Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Гость
Автор
Да это условно. Понятно же что я не всерьез
Здесь отсылка к тому, почему именно он
Вот мне было не понятно, что не в серьёз. Хотя, мог бы и догадаться. Интересный момент. М и Ж разные в этом смысле.
Гость
Автор
В какую сторону ты имеешь ввиду ?
Приветик🌞

То что происходит между вами 5 месяцев, по идее ничего не изменится. Тебе это нравится или нет, давай подумаем какие есть варианты. Ты оставляешь как есть, не меняя свое отношение, капая слезинками в суп как и раньше, или меняя, принимая качели как данность таких отношений и осознанно к ним относясь, пропадая аналогично, как только чувствуешь отдаление. Либо уход, если не нравится ни один расклад.
Автор
Гость
Приветик🌞

То что происходит между вами 5 месяцев, по идее ничего не изменится. Тебе это нравится или нет, давай подумаем какие есть варианты. Ты оставляешь как есть, не меняя свое отношение, капая слезинками в суп как и раньше, или меняя, принимая качели как данность таких отношений и осознанно к ним относясь, пропадая аналогично, как только чувствуешь отдаление. Либо уход, если не нравится ни один расклад.
Привет
Я это я , я со своей головой не в ладах , я это отпустила ) меня тревожит его голова )
Гость
Автор
Привет
Я это я , я со своей головой не в ладах , я это отпустила ) меня тревожит его голова )
Почему?)
Автор
Гость
Почему?)
Почему ) потому как я это я, мое со мной. А вот что с нииим творится меня интересует больше ))
Гость
Автор
Почему ) потому как я это я, мое со мной. А вот что с нииим творится меня интересует больше ))
А поговорить если?
Гость
Автор
Я сегодня возможно вмажу немного, со старым другом ловиться будем, ты вечером будешь здесь?
Автор
Гость
А поговорить если?
Тогда было бы слишком просто
Да и ситуация наша-то сложная. И непонятно к чему может привести
Такое все
Автор
Гость
Я сегодня возможно вмажу немного, со старым другом ловиться будем, ты вечером будешь здесь?
Хах оке )
Только давай без вспышек, что со мной чтото не так ?))
Гость
Автор
Хах оке )
Только давай без вспышек, что со мной чтото не так ?))
Нет проблем, Анастасия, мы же друзья, никаких предъяв))
Я уже как плюшевый мишка)
Автор
Гость
Друг старый потому что твоего возраста ?)
Гость
Автор
Тогда было бы слишком просто
Да и ситуация наша-то сложная. И непонятно к чему может привести
Такое все
Так а зачем усложнять, Анастасия?
Гость
Автор
Друг старый потому что твоего возраста ?)
Мы почти с пелёнок дружим))
Это действительно друг)
Автор
Гость
Мы почти с пелёнок дружим))
Это действительно друг)
Не оценили Вы моей шутки , Дмитрий )
Гость
Автор
Даже чуток старше)
Слёт пенсионеров получается))
Лиса, ты, такая, сякая)
Гость
Автор
Анастаси, что слышно? Как ваше состояние? А моё состояние состояние, состояния
Автор
Гость
Бодра и весела , просто не думаю )
Если судьба , еще свидимся. Нашлись же както однажды )
Автор
Гость
Жена дала добро на алко ?
Гость
Автор
Жена дала добро на алко ?
Я думал раз привкус не чувствую и жую жвачку прокатит, но нет сходу запалила, ультиматум поставила, честно признаюсь я в 24 году сверх лимит исчерпал даже в своём понимании, предупреждений было много, но у меня же уважительная причина, известная только нам... я так считаю, что уважительная)))
Гость
Автор
Бодра и весела , просто не думаю )
Если судьба , еще свидимся. Нашлись же както однажды )
А ты та ещё Лисичка)
Автор
Гость
Я думал раз привкус не чувствую и жую жвачку прокатит, но нет сходу запалила, ультиматум поставила, честно признаюсь я в 24 году сверх лимит исчерпал даже в своём понимании, предупреждений было много, но у меня же уважительная причина, известная только нам... я так считаю, что уважительная)))
Ну странно как ты думал, что тебя не заметят подшафе ))
Автор
Гость
А ты та ещё Лисичка)
Я когда была в отлете, задала вопрос своему ангелу, почему мы встречаемся с ним. Она сказала- Вас притягивает друг к другу. И это я.
После таких встреч случайных я ее благодарю 🤍
Гость
Автор
Ну странно как ты думал, что тебя не заметят подшафе ))
Я немного выпил, а так да, как школьник )
Гость
Автор
Я когда была в отлете, задала вопрос своему ангелу, почему мы встречаемся с ним. Она сказала- Вас притягивает друг к другу. И это я.
После таких встреч случайных я ее благодарю 🤍
И что делать будешь? Ответила лысина тебе?
Автор
Гость
И что делать будешь? Ответила лысина тебе?
Не ответил , но и я бы не ответила ему ) он не заходил почти онлайн, вот только утром и вечером. Посмотрим, что там завтра будет
Доброй ночи 💤
Гость
Автор
Не ответил , но и я бы не ответила ему ) он не заходил почти онлайн, вот только утром и вечером. Посмотрим, что там завтра будет
Доброй ночи 💤
Доброй ночи✨
Хотел бы я подружиться с булочкой, как с тобой, да не знаю как, кретинизм не позволяет🥲
Автор
Гость
Доброй ночи✨
Хотел бы я подружиться с булочкой, как с тобой, да не знаю как, кретинизм не позволяет🥲
Утро доброе
Ну а чего с ней дружить ?
Гость
Автор
Утро доброе
Привет, у меня вчера был душевный порыв))
Гость
Автор
Утро доброе
Тело в одном месте, а душа стремится в другое, притом, неизвестное, ну такое себе..
Автор
Гость
Тело в одном месте, а душа стремится в другое, притом, неизвестное, ну такое себе..
Тогда менять надо что то , а не мучиться
Гость
Автор
Так дело в том, что в любую сторону мучение(
Гость
Автор
А на улице солнца, как у лисёнка настроение? 🌞
Автор
Гость
Ох емое, давно не было рубрики: хочется поныть
Автор
Гость
У нас тоже светило,прекрасно. Я и раньше ждалв весну всегда, терпеть не могу зиму-осень, а с возрастом каждый раз все сильнее. Даже лето не жду так,как весну
А ты ?
Гость
Автор
Ох емое, давно не было рубрики: хочется поныть
Почему бы и да? Что вас беспокоит мадам лисёнок?
Гость
Автор
У нас тоже светило,прекрасно. Я и раньше ждалв весну всегда, терпеть не могу зиму-осень, а с возрастом каждый раз все сильнее. Даже лето не жду так,как весну
А ты ?
Такая ты ждунья, оказывается😚
Весна, наверное, если провести голосование, победит с огромным отрывом, а что это лето, духота, жара, без тенька и кондиционера ничего не можешь делать🫠 человек капризное создание))

