Гость
Статьи
Что делать? устраиваю …

Что делать? устраиваю истерики

Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я делаю, живу с парнем и устраиваю ему истерики, по типу не обнял, или не поцеловал. Он уже мне говорит ты меня достала со своими истериками, уже не сколько раз чуть не разошлись.
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это называется - недо€б.
Купи себе вибратор в помощь. Извини, грубо, но честно. 🦋
забавно, как в параллельных ветках мне бабки пытаются доказать что "неважно есть или нет у пары общих интересов" - вот к такому дикому мoзгоeбy всё это и приводит, что очевидно только портит отношения

найди хобби и/или займитесь чем-то общим, устраивать истерики лишь из-за того, что он не обнял/не поцеловал - это просто зашквар, ты явно неполноценный человек, у которого куча свободного времени и я даже смею предположить что у тебя и работы нет, раз тратишь энергию и силы на такую хepню
Гость
Император Галактики
забавно, как в параллельных ветках мне бабки пытаются доказать что "неважно есть или нет у пары общих интересов" - вот к такому дикому мoзгоeбy всё это и приводит, что очевидно только портит отношения

найди хобби и/или займитесь чем-то общим, устраивать истерики лишь из-за того, что он не обнял/не поцеловал - это просто зашквар, ты явно неполноценный человек, у которого куча свободного времени и я даже смею предположить что у тебя и работы нет, раз тратишь энергию и силы на такую хepню
Зато ты полноценный человек, тратящий свое свободное время на женском форуме и советы даёшь- как удобнее прокладками пользоваться)).
Гость
Зато ты полноценный человек, тратящий свое свободное время на женском форуме и советы даёшь- как удобнее прокладками пользоваться)).
скинь мой совет о том как удобнее прокладками пользоваться, бабуля (очевидно ты не скинешь, потому что я подобного не советовал)

да, иногда я захожу сюда поугарать с неполноценных, что с того?
Гость
Император Галактики
скинь мой совет о том как удобнее прокладками пользоваться, бабуля (очевидно ты не скинешь, потому что я подобного не советовал)

да, иногда я захожу сюда поугарать с неполноценных, что с того?
Дедуля, згинь и за прокладками не подглядывай.
В твоих комментариях не нуждаемся, угорай на своей бабуле сверху у печи.
Гость
Дедуля, згинь и за прокладками не подглядывай.
В твоих комментариях не нуждаемся, угорай на своей бабуле сверху у печи.
очевидный самослив, другого и быть не могло 😉
Гость
Император Галактики
очевидный самослив, другого и быть не могло 😉
Сам себе лайки ставишь, смехота да и только, старый пе®дун. 🤣
Гость
Правильно. Чем быстрее его доканаешь, тем быстрее он найдет нормальную.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы