Кошки-мышки мужчин
Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 859 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Благодарю тебя !
Знаешь что поняла ? Что если я не писала ему, то не было именно той мысли, которую хочется произнести
Но я ее нашла. И сказала ему. Я сказала ему, что раз я его исключение, то хочу , чтобы он знал, что у него есть я
И вот как это придумала, так и без иных мыслей записала. Это то что сне нужно было
Знаешь что поняла ? Что если я не писала ему, то не было именно той мысли, которую хочется произнести
Но я ее нашла. И сказала ему. Я сказала ему, что раз я его исключение, то хочу , чтобы он знал, что у него есть я
И вот как это придумала, так и без иных мыслей записала. Это то что сне нужно было
Тут как не напиши, если нет взаимности, то все пустое, а если есть, то можно и отбалды написать и прокатит. Наверное так))
Гость
Мала, ты де?
12:00, я тревожусь
12:00, я тревожусь
Гость
Привет.
Неа , заходил в сеть дважды , но не в чат. Но заходит не попереписываться, тк онлайн секунду. Но сегодня же суббота, семейные дни у женатиков
Вот прям этим неответом все внутри перекручивается и хочется спросить и *** ты молчишь ?!
Неа , заходил в сеть дважды , но не в чат. Но заходит не попереписываться, тк онлайн секунду. Но сегодня же суббота, семейные дни у женатиков
Вот прям этим неответом все внутри перекручивается и хочется спросить и *** ты молчишь ?!
Значит забей, я так тоже задавался вопросом, нервничал, но это пустое. 🫤
Гость
На работе, так, немного суеты хватает. Ой я как вспомню как своего укладывал днем... Там протест жесточайший, я сам засыпал, а он нарочно себя будил, глаза тёр и уперто крутил головой, я просыпался от того что он ёрзает как юла и мне иногда прям рвать и метать хотелось))
Кроме меня никто даже не пытался это делать))
Автор
На работе, так, немного суеты хватает. Ой я как вспомню как своего укладывал днем... Там протест жесточайший, я сам засыпал, а он нарочно себя будил, глаза тёр и уперто крутил головой, я просыпался от того что он ёрзает как юла и мне иногда прям рвать и метать хотелось))
У меня попроще , у дочки нет шансов 😂 так она обычно не спит, я ее не кладу, а тут у меня такое настроение, лечь ей поспать )
Твой сын, видимо, тебя слушается, вот и с тобой ложится. Моя же боится только меня
Твой сын, видимо, тебя слушается, вот и с тобой ложится. Моя же боится только меня
Автор
Знаешь почему я думаю, что он не играется ? Да Потому что он не имеет с меня ничего. Я не пою ему оды ( это он делает периодами), у нас нет секса ( что было бы основной причиной )
Это он проявлял ко мне знаки внимания, у нас разница только в том, что я не пропадаю и отвечаю быстрее
Это он проявлял ко мне знаки внимания, у нас разница только в том, что я не пропадаю и отвечаю быстрее
Гость
Знаешь почему я думаю, что он не играется ? Да Потому что он не имеет с меня ничего. Я не пою ему оды ( это он делает периодами), у нас нет секса ( что было бы основной причиной )
Скажу как думаю - я не понимаю в этих ситуациях. Мужчинам игры эти нах не здались, хз, может не всем, но большинству точно. Но женатым думаю 99,99% такое не надо. Вот я с тобой общаюсь, а самого иногда ломает)) ай, ладно) скажем так, я стараюсь отвлекаться, и ты мне помогаешь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Скажу как думаю - я не понимаю в этих ситуациях. Мужчинам игры эти нах не здались, хз, может не всем, но большинству точно. Но женатым думаю 99,99% такое не надо. Вот я с тобой общаюсь, а самого иногда ломает)) ай, ладно) скажем так, я стараюсь отвлекаться, и ты мне помогаешь)
Тогда почему он со мной ? И почему он со мной вот так ? Хотя блин как, не отвечает ? Я ж то тоже женщина, и сразу просеку, если муж будет писать кому. Тогда что ему надо ? 😭
Новые темы
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?Нет ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?7 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят1 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?27 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
Гость
Доброй ночи, Анастасия✨
Всё будет хорошо🐱
Всё будет хорошо🐱
Автор
Я в любой непонятной ситуации в отношении с противоположным полом - утикаю😅
У тебя может все не так плохо, просто ты накрутила себя?
Так может быть, да
Вот смотри. 5 месяцев. За это время можно было что-то понять ? Ну типа нужна не нужна, так ведь ? Тем более, себя я не навязываю ему, не пишу. Инициатива не моя
Вот смотри. 5 месяцев. За это время можно было что-то понять ? Ну типа нужна не нужна, так ведь ? Тем более, себя я не навязываю ему, не пишу. Инициатива не моя
Автор
Я в любой непонятной ситуации в отношении с противоположным полом - утикаю😅
А мне вообще иногда знаешь что кажется
А вдруг я маньяк ?
Вот увидела в детстве его пригласительное на свадьбу. Подумала - ага, ты будешь мой
А потом через 20!!! Лет мы познакомились !! И именно с ним, среди 80.000 жителей моего города. Это блин как вообще
А вдруг я маньяк ?
Вот увидела в детстве его пригласительное на свадьбу. Подумала - ага, ты будешь мой
А потом через 20!!! Лет мы познакомились !! И именно с ним, среди 80.000 жителей моего города. Это блин как вообще
Автор
Следующая тема
Предыдущая тема