Как проработать тему доверия к своему партнеру?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какое доверие? "Любовь обманная страна, где каждый человек - предатель" (с) древнерусский романс
Проработать тему доверия к себе. Начните с себя.
Гость
Ты ищешь везде подвох, и скорее всего ты не исправишься, станешь злой подозрительной бабкой в итоге. Твой отец должен был объяснить тебе как выбирать мужчину, чтобы не было "опыта прошлых отношений".
В начале отношений мы договорились не копаться в прошлом друг друга. >>> если бы в моих отношений попыталась девушка о таком договориться, это уже маркер того что "ведь я тоже не святая". Это значит что в отношениях потом появятся проблемы, не говоря о том что это уже манипуляция мол "я наблядовала но это в прошлом, я была свинотой в прошлых отношениях, но это в прошлом, у меня вообще темное прошлое, я Кеннеди убила, но это в прошлом", ну очевидно что на такие отношения не надо тратить время и здоровье. Она потом обидется конечно, скажет "я тоже человек", ну отвечу мол - я тя поздравляю, а мне нафига семья с таким человеком?
Вот хочу понять как себя вести - иди к отцу и пусть учит тебя как 12 летнюю, разбираться в мужчинах.
В начале отношений мы договорились не копаться в прошлом друг друга. >>> если бы в моих отношений попыталась девушка о таком договориться, это уже маркер того что "ведь я тоже не святая". Это значит что в отношениях потом появятся проблемы, не говоря о том что это уже манипуляция мол "я наблядовала но это в прошлом, я была свинотой в прошлых отношениях, но это в прошлом, у меня вообще темное прошлое, я Кеннеди убила, но это в прошлом", ну очевидно что на такие отношения не надо тратить время и здоровье. Она потом обидется конечно, скажет "я тоже человек", ну отвечу мол - я тя поздравляю, а мне нафига семья с таким человеком?
Вот хочу понять как себя вести - иди к отцу и пусть учит тебя как 12 летнюю, разбираться в мужчинах.
Гость
Ты ищешь везде подвох, и скорее всего ты не исправишься, станешь злой подозрительной бабкой в итоге. Твой отец должен был объяснить тебе как выбирать мужчину, чтобы не было "опыта прошлых отношений".
Это не я предложила, а мой мужчина сказал,что не хочет говорить о прошлых отношениях и про мои слышать. Объяснив это тем,что будет больно.
Про подвох согласна.
Про подвох согласна.
Гость
Т ак он растоптал твоё доверие. Ничего не надо с собой делать, потому что, слепо доверять, это глупо и опасно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю что дело в моей голове..
Полгода встречаемся с молодым человеком, он заботливый,помогает мне во всем, говорит что любит и я самая лучшая. В начале отношений мы договорились не копаться в прошлом друг друга. В самом начале рассказал,что ездил в поездку весной один, а вот на днях оказалось что в этой поездке он был с девушкой.
Я понимаю,что у всех есть прошлое и спокойно отнесусь, ведь я тоже не святая. Но,почему он сразу изначально не сказал об этом или бы уже тогда соврал бы во второй раз.
До этого был негативный опыт в отношениях,где меня постоянно обманывали. Теперь боюсь,что встала на те же грабли.
Спросила его общается ли он с кем-то кроме меня, сказал ,что только я нужна.
Но, почему-то мое доверие под сомнением теперь..
Когда сказала,что обманул,то сказал,что ему обидно что не верю ему и даже пустил слезу..
Вот хочу понять как себя вести, не хочется искать везде подвоха...