Я ехал как взрослый, даже капюшон снял, и расстегнул воротник, мама не видит, не отругае)) Слушал в плеере nto the sand dealer, старый трек из того времени, когда сознание было молодым, а тело энергичным)) не факт, что тебе понравится, но, для разнообразия можешь и послушать, можно трек весенним солнышком назвать по настроению))
Гость
Доброе утро 🌅
Хорошего дня и настроения😉
Автор
Гость
Весна, наверное, если провести голосование, победит с огромным отрывом, а что это лето, духота, жара, без тенька и кондиционера ничего не можешь делать🫠 человек капризное создание))

Я ехал как взрослый, даже капюшон снял, и расстегнул воротник, мама не видит, не отругае)) Слушал в плеере nto the sand dealer, старый трек из того времени, когда сознание было молодым, а тело энергичным)) не факт, что тебе понравится, но, для разнообразия можешь и послушать, можно трек весенним солнышком назвать по настроению))
Включила
Вчера просто не было моральных сил на телефон. Извините, Дмитрий
Автор
Гость

А сейчас твое тело не энергичное ?
Мне кажется, не была никогда такой , какая есть сейчас. И молодость, так сказать, еще есть, и не надо рваться уже, так как тоже уже все есть
В школу не надо, на пары не надо. Ну песня же
Гость
Автор
Включила
Вчера просто не было моральных сил на телефон. Извините, Дмитрий
У меня был тоже тяжёлый день, и он позади. Моральные силы поважнее физических.. Восстановилась?
Гость
Автор
А сейчас твое тело не энергичное ?
Мне кажется, не была никогда такой , какая есть сейчас. И молодость, так сказать, еще есть, и не надо рваться уже, так как тоже уже все есть
В школу не надо, на пары не надо. Ну песня же
Я шутя. Но доля правды есть. Чем меньше интереса, тем меньше и энергии что-ли. Интерес пропадает после познания, не скажу, что я что-то там познал, но.. Взять даже базовые моменты, "стандарты" по которым принято жить человеку в системе потребления и быть счастливым, мне не то чтобы не интересны, а даже неприязнь порой. Почему? (я знаю почему) А когда мы молоды на стадии познавания, мы в иллюзии и предвкушении, следовательно энергичны. Через эту призму можно посмотреть на взрослых энергичных людей, они на начальной стадии познания сказали себе "стоп, мне больше не надо, мне надо потреблять и кайфовать", тем самым сохранив предвкушение в себе на долгое время. С одной стороны кажется почему бы и нет, может так и надо? А с другой стороны от реальности не убежишь, хоть и казалось научился убегать и задаривать себя плюшками системы забвения, но что-то не то......где-то там...в глубине ветхого тела затаилось что-то и мучается, душа что-ли? Я думаю каждый, убегающий от реальности, что-то подобное иногда испытывает. А я не убегаю от реальности, только от людей, ахах🥲
Гость
Гость
Я шутя. Но доля правды есть. Чем меньше интереса, тем меньше и энергии что-ли. Интерес пропадает после познания, не скажу, что я что-то там познал, но.. Взять даже базовые моменты, "стандарты" по которым принято жить человеку в системе потребления и быть счастливым, мне не то чтобы не интересны, а даже неприязнь порой. Почему? (я знаю почему) А когда мы молоды на стадии познавания, мы в иллюзии и предвкушении, следовательно энергичны. Через эту призму можно посмотреть на взрослых энергичных людей, они на начальной стадии познания сказали себе "стоп, мне больше не надо, мне надо потреблять и кайфовать", тем самым сохранив предвкушение в себе на долгое время. С одной стороны кажется почему бы и нет, может так и надо? А с другой стороны от реальности не убежишь, хоть и казалось научился убегать и задаривать себя плюшками системы забвения, но что-то не то......где-то там...в глубине ветхого тела затаилось что-то и мучается, душа что-ли? Я думаю каждый, убегающий от реальности, что-то подобное иногда испытывает. А я не убегаю от реальности, только от людей, ахах🥲
Ой, чета меня занеслооо, мадам, пардон))
Автор
Гость
Потому что взрослея, мы меньше думаем о себе, думаем о детях, о родителях. А сами уж как нибудь потом
А кто о нас будет заботиться, если этого не делаем даже мы сами о себе ?
Автор
Гость
И почему у тебя неприязнь ? Я не понимаю ответа , не нахожу
Гость
Автор
Потому что взрослея, мы меньше думаем о себе, думаем о детях, о родителях. А сами уж как нибудь потом
А кто о нас будет заботиться, если этого не делаем даже мы сами о себе ?
О нас заботились родители в свое время, у всех по разному, но усредненно так.

Рожая детей человек перестаёт принадлежать себе.
Гость
Автор
И почему у тебя неприязнь ? Я не понимаю ответа , не нахожу
Бывает состояние, когда видишь со стороны как будто, отстраняюсь от влияния системы и инфополя. Возможно, это осознанность, сложно описать. Многое кажется примитивным, но тем не менее, этому поклоняются люди.
Гость
Гость
Бывает состояние, когда видишь со стороны как будто, отстраняюсь от влияния системы и инфополя. Возможно, это осознанность, сложно описать. Многое кажется примитивным, но тем не менее, этому поклоняются люди.
И я в том числе))
Как так, не понимаю)
Автор
Гость
Блин Если прям честно причастно, либо мне не понять таких умных слов , либо я туповата
Гость
Автор
Блин Если прям честно причастно, либо мне не понять таких умных слов , либо я туповата
Нет, все просто, ты просто не испытывала такого состояния, ничего умного, Насть
Гость
Автор
Извиняюсь, я вот это полотно когда писал, сам не понимал, что делаю. Зачем, не понимаю сам.

Расскажи лучше ты что-нибудь. Твои переживания какие были, что не было сил даже телефон в руках держать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова