Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Все зависит от мотивации. В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы. В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени. А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников. Вот и делайте выводы.
Гость
[1119069607]
Автор
Благодарю тебя ! Знаешь что поняла ? Что если я не писала ему, то не было именно той мысли, которую хочется произнести Но я ее нашла. И сказала ему. Я сказала ему, что раз я его исключение, то хочу , чтобы он знал, что у него есть я И вот как это придумала, так и без иных мыслей записала. Это то что сне нужно было
Тут как не напиши, если нет взаимности, то все пустое, а если есть, то можно и отбалды написать и прокатит. Наверное так))
Гость
[1119069607]
Автор
Баля )))) я только что девочке наговорила ,хочется, чтобы был человек, который сказал,не ссы, все пройдем, переживем. Выплывем
Все мы простые я имел ввиду людей, а не мужчин. А мужчины ещё даже проще. Да ты и сама знаиш.
Автор
[1869709125]
Гость
Все мы простые я имел ввиду людей, а не мужчин. А мужчины ещё даже проще. Да ты и сама знаиш.
Это можно знать о постороннем человеке, а не о том, к кому как будто что-то есть. Его и понимать сложно, и правильно слышать, что говорит
Автор
[1869709125]
Гость
Тут как не напиши, если нет взаимности, то все пустое, а если есть, то можно и отбалды написать и прокатит. Наверное так))
Вот это к чему ? Что у него ничего нет , я ж так понимаю ?
Гость
[1119069607]
Автор
Ой, нет, я вообще. Не про кого-либо.
Гость
[1119069607]
Автор
Это можно знать о постороннем человеке, а не о том, к кому как будто что-то есть. Его и понимать сложно, и правильно слышать, что говорит
Да, точно. Я запутался. Надо проветриться.
Гость
[1119069607]
Автор
Не понял. Я подумал, что ты написала уже.
Гость
[1119069607]
Гость
Ой, нет, я вообще. Не про кого-либо.
Смысл в том, что не надо сильно заморачиваться с написанием. Я поддержать хотел.
Автор
[1869709125]
Гость
Не понял. Я подумал, что ты написала уже.
Да , я написала , он не ответил, не был в сети, работник,блин
Гость
[1119069607]
Автор
Да , я написала , он не ответил, не был в сети, работник,блин
Тоже мне, работник нашелся🙂
Гость
[1119069607]
Гость
Тоже мне, работник нашелся🙂
Кривляюсь я.
Доброй ночи вам, Анастасия ✨😇✨ ✨😌✨ ✨🥱✨
Автор
[1869709125]
Гость
Кривляюсь я.
Доброй ночи вам, Анастасия ✨😇✨ ✨😌✨ ✨🥱✨
Вот и я не думаю , что все так. И вообще больше не думаю Доброй, доброй 💤
Гость
[159832335]
Автор
Вот и я не думаю , что все так. И вообще больше не думаю Доброй, доброй 💤
Привет, что думаешь? Я пошутил про работника. Ответил?
Гость
[504411795]
Мала, ты де? 12:00, я тревожусь
Автор
[1869709125]
Гость
Привет. Неа , заходил в сеть дважды , но не в чат. Но заходит не попереписываться, тк онлайн секунду. Но сегодня же суббота, семейные дни у женатиков Вот прям этим неответом все внутри перекручивается и хочется спросить и *** ты молчишь ?!
Автор
[1869709125]
Гость
Я то в школу ездила , то в магазин, вот сижу , дочь спать уговариваю) а ты ?
Гость
[504411795]
Автор
Привет. Неа , заходил в сеть дважды , но не в чат. Но заходит не попереписываться, тк онлайн секунду. Но сегодня же суббота, семейные дни у женатиков Вот прям этим неответом все внутри перекручивается и хочется спросить и *** ты молчишь ?!
Значит забей, я так тоже задавался вопросом, нервничал, но это пустое. 🫤
Гость
[504411795]
Автор
Я то в школу ездила , то в магазин, вот сижу , дочь спать уговариваю) а ты ?
На работе, так, немного суеты хватает. Ой я как вспомню как своего укладывал днем... Там протест жесточайший, я сам засыпал, а он нарочно себя будил, глаза тёр и уперто крутил головой, я просыпался от того что он ёрзает как юла и мне иногда прям рвать и метать хотелось)) Кроме меня никто даже не пытался это делать))
Автор
[1869709125]
Гость
Блин да ну в смысле ?? Зачем тогда он мне такое говорил ? Зачем ? Он не играет, это я понимаю.
Автор
[1869709125]
Гость
На работе, так, немного суеты хватает. Ой я как вспомню как своего укладывал днем... Там протест жесточайший, я сам засыпал, а он нарочно себя будил, глаза тёр и уперто крутил головой, я просыпался от того что он ёрзает как юла и мне иногда прям рвать и метать хотелось)) Кроме меня никто даже не пытался это делать))
У меня попроще , у дочки нет шансов 😂 так она обычно не спит, я ее не кладу, а тут у меня такое настроение, лечь ей поспать ) Твой сын, видимо, тебя слушается, вот и с тобой ложится. Моя же боится только меня
Автор
[1869709125]
Гость
Знаешь почему я думаю, что он не играется ? Да Потому что он не имеет с меня ничего. Я не пою ему оды ( это он делает периодами), у нас нет секса ( что было бы основной причиной ) Это он проявлял ко мне знаки внимания, у нас разница только в том, что я не пропадаю и отвечаю быстрее
Гость
[504411795]
Автор
Знаешь почему я думаю, что он не играется ? Да Потому что он не имеет с меня ничего. Я не пою ему оды ( это он делает периодами), у нас нет секса ( что было бы основной причиной ) Это он проявлял ко мне знаки внимания, у нас разница только в том, что я не пропадаю и отвечаю быстрее
Скажу как думаю - я не понимаю в этих ситуациях. Мужчинам игры эти нах не здались, хз, может не всем, но большинству точно. Но женатым думаю 99,99% такое не надо. Вот я с тобой общаюсь, а самого иногда ломает)) ай, ладно) скажем так, я стараюсь отвлекаться, и ты мне помогаешь)
Блин да ну в смысле ?? Зачем тогда он мне такое говорил ? Зачем ? Он не играет, это я понимаю.
Значит не может, если не играет, вариантов нет, значит ответит 100%
Автор
[1869709125]
Гость
Скажу как думаю - я не понимаю в этих ситуациях. Мужчинам игры эти нах не здались, хз, может не всем, но большинству точно. Но женатым думаю 99,99% такое не надо. Вот я с тобой общаюсь, а самого иногда ломает)) ай, ладно) скажем так, я стараюсь отвлекаться, и ты мне помогаешь)
Тогда почему он со мной ? И почему он со мной вот так ? Хотя блин как, не отвечает ? Я ж то тоже женщина, и сразу просеку, если муж будет писать кому. Тогда что ему надо ? 😭
Автор
[1869709125]
Гость
Значит не может, если не играет, вариантов нет, значит ответит 100%
Да пошел он Понятно же , что я уже закипаю 😂
Гость
[504411795]
Автор
У меня попроще , у дочки нет шансов 😂 так она обычно не спит, я ее не кладу, а тут у меня такое настроение, лечь ей поспать ) Твой сын, видимо, тебя слушается, вот и с тобой ложится. Моя же боится только меня
Мой тоже только меня слушает. Я добрый, но строгий, в меру)) я так думаю..)))
Велкам, соратница)) Я уже как термостат хожу года полтора))
Гость
[504411795]
Автор
Да пошел он Понятно же , что я уже закипаю 😂
Притом, что закипает не только мозг..🤣
Гость
[504411795]
Автор
Тогда почему он со мной ? И почему он со мной вот так ? Хотя блин как, не отвечает ? Я ж то тоже женщина, и сразу просеку, если муж будет писать кому. Тогда что ему надо ? 😭
Видимо боится палева... А может проблемы, дела.. Что угодно...
Автор
[1869709125]
Гость
Скоро вернусь )
Гость
[504411795]
Гость
Да, какие тут игры.. В самом деле..
Автор
[1869709125]
Гость
Да, какие тут игры.. В самом деле..
Тогда не понимаю, как можно не звонить, не писать. Это же самое простое. Видимо, язык любви у всех разный..
Гость
[504411795]
Автор
Тогда не понимаю, как можно не звонить, не писать. Это же самое простое. Видимо, язык любви у всех разный..
Видимо, да.. Не думай про это, отвлекись, переключись😉
Автор
[1869709125]
Гость
Видимо, да.. Не думай про это, отвлекись, переключись😉
Нет, я не хочу отвлекаться. Тк я только то и делаю, что не нахожу ответа. Найду и отвлекусь. А пока мне нужна помощь 😭
Гость
[504411795]
Автор
Нет, я не хочу отвлекаться. Тк я только то и делаю, что не нахожу ответа. Найду и отвлекусь. А пока мне нужна помощь 😭
Какая помощь?
Гость
[504411795]
Автор
Я б составил тебе компашку, да только мы далеко друг от друга)
Могу виртуально с тобой потусить))
Гость
[2746519787]
Доброй ночи, Анастасия✨ Всё будет хорошо🐱
Автор
[1869709125]
Гость
Какая помощь?
В том , чтобы понять, какие мысли в этой голове с залысиной 🤦♀️
Гость
[2746519787]
Автор
В том , чтобы понять, какие мысли в этой голове с залысиной 🤦♀️
Это сверх моих скромных способностей)) тем более когда касается людей..))
Автор
[1869709125]
Гость
Это сверх моих скромных способностей)) тем более когда касается людей..))
Ну вот а мне нужна какая-то подсказка, совет , я хз что Ну дура дурой
Гость
[162136018]
Автор
Ну вот а мне нужна какая-то подсказка, совет , я хз что Ну дура дурой
Я в любой непонятной ситуации в отношении с противоположным полом - утикаю😅
У тебя может все не так плохо, просто ты накрутила себя?
Автор
[1869709125]
Гость
Так может быть, да Вот смотри. 5 месяцев. За это время можно было что-то понять ? Ну типа нужна не нужна, так ведь ? Тем более, себя я не навязываю ему, не пишу. Инициатива не моя
Автор
[1869709125]
Гость
А мне вообще иногда знаешь что кажется А вдруг я маньяк ? Вот увидела в детстве его пригласительное на свадьбу. Подумала - ага, ты будешь мой А потом через 20!!! Лет мы познакомились !! И именно с ним, среди 80.000 жителей моего города. Это блин как вообще
Гость
[162136018]
Автор
А мне вообще иногда знаешь что кажется А вдруг я маньяк ? Вот увидела в детстве его пригласительное на свадьбу. Подумала - ага, ты будешь мой А потом через 20!!! Лет мы познакомились !! И именно с ним, среди 80.000 жителей моего города. Это блин как вообще
Не копайся в себе, ты накрутила
Автор
[1869709125]
Автор
Я не копаюсь, это размышление ведь
Гость
[162136018]
Автор
Так может быть, да Вот смотри. 5 месяцев. За это время можно было что-то понять ? Ну типа нужна не нужна, так ведь ? Тем более, себя я не навязываю ему, не пишу. Инициатива не моя
Возможно, тебе надо пересмотреть ваши отношения
Гость
[162136018]
Автор
Я не копаюсь, это размышление ведь
Ты не маньяк, не размышляй в русле самобичевания
Автор
[1869709125]
Гость
Ты не маньяк, не размышляй в русле самобичевания
Да это условно. Понятно же что я не всерьез Здесь отсылка к тому, почему именно он