Кошки-мышки мужчин
Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
3 859 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Извиняюсь, я вот это полотно когда писал, сам не понимал, что делаю. Зачем, не понимаю сам.
Расскажи лучше ты что-нибудь. Твои переживания какие были, что не было сил даже телефон в руках держать?
Расскажи лучше ты что-нибудь. Твои переживания какие были, что не было сил даже телефон в руках держать?
Какие ? Просто не хотелось ничего говорить, ничего никому писать.
Это очень странно, что от другого человека зависит собственное состояние и настрой. Это нужно лечить
Пока я так и не дождалась ответа. Хотя я сказала, во первых, мы не виноваты, что так вышло. А во вторых,знай , что если что, у тебя есть я.
Тут если честно, и ответить даже нечего.
Да и он онлайн со вчерашнего утра только сегодня перед приездом домой, как думаю, зашел.
Это очень странно, что от другого человека зависит собственное состояние и настрой. Это нужно лечить
Пока я так и не дождалась ответа. Хотя я сказала, во первых, мы не виноваты, что так вышло. А во вторых,знай , что если что, у тебя есть я.
Да и он онлайн со вчерашнего утра только сегодня перед приездом домой, как думаю, зашел.
Гость
Какие ? Просто не хотелось ничего говорить, ничего никому писать.
Не лечить а работать над отношением к этому. Я стараюсь так. Конечно, бывают все равно порывы, но это по моей вине, тк включаю романтизм, а надо холод и пофигизм.
Хорошо написала ты ему)
Мне бы такое понравилось))
Хорошо написала ты ему)
Автор
Не лечить а работать над отношением к этому. Я стараюсь так. Конечно, бывают все равно порывы, но это по моей вине, тк включаю романтизм, а надо холод и пофигизм.
Хорошо написала ты ему)
Хорошо написала ты ему)
Нет у меня больше сил , энергии, желания. Ни на что.
Просто не знаю как жить эту жизнь
Открываю инст и там и то его кусок машины в новостях. Это что за приколы надо мной ? Это пытки
Открываю инст и там и то его кусок машины в новостях. Это что за приколы надо мной ? Это пытки
Гость
Нет у меня больше сил , энергии, желания. Ни на что.
Так и забей, чего ты мучаешься? Да, это сложно, говорю, исходя из своего опыта. Время лечит.
Что меня мотивирует не поддаваться откатам, я знаю, что получу щелчёк по носу очередной раз, это меня и останавливает))
Может и ты поищи зацепки какие-нибудь?))
Что меня мотивирует не поддаваться откатам, я знаю, что получу щелчёк по носу очередной раз, это меня и останавливает))
Автор
Так и забей, чего ты мучаешься? Да, это сложно, говорю, исходя из своего опыта. Время лечит.
Да я уже не понимаю, или это волшебство, что даже в новостях была его машина , либо это сумасшествие
Но вообще, сегодня меня кроет очень знатно
Но вообще, сегодня меня кроет очень знатно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это только сейчас, завтра я могу вновь поныть 😂
А я вообще начинаю заболевать. Видимо, ты передал по интернетам своим этим
А вообще, что за январь блин. Я даже дочке после стрижки разрешила до машины без шапки дойти
А я вообще начинаю заболевать. Видимо, ты передал по интернетам своим этим
А вообще, что за январь блин. Я даже дочке после стрижки разрешила до машины без шапки дойти
Я не болен, ну по крайней мере, физически, а головокружение периодическое это у меня норма, а как она кружилась, когда я к булочек подходил, уууу. Я судя по всему, много волнуюсь, и это неизбежно, либо, это что-то ещё, кроме волнения, я что-то чувствую, возможно, не знаю, Настенька.
Автор
Я не болен, ну по крайней мере, физически, а головокружение периодическое это у меня норма, а как она кружилась, когда я к булочек подходил, уууу. Я судя по всему, много волнуюсь, и это неизбежно, либо, это что-то ещё, кроме волнения, я что-то чувствую, возможно, не знаю, Настенька.
А я вот приболела. Даже странно почему
На улице у нас красота. Солнышко не теплое, не весеннее, но зато оно есть
А у вас ?
А у вас ?
Гость
А я вот приболела. Даже странно почему
А у вас ?
А у вас ?
Выздоравливайте, Анастасия. А у меня голова кружится, пил из бутылки воду, опустил голову и чуть не шлепнулся, не понимаю что со мной))
У нас тоже неплохо, туман, не очень холодно, настораживает погода такая если честно..
У нас тоже неплохо, туман, не очень холодно, настораживает погода такая если честно..
Автор
Выздоравливайте, Анастасия. А у меня голова кружится, пил из бутылки воду, опустил голову и чуть не шлепнулся, не понимаю что со мной))
Может ты не привык пить воду ? Сегодня пятница, почему бы и не да не воду ?)
Гость
Ахах, нееее, я воду приучил давнооо пить себя, дома фильтр, все дела..у меня всегда с собой бутылка с водой))
Ну и что, что пятница, для меня что день недели, что праздник, пофиг, тем более с меня пока что хватит, думаю))
Ну и что, что пятница, для меня что день недели, что праздник, пофиг, тем более с меня пока что хватит, думаю))
Автор
Ахах, нееее, я воду приучил давнооо пить себя, дома фильтр, все дела..у меня всегда с собой бутылка с водой))
Я вот тоже пью, а если мало пью, то потом довыпиваю, не хватает
Но я без бутылки хожу, у меня быстрый обмен веществ 😂
Гость
Не, я не люблю пить, я , наверное, говорила. Года как три уже не могу много пить, стала знать меру .
