Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Гость
Автор
Нет , мне интересно это стало. Вдруг ты просто притянул это и сам поверил , а напрасно
А... Ничего интересного))
Для меня тот период сложный очень, не хочу его ворошить в смысле копать, немного вспомнил, наверное хватит)
Гость
Автор
Мы увиделись впервые на СТО , я была с мужем, он был один, я запомнила по машине его. Он с меня глаз не сводил. Потом пересекались очень часто на дороге. Этой весной доходило по несколько раз в день, в рандомных местах вместе приезжали.
Я нашла его через его же жену 😂 она училась у моей мамы в классе. Я ее помню с детства, женщину эту. Захожу к ней на страницу и вижу знакомое лицо. Это был он. Потом опять очень часто виделись и я решила, или да или нет. Поставила лайк, потом убрала. А когда выставила через несколько дней сторис, он посмотрел. Потом позже этих игр написал.
Он тоже помнит нашу первую встречу, даже в чем я была одета 🤪
Прикольно)
Тоесть несколько месяцев?
Через онлайн немного легче это дело, канешн..
Гость
Гость
Прикольно)
Сколько вы переглядывались?
Гость
Автор
Таакс )) это новая или старвя все же ?
К старой мне закрыто. Я ж говорил, что пробовал много раз, на этом и подгорел) но это от неопытности и волнения, ещё и тревожности, как выяснилось)
Автор
Гость
Прикольно)
Первая встреча, где заметили друг друга неызначай, была два года назад
Этой весной -летом было ежедневные почти переглядки. В конце августа я шагнула ) он как потом говорил, почему не торопился, не догонял😂 научился любоваться моей красотой издалека )
Автор
Гость
К старой мне закрыто. Я ж говорил, что пробовал много раз, на этом и подгорел) но это от неопытности и волнения, ещё и тревожности, как выяснилось)
Хахаха прости меня 😂
Автор
Гость
Прикольно)
Не знаю, Дмитрий, проще ли. Я никому не отвечаю /не отвечала. Он был единственным также и в моем случае
Автор
Гость
Сколько вы переглядывались?
Потом он написал, спросил, много ли у меня поклонников , я сказала никого нет. А он- у меня аналогично, никого )) я говорю, как же никогда, а супруга ?)) он мне: аналогично,Настя, а муж ?))
Ну вот пошло поехало ) жена по осени уехала в отпуск, он был со мной 🙄🤦‍♀️ как только выехал из роуминга. В тот же день был первый поцелуй ( это была годовщина моей свадьбы ) в годовщину его свадьбы тоже было значимое наше первое событие 😂
Гость
Автор
Хахаха прости меня 😂
Ну вот, смешно тебе.. Я кажется начинаю понимать свои шансы с новыми знакомствами😅
Гость
Автор
Хахаха прости меня 😂
С другой стороны, что тебя смешит?)
Гость
Автор
Потом он написал, спросил, много ли у меня поклонников , я сказала никого нет. А он- у меня аналогично, никого )) я говорю, как же никогда, а супруга ?)) он мне: аналогично,Настя, а муж ?))
Ну вот пошло поехало ) жена по осени уехала в отпуск, он был со мной 🙄🤦‍♀️ как только выехал из роуминга. В тот же день был первый поцелуй ( это была годовщина моей свадьбы ) в годовщину его свадьбы тоже было значимое наше первое событие 😂
Романтика😄
Вопрос с поклонниками надо взять на вооружение, а вдруг решусь)))
Гость
Автор
Хахаха прости меня 😂
Знала бы ты насколько мне было тогда не до смеха.. Охохооооооооооооооооо.. ✨
Гость
Автор
Хахаха прости меня 😂
Но то что тебе веселит это мне нравится))
Автор
Гость
С другой стороны, что тебя смешит?)
Как ты написал еще и тревожность 😂 забудь, с тобой все в порядке
Автор
Гость
Романтика😄
Вопрос с поклонниками надо взять на вооружение, а вдруг решусь)))
Я вот в какой раз убеждаюсь. Мой папа в свои 40 лет был вовсе другим человеком. Ему некогда было бы переписываться с другой, а я тут жду , что мне будут писать когда я еще сплю, доброе утро. Я своего товарища воспринимаю как себя , молодая, сарбодная ( я о времени). А там то все иначе.
Но сегодня он мне так наговорил, что я даже на пол дня закрыла рот и он только улыбается 😂 стелит же хорошо )))
Гость
Автор
Как ты написал еще и тревожность 😂 забудь, с тобой все в порядке
Да, смешно это все со стороны, я потом себя перечитывая рукой лоб придерживаю 😅
Гость
Автор
Я вот в какой раз убеждаюсь. Мой папа в свои 40 лет был вовсе другим человеком. Ему некогда было бы переписываться с другой, а я тут жду , что мне будут писать когда я еще сплю, доброе утро. Я своего товарища воспринимаю как себя , молодая, сарбодная ( я о времени). А там то все иначе.
Но сегодня он мне так наговорил, что я даже на пол дня закрыла рот и он только улыбается 😂 стелит же хорошо )))
Тогда было другое время, переписываться можно было только по почте голубиной, или конной, а не электронной. Помню когда мне тоже было 40 лет, эх... 😆
Мужчина в соку))
Гость
Автор
Я тебе тоже часто писал доброе утро. Слушай, а ты ничего. Хорошо устроилась, муж и два пенсионера, что ещё надо то?)) гарем из мужей какой-то))
Автор
Гость
Я тебе тоже часто писал доброе утро. Слушай, а ты ничего. Хорошо устроилась, муж и два пенсионера, что ещё надо то?)) гарем из мужей какой-то))
Вхаххаха я тебя ни в чем не упрекаю ))
😂 смешно. Устроилась я , и ною тоже я )))
Автор
Гость
Тогда было другое время, переписываться можно было только по почте голубиной, или конной, а не электронной. Помню когда мне тоже было 40 лет, эх... 😆
Мужчина в соку))
Ну вот и как это понимать, Инкогнито ?)
Автор
Гость
Мужчина в соку))
Ну это да. Но я больше о том , что он , папа, был взрослее в моих глазах, что ли. Короче я запуталачь что имею ввиду
Так , я скоро поеду на йогу , пропаду )
Гость
Автор
Ну это да. Но я больше о том , что он , папа, был взрослее в моих глазах, что ли. Короче я запуталачь что имею ввиду
Эх... А какие упражнения делаешь? В какой одежде?)
Гость
Автор
Ну вот и как это понимать, Инкогнито ?)
Я кривляюсь😉
Гость
Автор
Вхаххаха я тебя ни в чем не упрекаю ))
😂 смешно. Устроилась я , и ною тоже я )))
Да и я тож не подарок.. У меня пмс бывает, с кониками, даже кулакова мадмазель не спасает😵‍💫🤭
Автор
Гость
Эх... А какие упражнения делаешь? В какой одежде?)
Леггинсы и рашгард , там холодно ))
Гость
Автор
Омг... А мужчины там тоже есть?
Гость
Гость
Хотя какая мне разница, но это горячая одежда во всех смыслах, не замерзнешь))
Гость
Автор
Хорошей тренировки😉
Автор
Гость
Да и я тож не подарок.. У меня пмс бывает, с кониками, даже кулакова мадмазель не спасает😵‍💫🤭
Почему у тебя только один варик , ручной ?
Автор
Гость
Нет , только женщины )
Спасибо за хорошую тренировку, уже дома )
Гость
Автор
Нет , только женщины )
Спасибо за хорошую тренировку, уже дома )
Благодари не меня, но мне приятно, если честно)) 💞
Гость
Автор
Папа есть папа, особенно, если доча папина💫
Гость
Доброй ночи вам, Анастасия😘✨🌙
Автор
Гость
Доброй ночи вам, Анастасия😘✨🌙
Доброе утро, Дмитрий )
Хватит спать
Гость
Автор
Доброе утро, Дмитрий )
Хватит спать
Доброе утро, Анастасия)
Вы почему меня разбудили в такую рань в выходной день?))
Гость
Гость
Доброе утро, Анастасия)
Вы почему меня разбудили в такую рань в выходной день?))
Разбудила, а сама легла и дальше спит)) Лиссса🐱
Автор
Гость
Аха не сплю, кофе пью,крашусь
Так, мне нужна помощь ваша, товарищ Дмитрий
Автор
Гость
Твое это лиссса 💔💔💔💔
Автор
Гость
Вчера мне было сказано, что я будоражу его кровь, я с ним впервые случилась. Хочется меня обнять, поцеловать, хотя понимаю, что это неправильно. И все такое. Мы после этого сообщения созванились,но говорили о другом
Я сейчас чувствую, что я должна ответить. Но не знаю, что и как. Мыслей тьма и как правильно сказать не знаю
Гость
Автор
Аха не сплю, кофе пью,крашусь
Так, мне нужна помощь ваша, товарищ Дмитрий
Слушаю вас, красавица😻
Гость
Автор
Твое это лиссса 💔💔💔💔
Что с ним не так?)
Гость
Автор
Вчера мне было сказано, что я будоражу его кровь, я с ним впервые случилась. Хочется меня обнять, поцеловать, хотя понимаю, что это неправильно. И все такое. Мы после этого сообщения созванились,но говорили о другом
Я сейчас чувствую, что я должна ответить. Но не знаю, что и как. Мыслей тьма и как правильно сказать не знаю
Если прям совсем сложно что-то написать, то сделай паузу, отвлекись на часик, сходи в магаз, купи марожка, или шоколадку, начнёшь лопать может и поймёшь что написать, ахах)) Если не получится нормально написать вообще пофиг - главное суть и чувство взаимности. Наверное так.
Автор
Гость
Если прям совсем сложно что-то написать, то сделай паузу, отвлекись на часик, сходи в магаз, купи марожка, или шоколадку, начнёшь лопать может и поймёшь что написать, ахах)) Если не получится нормально написать вообще пофиг - главное суть и чувство взаимности. Наверное так.
В том-то и дело, что сказать есть много чего, но слова на столько не вяжутся, не подходят, не пишутся. А если ему не нужны мои слова..
тяжелая эта взрослая жизнь
Гость
Автор
В том-то и дело, что сказать есть много чего, но слова на столько не вяжутся, не подходят, не пишутся. А если ему не нужны мои слова..
Говори как получается, все мы люди. Сама говоришь чел зрелый. Порой, главное начать. Не бойся, а если прям совсем, то подожди ещё. Можно ещё представить, что уже написала, само ощущение, которое придёт после написания попробовать почувствовать. Так... Потрениться))
Гость
Автор
Тяжёлая да, не спорю)
А так хочется облегчения иногда))
Автор
Гость
Говори как получается, все мы люди. Сама говоришь чел зрелый. Порой, главное начать. Не бойся, а если прям совсем, то подожди ещё. Можно ещё представить, что уже написала, само ощущение, которое придёт после написания попробовать почувствовать. Так... Потрениться))
Я себе в заметки наговорила, несколько разных, а ему так и не решилась🫣 взрослый я человек, мда уж
Но разговаривать нужно. Я хотя бы чуть-чуть понимаю, что происходит. Но не др конца , конечно ))
Гость
Автор
Я себе в заметки наговорила, несколько разных, а ему так и не решилась🫣 взрослый я человек, мда уж
Но разговаривать нужно. Я хотя бы чуть-чуть понимаю, что происходит. Но не др конца , конечно ))
Заметки поделала, это уже что-то💪

Скажу тебе, что все мы простые. Так выделываемся, бывает...непонятно зачем. Усложняем, потом сами же себя запутываем себя.

Если ещё проще:
Не сцы, малая)))
Автор
Гость

Скажу тебе, что все мы простые. Так выделываемся, бывает...непонятно зачем. Усложняем, потом сами же себя запутываем себя.

Если ещё проще:
Не сцы, малая)))
Баля )))) я только что девочке наговорила ,хочется, чтобы был человек, который сказал,не ссы, все пройдем, переживем. Выплывем
Автор
Гость

Если ещё проще:
Не сцы, малая)))
Благодарю тебя !
Знаешь что поняла ? Что если я не писала ему, то не было именно той мысли, которую хочется произнести
Но я ее нашла. И сказала ему. Я сказала ему, что раз я его исключение, то хочу , чтобы он знал, что у него есть я
И вот как это придумала, так и без иных мыслей записала. Это то что сне нужно было
Гость
Автор
Благодарю тебя !
Знаешь что поняла ? Что если я не писала ему, то не было именно той мысли, которую хочется произнести
Но я ее нашла. И сказала ему. Я сказала ему, что раз я его исключение, то хочу , чтобы он знал, что у него есть я
И вот как это придумала, так и без иных мыслей записала. Это то что сне нужно было
Ну вот и молодец, а то устроила сюсю мусюсю😆