я не злоупотребляю сладким. Это редкие исключения, я в принципе мало ем еды😂
А так да, нет торта- нет проблем
У тебя что то болит от сладкого или в чем причина отказа ? Нет же ничего плохого в тающей шоколадке или в кусочке торта 🫠
У тебя что то болит от сладкого или в чем причина отказа ? Нет же ничего плохого в тающей шоколадке или в кусочке торта 🫠
Гость
Доброе утро, Дмитрий )
Мяу🐈
А я могу злоупотребить, я срываться могу, вот прям накрывает))
Потом прихожу в себя, когда закончилось и колит в животе))
Не всегда так, я немного утрирую, а в целом не хочу связываться с тем, к чему периодически вспыхивает слабость. Не хочу быть зависимым от какой-то ерунды.
А я могу злоупотребить, я срываться могу, вот прям накрывает))
Потом прихожу в себя, когда закончилось и колит в животе))
Не всегда так, я немного утрирую, а в целом не хочу связываться с тем, к чему периодически вспыхивает слабость. Не хочу быть зависимым от какой-то ерунды.
Автор
Доведу я своего пенсионера до безумия окончательно. Он же говорил, что сходит с ума изза меня. Так вот добью 😂😂 еду , конечно же, еду и стоит его машина. Я поирарковалась, пару мин он выезжает, а я быстрее и его уже спереди него 😂😂😂😂 пусть сердце поколит и думает ах какие совпадения 😂
Гость
Доведу я своего пенсионера до безумия окончательно. Он же говорил, что сходит с ума изза меня. Так вот добью 😂😂 еду , конечно же, еду и стоит его машина. Я поирарковалась, пару мин он выезжает, а я быстрее и его уже спереди него 😂😂😂😂 пусть сердце поколит и думает ах какие совпадения 😂
Ой лисааааааааа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А много но - это значит, что я к человеку привыкла, отчасти нуждаюсь в нем, а он живет своей жизнью и оказывается , что может жить и без меня
Это очень странно.. У тебя есть муж, дочь, пенсионер.. А ты боишься привязаться к какому-то непонятному типу с форума?))
Я шутя, но все таки... Ты чего?))
Я шутя, но все таки... Ты чего?))
Автор
Но мы же будем в контактах друг у друга. А здесь все наоборот нестабильно. Вдруг сервак ляжет, и все, тютю получается. Я тебе может надоесть успею быстро, тебе на пользу, м?))
Вот сейчас тщетно сижу в ожиданиях сообщения от него, и осознаю, что вдруг буду так же ждать и твоего сообщения 🥹 это меня будет ранить.
Но ты поуговаривай еще 😂
Но ты поуговаривай еще 😂
Автор
Все , капеец, меня бомбануло. Я сижу как в тумане И ко мне приходит осознание, что это конец. А еще что мной пользовались , я это стала осознавать также. Тебе проще мне не отвечать сейчас, иначе я загоню и тебя к себе же а состояние 🙄
Гость
Все , капеец, меня бомбануло. Я сижу как в тумане И ко мне приходит осознание, что это конец. А еще что мной пользовались , я это стала осознавать также. Тебе проще мне не отвечать сейчас, иначе я загоню и тебя к себе же а состояние 🙄
Не уверен, что прям пользовались, ведь не было самого главного, ради чего завязывается всё. Вот.
Так что не туманься, ничего такого не было.
Автор
Не уверен, что прям пользовались, ведь не было самого главного, ради чего завязывается всё. Вот.
Ну вот кому главное с екс ? Пятый месяц мы были друг у друга. И раз дело не в с ексе , то в чем тогда ?? Просто пообщаться? Да бред ! Два взрослых человека не нуждаются в привет как погода. Почему тогда мы были ?
Я до этого сообщения твоего думала ему написать спросить, почему мы были друг у друга. Но не стану этого делать
Я до этого сообщения твоего думала ему написать спросить, почему мы были друг у друга. Но не стану этого делать
Гость
Ну вот кому главное с екс ? Пятый месяц мы были друг у друга. И раз дело не в с ексе , то в чем тогда ?? Просто пообщаться? Да бред ! Два взрослых человека не нуждаются в привет как погода. Почему тогда мы были ?
А мы почему с тобой переписываемся? У нас тож не было этого самого. Даже не знакомы по-сути)
Автор
И это другое. Наше общение. С ним-то были и встречи, и переписки другого характера. То есть если отчертить, тут мы дружим, а там мы чувстовали будто что-то, но я себя обманываю.Это прям просто утрированный пример.
Гость
Почему ? Потому что нашлись два одиночества будто 🥹 я даже не перечитываю свою эту тему , такая дичь , что название, что содержание 😂 такой же очевидный ответ там 😂
Как будто да, или не как будто..
Согласен, все это очень необычно. Но не романтизируй пожалуйста лишнего, сама ведь говоришь, что не хочешь привязывать себя, и это правильно, учитывая обстоятельства. Ведь мы не хотим тебе утяжелить состояние, а желательно облегчить))
Согласен, все это очень необычно. Но не романтизируй пожалуйста лишнего, сама ведь говоришь, что не хочешь привязывать себя, и это правильно, учитывая обстоятельства. Ведь мы не хотим тебе утяжелить состояние, а желательно облегчить))
Следующая тема
Предыдущая тема