Доброй ночи )
Доброй ночи )
А что, бывали моменты, когда перебор был?) случалось что-то весёлое?))
У меня, например, была ситуация, лет 14 назад, 3 или 4 день рожденья одновременно отмечали, нас было человек 15 наверное. С пт по воскр. Я в воскр поскользнулся и вышел в окно. Но обошлось, руки не сильно порезал)) швы накладывали без анестезии, но мне и так неплохо было, на третий день то..)
У меня, например, была ситуация, лет 14 назад, 3 или 4 день рожденья одновременно отмечали, нас было человек 15 наверное. С пт по воскр. Я в воскр поскользнулся и вышел в окно. Но обошлось, руки не сильно порезал)) швы накладывали без анестезии, но мне и так неплохо было, на третий день то..)
Гость
Я вот тоже пью, а если мало пью, то потом довыпиваю, не хватает
У девочек так наверное норма, как мышки, все быстро у них😅🤗🥰
Я пью часто, а если работаю, то в добавок кофе, и часто напиток, хоть и нельзя его по-хорошему, но не получается. Я могу за рабочую смену выпить большой стакан кофе, 05 напитка, и почти литр воды🌊
Я пью часто, а если работаю, то в добавок кофе, и часто напиток, хоть и нельзя его по-хорошему, но не получается. Я могу за рабочую смену выпить большой стакан кофе, 05 напитка, и почти литр воды🌊
Автор
А что, бывали моменты, когда перебор был?) случалось что-то весёлое?))
После алкоголя мне дурно и следующий день потерян. Это раньше хотелось движа, а сейчас нет. Вот и чего баловаться.
Голос у меня пропал, хотя горло особо не болит. А еще, к нам пришла зима. Как она пришла ?
Голос у меня пропал, хотя горло особо не болит. А еще, к нам пришла зима. Как она пришла ?
Гость
После алкоголя мне дурно и следующий день потерян. Это раньше хотелось движа, а сейчас нет. Вот и чего баловаться.
А то и два дня потеряно, а не один..
Если что, мы с тобой по чуть чуть вмажем, в меру, потом поцелуемся на брудершафт, или в засос, вдруг понравится мой запах, 😅🥳
Если что, мы с тобой по чуть чуть вмажем, в меру, потом поцелуемся на брудершафт, или в засос, вдруг понравится мой запах, 😅🥳
Гость
Я обычно прополисом пшикаю, мало ли, пригодится))
А у нас холодная весна, пока, может снежок и будет скоро..
А у нас холодная весна, пока, может снежок и будет скоро..
Автор
Весь день отлежала. Голоса нет ,хотя горло ок , видимо, сели просто связки. Возраст - то уже
А настроение.. блин, я не думаю о том, кто мне его портит. Думаю только, если судьба, то еще свидимся. Но вот будто не судьба, не виделись уже давненько. Как будто уже все закрыто и нет нужды в случайностях )
А настроение.. блин, я не думаю о том, кто мне его портит. Думаю только, если судьба, то еще свидимся. Но вот будто не судьба, не виделись уже давненько. Как будто уже все закрыто и нет нужды в случайностях )
Гость
Весь день отлежала. Голоса нет ,хотя горло ок , видимо, сели просто связки. Возраст - то уже
Я тоже простыл, даже на работу не пошел сегодня, хотя надо было. Стараюсь брать с тебя пример, и тоже не думать, вроде норм, за год с лишним уже как-то можно было научиться, хотя, конечно, это такое дело не стабильное и лучше не загадывать, чтобы не обманывать себя, но, все равно, лучше чем было вначале.
Автор
Я тоже простыл, даже на работу не пошел сегодня, хотя надо было. Стараюсь брать с тебя пример, и тоже не думать, вроде норм, за год с лишним уже как-то можно было научиться, хотя, конечно, это такое дело не стабильное и лучше не загадывать, чтобы не обманывать себя, но, все равно, лучше чем было вначале.
Представляешь ) вчера утром проснулась, пью кофе. Захожу на сайт объявлений и вижу щенка. Маленьких,миленьких ) ну пол часа времени туда сюда и мы уже едем в другой город за ним ) мелкий , низкий )) как бетховен из старого фильма
Автор
А вообще, я не уверена, но думаю. Что у меня ангина. Горло как схватит. Или гайморит. Нос вообще не дышит
Кажется, должно быть лучше уже,но пока нифига
Как ты?
Кажется, должно быть лучше уже,но пока нифига
Как ты?
Гость
Представляешь ) вчера утром проснулась, пью кофе. Захожу на сайт объявлений и вижу щенка. Маленьких,миленьких ) ну пол часа времени туда сюда и мы уже едем в другой город за ним ) мелкий , низкий )) как бетховен из старого фильма
Кидай фотку))
У меня была в детстве собакен, такие прикольные, по-доброму хитренькие живые штуки, с блестящими глазками-бусинами))
У меня была в детстве собакен, такие прикольные, по-доброму хитренькие живые штуки, с блестящими глазками-бусинами))
Следующая тема
Предыдущая тема