что делать с истериками ребёнка?
анна
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К врачу ведите. к неврологу.
Гость
Смотря по какой причине истерики. Если что-то требует с истерикой, то только полный игнор. Если истерики на пустом месте - то к врачу.
Гость
На пустом месте. Со здоровьем все хорошо - ни соплей ни запоров ничего не понимаю.. конечно если до конца недели не пройдёт пойдём ко врачу. Как раз улетаем домой
Гость
Купается и гуляет с удовольствием, аппетит хороший. Может ему скучно?
Гость
Про ремень не слыхали?
Гормон роста
не бывает на пустом месте. Ищите причину. Пока вы думаете, что причины нет - ситуация не изменится
Бобби Хьюз
Гость
Сообщение было удалено
Отхлещи себя эти ремнем по е.б.а..л.у., т.у.п.а.я с.к.о.т.и.н.а
Бобби Хьюз
анна
Сообщение было удалено
У детей бывают кризисы в разном возрасте. В эти периоды ребенок может по поводу и без начать истерить и успокоить его целая проблема. Нужно чем то отвлекать, пытаться успокоить. Возможно не сразу, а дать покричать минут 5-10. Пробуйте выспросить у него, чем он недоволен бывает, в 2 года ребенок вполне может объяснить подобное. И только терпение и самоконтроль, никакого насилия. Это пройдет
Гость
Обнимашки не помогут. Поможет хороший пендель!
Нет ли эти дни каких-то мероприятий, которые его перевозбуждают?
Гость
Скорее всего, что-то его недавно напугало. Вспоминайте, было ли такое? Может, испугался собаку, постороннего мужика, страшного мультфильма или еще чего? Хотя вы этого могли не увидеть или забыть, не придать значения, мол, как испугался того же соседского бультерьера, так и успокоился...
Гость
Спасибо большое всем за ответы, буду наблюдать, если не пройдёт обратимся к врачу
Гость
У моего сына такое было в 2-3 года.Ночью просыпался орал дурью по 30 минут,днём если что не по его начинал орать.Хотя так спокойный был.Возможно ,начали ходить в сад,для него стресс.Показали неврологу,он выписал фенибут.Пили около 1,5 месяца ,помогло.
Марина
возможно как раз зубы жевательные лезут.. у нас истерики совпадали с клыками и жев.зубами
Гость
Тоже столкнулась примерно в этом возрасте. Невролог посоветовала глицин и магне В6. А так просто переждать и пережить этот возраст. Все прошло само, после 3х лет стал адекватным. Терпения вам!
малышка
Все советы относительно похода к врачу поддерживаю. А еще хочу посоветовать вот что http://my-shop.ru/shop/books/2349016.html?b45=2_1, хорошая литература о воспитании крошек. Счастья вам!
Форум: Малыши
Всего: 58 707 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа