Кошки-мышки мужчин
Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
3 859 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы увиделись впервые на СТО , я была с мужем, он был один, я запомнила по машине его. Он с меня глаз не сводил. Потом пересекались очень часто на дороге. Этой весной доходило по несколько раз в день, в рандомных местах вместе приезжали.
Я нашла его через его же жену 😂 она училась у моей мамы в классе. Я ее помню с детства, женщину эту. Захожу к ней на страницу и вижу знакомое лицо. Это был он. Потом опять очень часто виделись и я решила, или да или нет. Поставила лайк, потом убрала. А когда выставила через несколько дней сторис, он посмотрел. Потом позже этих игр написал.
Он тоже помнит нашу первую встречу, даже в чем я была одета 🤪
Я нашла его через его же жену 😂 она училась у моей мамы в классе. Я ее помню с детства, женщину эту. Захожу к ней на страницу и вижу знакомое лицо. Это был он. Потом опять очень часто виделись и я решила, или да или нет. Поставила лайк, потом убрала. А когда выставила через несколько дней сторис, он посмотрел. Потом позже этих игр написал.
Он тоже помнит нашу первую встречу, даже в чем я была одета 🤪
Прикольно)
Тоесть несколько месяцев?
Через онлайн немного легче это дело, канешн..
Тоесть несколько месяцев?
Через онлайн немного легче это дело, канешн..
Автор
Первая встреча, где заметили друг друга неызначай, была два года назад
Этой весной -летом было ежедневные почти переглядки. В конце августа я шагнула ) он как потом говорил, почему не торопился, не догонял😂 научился любоваться моей красотой издалека )
Этой весной -летом было ежедневные почти переглядки. В конце августа я шагнула ) он как потом говорил, почему не торопился, не догонял😂 научился любоваться моей красотой издалека )
Автор
Потом он написал, спросил, много ли у меня поклонников , я сказала никого нет. А он- у меня аналогично, никого )) я говорю, как же никогда, а супруга ?)) он мне: аналогично,Настя, а муж ?))
Ну вот пошло поехало ) жена по осени уехала в отпуск, он был со мной 🙄🤦♀️ как только выехал из роуминга. В тот же день был первый поцелуй ( это была годовщина моей свадьбы ) в годовщину его свадьбы тоже было значимое наше первое событие 😂
Ну вот пошло поехало ) жена по осени уехала в отпуск, он был со мной 🙄🤦♀️ как только выехал из роуминга. В тот же день был первый поцелуй ( это была годовщина моей свадьбы ) в годовщину его свадьбы тоже было значимое наше первое событие 😂
Гость
Потом он написал, спросил, много ли у меня поклонников , я сказала никого нет. А он- у меня аналогично, никого )) я говорю, как же никогда, а супруга ?)) он мне: аналогично,Настя, а муж ?))
Романтика😄
Вопрос с поклонниками надо взять на вооружение, а вдруг решусь)))
Вопрос с поклонниками надо взять на вооружение, а вдруг решусь)))
Автор
Я вот в какой раз убеждаюсь. Мой папа в свои 40 лет был вовсе другим человеком. Ему некогда было бы переписываться с другой, а я тут жду , что мне будут писать когда я еще сплю, доброе утро. Я своего товарища воспринимаю как себя , молодая, сарбодная ( я о времени). А там то все иначе.
Но сегодня он мне так наговорил, что я даже на пол дня закрыла рот и он только улыбается 😂 стелит же хорошо )))
Но сегодня он мне так наговорил, что я даже на пол дня закрыла рот и он только улыбается 😂 стелит же хорошо )))
Гость
Я вот в какой раз убеждаюсь. Мой папа в свои 40 лет был вовсе другим человеком. Ему некогда было бы переписываться с другой, а я тут жду , что мне будут писать когда я еще сплю, доброе утро. Я своего товарища воспринимаю как себя , молодая, сарбодная ( я о времени). А там то все иначе.
Тогда было другое время, переписываться можно было только по почте голубиной, или конной, а не электронной. Помню когда мне тоже было 40 лет, эх... 😆
Мужчина в соку))
Мужчина в соку))
Гость
Я тебе тоже часто писал доброе утро. Слушай, а ты ничего. Хорошо устроилась, муж и два пенсионера, что ещё надо то?)) гарем из мужей какой-то))
Автор
Тогда было другое время, переписываться можно было только по почте голубиной, или конной, а не электронной. Помню когда мне тоже было 40 лет, эх... 😆
Мужчина в соку))
Мужчина в соку))
Ну это да. Но я больше о том , что он , папа, был взрослее в моих глазах, что ли. Короче я запуталачь что имею ввиду
Так , я скоро поеду на йогу , пропаду )
Так , я скоро поеду на йогу , пропаду )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доброй ночи вам, Анастасия😘✨🌙
Автор
Вчера мне было сказано, что я будоражу его кровь, я с ним впервые случилась. Хочется меня обнять, поцеловать, хотя понимаю, что это неправильно. И все такое. Мы после этого сообщения созванились,но говорили о другом
Я сейчас чувствую, что я должна ответить. Но не знаю, что и как. Мыслей тьма и как правильно сказать не знаю
Я сейчас чувствую, что я должна ответить. Но не знаю, что и как. Мыслей тьма и как правильно сказать не знаю
Гость
Вчера мне было сказано, что я будоражу его кровь, я с ним впервые случилась. Хочется меня обнять, поцеловать, хотя понимаю, что это неправильно. И все такое. Мы после этого сообщения созванились,но говорили о другом
Если прям совсем сложно что-то написать, то сделай паузу, отвлекись на часик, сходи в магаз, купи марожка, или шоколадку, начнёшь лопать может и поймёшь что написать, ахах)) Если не получится нормально написать вообще пофиг - главное суть и чувство взаимности. Наверное так.
Автор
Если прям совсем сложно что-то написать, то сделай паузу, отвлекись на часик, сходи в магаз, купи марожка, или шоколадку, начнёшь лопать может и поймёшь что написать, ахах)) Если не получится нормально написать вообще пофиг - главное суть и чувство взаимности. Наверное так.
В том-то и дело, что сказать есть много чего, но слова на столько не вяжутся, не подходят, не пишутся. А если ему не нужны мои слова..
тяжелая эта взрослая жизнь
Гость
В том-то и дело, что сказать есть много чего, но слова на столько не вяжутся, не подходят, не пишутся. А если ему не нужны мои слова..
Говори как получается, все мы люди. Сама говоришь чел зрелый. Порой, главное начать. Не бойся, а если прям совсем, то подожди ещё. Можно ещё представить, что уже написала, само ощущение, которое придёт после написания попробовать почувствовать. Так... Потрениться))
Автор
Говори как получается, все мы люди. Сама говоришь чел зрелый. Порой, главное начать. Не бойся, а если прям совсем, то подожди ещё. Можно ещё представить, что уже написала, само ощущение, которое придёт после написания попробовать почувствовать. Так... Потрениться))
Я себе в заметки наговорила, несколько разных, а ему так и не решилась🫣 взрослый я человек, мда уж
Но разговаривать нужно. Я хотя бы чуть-чуть понимаю, что происходит. Но не др конца , конечно ))
Но разговаривать нужно. Я хотя бы чуть-чуть понимаю, что происходит. Но не др конца , конечно ))
Гость
Я себе в заметки наговорила, несколько разных, а ему так и не решилась🫣 взрослый я человек, мда уж
Заметки поделала, это уже что-то💪
Скажу тебе, что все мы простые. Так выделываемся, бывает...непонятно зачем. Усложняем, потом сами же себя запутываем себя.
Если ещё проще:
Не сцы, малая)))
Скажу тебе, что все мы простые. Так выделываемся, бывает...непонятно зачем. Усложняем, потом сами же себя запутываем себя.
Если ещё проще:
Не сцы, малая)))
Автор
Если ещё проще:
Не сцы, малая)))
Если ещё проще:
Не сцы, малая)))
Баля )))) я только что девочке наговорила ,хочется, чтобы был человек, который сказал,не ссы, все пройдем, переживем. Выплывем
Автор
Если ещё проще:
Не сцы, малая)))
Если ещё проще:
Не сцы, малая)))
Благодарю тебя !
Знаешь что поняла ? Что если я не писала ему, то не было именно той мысли, которую хочется произнести
Но я ее нашла. И сказала ему. Я сказала ему, что раз я его исключение, то хочу , чтобы он знал, что у него есть я
И вот как это придумала, так и без иных мыслей записала. Это то что сне нужно было
Знаешь что поняла ? Что если я не писала ему, то не было именно той мысли, которую хочется произнести
Но я ее нашла. И сказала ему. Я сказала ему, что раз я его исключение, то хочу , чтобы он знал, что у него есть я
И вот как это придумала, так и без иных мыслей записала. Это то что сне нужно было
Гость
Благодарю тебя !
Ну вот и молодец, а то устроила сюсю мусюсю😆
Следующая тема
Предыдущая тема