Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Автор
Гость
Извиняюсь, я вот это полотно когда писал, сам не понимал, что делаю. Зачем, не понимаю сам.

Расскажи лучше ты что-нибудь. Твои переживания какие были, что не было сил даже телефон в руках держать?
И снова здравствуйте. Приехала с занятий
Автор
Гость
Извиняюсь, я вот это полотно когда писал, сам не понимал, что делаю. Зачем, не понимаю сам.

Расскажи лучше ты что-нибудь. Твои переживания какие были, что не было сил даже телефон в руках держать?
Какие ? Просто не хотелось ничего говорить, ничего никому писать.
Это очень странно, что от другого человека зависит собственное состояние и настрой. Это нужно лечить
Пока я так и не дождалась ответа. Хотя я сказала, во первых, мы не виноваты, что так вышло. А во вторых,знай , что если что, у тебя есть я.
Тут если честно, и ответить даже нечего.
Да и он онлайн со вчерашнего утра только сегодня перед приездом домой, как думаю, зашел.
Гость
Автор
Какие ? Просто не хотелось ничего говорить, ничего никому писать.
Это очень странно, что от другого человека зависит собственное состояние и настрой. Это нужно лечить
Пока я так и не дождалась ответа. Хотя я сказала, во первых, мы не виноваты, что так вышло. А во вторых,знай , что если что, у тебя есть я.
Тут если честно, и ответить даже нечего.
Да и он онлайн со вчерашнего утра только сегодня перед приездом домой, как думаю, зашел.
Не лечить а работать над отношением к этому. Я стараюсь так. Конечно, бывают все равно порывы, но это по моей вине, тк включаю романтизм, а надо холод и пофигизм.

Хорошо написала ты ему)
Мне бы такое понравилось))
Автор
Гость
Не лечить а работать над отношением к этому. Я стараюсь так. Конечно, бывают все равно порывы, но это по моей вине, тк включаю романтизм, а надо холод и пофигизм.

Хорошо написала ты ему)
Мне бы такое понравилось))
Нет у меня больше сил , энергии, желания. Ни на что.
Просто не знаю как жить эту жизнь
Открываю инст и там и то его кусок машины в новостях. Это что за приколы надо мной ? Это пытки
Гость
Автор
Нет у меня больше сил , энергии, желания. Ни на что.
Просто не знаю как жить эту жизнь
Открываю инст и там и то его кусок машины в новостях. Это что за приколы надо мной ? Это пытки
Так и забей, чего ты мучаешься? Да, это сложно, говорю, исходя из своего опыта. Время лечит.
Что меня мотивирует не поддаваться откатам, я знаю, что получу щелчёк по носу очередной раз, это меня и останавливает))
Может и ты поищи зацепки какие-нибудь?))
Автор
Гость
Так и забей, чего ты мучаешься? Да, это сложно, говорю, исходя из своего опыта. Время лечит.
Что меня мотивирует не поддаваться откатам, я знаю, что получу щелчёк по носу очередной раз, это меня и останавливает))
Может и ты поищи зацепки какие-нибудь?))
Да я уже не понимаю, или это волшебство, что даже в новостях была его машина , либо это сумасшествие
Но вообще, сегодня меня кроет очень знатно
Гость
Автор
Да я уже не понимаю, или это волшебство, что даже в новостях была его машина , либо это сумасшествие
Но вообще, сегодня меня кроет очень знатно
Нет, тебя не кроет, никакого сумасшествия у тебя нет. Машин одинаковых очень много, а ты зациклилась.
Автор
Гость
Нет, тебя не кроет, никакого сумасшествия у тебя нет. Машин одинаковых очень много, а ты зациклилась.
В моем городе его машина одна. В таком цвете и в комплектации. Что я диски не смогу отличить что ли.
Если не сумасшествие, то зачем он маячит , когда не хочу
Гость
Автор
В моем городе его машина одна. В таком цвете и в комплектации. Что я диски не смогу отличить что ли.
Доброе утро, а сегодня солнышка🌞
Хорошего дня и настроения😉
Гость
Автор
Солнышка, посмотри, там солнышка
Гость
Автор
Хватит смотреть ма уродские машины, они мёртвые, смотри на живое, на животных, на природу, на солнце...
Автор
Гость
Солнышка, посмотри, там солнышка
Доброе
Мимо. У нас серость и дождь видимо
Гость
Автор
Доброе
Мимо. У нас серость и дождь видимо
Дождик тоже живой😜
Автор
Гость
Дождик тоже живой😜
Ой Дмитрий, боюсь , я теряюсь
Я чувствую панические атаки. Мне не хватает воздуха
Я 😖
Гость
Автор
Я 😖
Да ты чего, в самом деле?
Что происходит?
Гость
Автор
Я 😖
Как ты? Чего боишься, Настя?
Автор
Гость
Повела дочку в салон на стрижку. В итогк сделали челку ей , и мне 😂 так что не так все и плохо. Сейчас я в строю ) и вернулась с йоги
Как день прошел ?
Автор
Гость
А вот ты знаешь что ? Я вообще ничего не боюсь. Слабоумие это или отвага, хз. Но я поняла , что я совсем не ссыкло так сказать
Пусть завтра у нас будет прекрасный день ! Будем выбирать себя , а не даже не помню уже кого 😂
Автор
Гость
Вот я вновь подумала
А ты не думаешь, что я чекнулась ? Ну выглядит по моим сообщениям так. Я даже сама начинаю задумываться
Гость
Автор
Повела дочку в салон на стрижку. В итогк сделали челку ей , и мне 😂 так что не так все и плохо. Сейчас я в строю ) и вернулась с йоги
Как день прошел ?
Я тебя буду йог называть))
Гость
Автор
Как день прошел ?
Нормально, ну так, апатия, голова кружилась с 16до18, потом более менее...
Гость
Автор
А вот ты знаешь что ? Я вообще ничего не боюсь. Слабоумие это или отвага, хз. Но я поняла , что я совсем не ссыкло так сказать
Пусть завтра у нас будет прекрасный день ! Будем выбирать себя , а не даже не помню уже кого 😂
Молодец, правильно))
Гость
Автор
Вот я вновь подумала
А ты не думаешь, что я чекнулась ? Ну выглядит по моим сообщениям так. Я даже сама начинаю задумываться
Почему? Ты сейчас просто зациклилась немного😉

Я тогда вспылил пьяный, попутал, это меня можно назвать психом, что я принял тебя за другую, ахах, кошмар🥲
Автор
Гость
Почему? Ты сейчас просто зациклилась немного😉

Я тогда вспылил пьяный, попутал, это меня можно назвать психом, что я принял тебя за другую, ахах, кошмар🥲
Все таки мы не договорили
За кого , другую ? За какую ?
Автор
Гость
Молодец, правильно))
Это только сейчас, завтра я могу вновь поныть 😂
А я вообще начинаю заболевать. Видимо, ты передал по интернетам своим этим
А вообще, что за январь блин. Я даже дочке после стрижки разрешила до машины без шапки дойти
Автор
Гость
Нормально, ну так, апатия, голова кружилась с 16до18, потом более менее...
Надо было лечь поспать на полдник )
Автор
Гость
Я тебя буду йог называть))
Нет, не стоит , можно Анастасия ) или Настенька ))
Гость
Автор
Все таки мы не договорили
За кого , другую ? За какую ?
Другую девушку, но ты её не знаешь, ПОТОМУ, ахах, что тут договаривать?)))
Гость
Автор
Это только сейчас, завтра я могу вновь поныть 😂
А я вообще начинаю заболевать. Видимо, ты передал по интернетам своим этим
А вообще, что за январь блин. Я даже дочке после стрижки разрешила до машины без шапки дойти
Я не болен, ну по крайней мере, физически, а головокружение периодическое это у меня норма, а как она кружилась, когда я к булочек подходил, уууу. Я судя по всему, много волнуюсь, и это неизбежно, либо, это что-то ещё, кроме волнения, я что-то чувствую, возможно, не знаю, Настенька.
Гость
Автор
Надо было лечь поспать на полдник )
Эх, яб тоже не против)
Автор
Гость
Я не болен, ну по крайней мере, физически, а головокружение периодическое это у меня норма, а как она кружилась, когда я к булочек подходил, уууу. Я судя по всему, много волнуюсь, и это неизбежно, либо, это что-то ещё, кроме волнения, я что-то чувствую, возможно, не знаю, Настенька.
А я вот приболела. Даже странно почему
На улице у нас красота. Солнышко не теплое, не весеннее, но зато оно есть
А у вас ?
Гость
Автор
А я вот приболела. Даже странно почему
На улице у нас красота. Солнышко не теплое, не весеннее, но зато оно есть
А у вас ?
Выздоравливайте, Анастасия. А у меня голова кружится, пил из бутылки воду, опустил голову и чуть не шлепнулся, не понимаю что со мной))

У нас тоже неплохо, туман, не очень холодно, настораживает погода такая если честно..
Автор
Гость
Выздоравливайте, Анастасия. А у меня голова кружится, пил из бутылки воду, опустил голову и чуть не шлепнулся, не понимаю что со мной))

У нас тоже неплохо, туман, не очень холодно, настораживает погода такая если честно..
Может ты не привык пить воду ? Сегодня пятница, почему бы и не да не воду ?)
Гость
Автор
Ахах, нееее, я воду приучил давнооо пить себя, дома фильтр, все дела..у меня всегда с собой бутылка с водой))

Ну и что, что пятница, для меня что день недели, что праздник, пофиг, тем более с меня пока что хватит, думаю))
Гость
Автор
А ты, пьёшь горячительное, или лечишься? Или лечишься горячительным?))
Автор
Гость
А ты, пьёшь горячительное, или лечишься? Или лечишься горячительным?))
Не, я не люблю пить, я , наверное, говорила. Года как три уже не могу много пить, стала знать меру .
Доброй ночи )
Автор
Гость
Ахах, нееее, я воду приучил давнооо пить себя, дома фильтр, все дела..у меня всегда с собой бутылка с водой))

Ну и что, что пятница, для меня что день недели, что праздник, пофиг, тем более с меня пока что хватит, думаю))
Я вот тоже пью, а если мало пью, то потом довыпиваю, не хватает
Но я без бутылки хожу, у меня быстрый обмен веществ 😂
Гость
Автор
Не, я не люблю пить, я , наверное, говорила. Года как три уже не могу много пить, стала знать меру .
Доброй ночи )
Здравствуйте, Анастасия💌
Ты говорила, что пьёшь вино🥂
Гость
Автор
Доброй ночи )
А что, бывали моменты, когда перебор был?) случалось что-то весёлое?))
У меня, например, была ситуация, лет 14 назад, 3 или 4 день рожденья одновременно отмечали, нас было человек 15 наверное. С пт по воскр. Я в воскр поскользнулся и вышел в окно. Но обошлось, руки не сильно порезал)) швы накладывали без анестезии, но мне и так неплохо было, на третий день то..)
Гость
Автор
Я вот тоже пью, а если мало пью, то потом довыпиваю, не хватает
Но я без бутылки хожу, у меня быстрый обмен веществ 😂
У девочек так наверное норма, как мышки, все быстро у них😅🤗🥰

Я пью часто, а если работаю, то в добавок кофе, и часто напиток, хоть и нельзя его по-хорошему, но не получается. Я могу за рабочую смену выпить большой стакан кофе, 05 напитка, и почти литр воды🌊
Автор
Гость
Здравствуйте, Анастасия💌
Ты говорила, что пьёшь вино🥂
Да, но в меру отныне
Автор
Гость
А что, бывали моменты, когда перебор был?) случалось что-то весёлое?))
У меня, например, была ситуация, лет 14 назад, 3 или 4 день рожденья одновременно отмечали, нас было человек 15 наверное. С пт по воскр. Я в воскр поскользнулся и вышел в окно. Но обошлось, руки не сильно порезал)) швы накладывали без анестезии, но мне и так неплохо было, на третий день то..)
После алкоголя мне дурно и следующий день потерян. Это раньше хотелось движа, а сейчас нет. Вот и чего баловаться.
Голос у меня пропал, хотя горло особо не болит. А еще, к нам пришла зима. Как она пришла ?
Гость
Автор
После алкоголя мне дурно и следующий день потерян. Это раньше хотелось движа, а сейчас нет. Вот и чего баловаться.
Голос у меня пропал, хотя горло особо не болит. А еще, к нам пришла зима. Как она пришла ?
А то и два дня потеряно, а не один..
Если что, мы с тобой по чуть чуть вмажем, в меру, потом поцелуемся на брудершафт, или в засос, вдруг понравится мой запах, 😅🥳
Гость
Автор
Я обычно прополисом пшикаю, мало ли, пригодится))
А у нас холодная весна, пока, может снежок и будет скоро..
Гость
Гость
Я обычно прополисом пшикаю, мало ли, пригодится))
А у нас холодная весна, пока, может снежок и будет скоро..
Эх, в первой половине дня было бодрое настроение, но улетучилось..а ты как? Лечисся?
Автор
Гость
Эх, в первой половине дня было бодрое настроение, но улетучилось..а ты как? Лечисся?
Весь день отлежала. Голоса нет ,хотя горло ок , видимо, сели просто связки. Возраст - то уже
А настроение.. блин, я не думаю о том, кто мне его портит. Думаю только, если судьба, то еще свидимся. Но вот будто не судьба, не виделись уже давненько. Как будто уже все закрыто и нет нужды в случайностях )
Гость
Автор
Весь день отлежала. Голоса нет ,хотя горло ок , видимо, сели просто связки. Возраст - то уже
А настроение.. блин, я не думаю о том, кто мне его портит. Думаю только, если судьба, то еще свидимся. Но вот будто не судьба, не виделись уже давненько. Как будто уже все закрыто и нет нужды в случайностях )
Я тоже простыл, даже на работу не пошел сегодня, хотя надо было. Стараюсь брать с тебя пример, и тоже не думать, вроде норм, за год с лишним уже как-то можно было научиться, хотя, конечно, это такое дело не стабильное и лучше не загадывать, чтобы не обманывать себя, но, все равно, лучше чем было вначале.
Автор
Гость
Я тоже простыл, даже на работу не пошел сегодня, хотя надо было. Стараюсь брать с тебя пример, и тоже не думать, вроде норм, за год с лишним уже как-то можно было научиться, хотя, конечно, это такое дело не стабильное и лучше не загадывать, чтобы не обманывать себя, но, все равно, лучше чем было вначале.
Представляешь ) вчера утром проснулась, пью кофе. Захожу на сайт объявлений и вижу щенка. Маленьких,миленьких ) ну пол часа времени туда сюда и мы уже едем в другой город за ним ) мелкий , низкий )) как бетховен из старого фильма
Автор
Гость
А вообще, я не уверена, но думаю. Что у меня ангина. Горло как схватит. Или гайморит. Нос вообще не дышит
Кажется, должно быть лучше уже,но пока нифига
Как ты?
Гость
Автор
Представляешь ) вчера утром проснулась, пью кофе. Захожу на сайт объявлений и вижу щенка. Маленьких,миленьких ) ну пол часа времени туда сюда и мы уже едем в другой город за ним ) мелкий , низкий )) как бетховен из старого фильма
Кидай фотку))

У меня была в детстве собакен, такие прикольные, по-доброму хитренькие живые штуки, с блестящими глазками-бусинами))