Кто-нибудь прокалывал ушки малышке в 6 месяцев?
Думал проколоть доченьке ушки в 6 месяцев,расскажите может быть кто то прокалывал ?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
а вы ей другую дырочку проколоть не хотите?
Гость
Что за спешка и острая необходимость? лучше в сознательном возрасте, когда сама захочет.
гость
занимайтесь лучше развитием и здоровьем ребенка
Гость
Зачем?Может подрастет и вообще не захочет серьги носить,сейчас входит в моду чистое тело,без проколов и татуировок
Зубная фея
у меня полно знакомых прокалывали. берете ребенка и идете в нормальную клинику, чтоб не напартачили.
Бармаглот
Есть же д.е.б.и.лы на белом свете. Вот единственное, что нужно т.н. малышке в шесть месяцев, это проколотые уши. Без них никак. Проблема намбер ван.
И это ведь мужик написал... Х.е.р.ею
И это ведь мужик написал... Х.е.р.ею
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
Грубо, но верно.
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
Послушай,я разве спрашивала совета что ты думаешь об этом? Я спросила совета у тех людей,кто прокалывал. Тебя это не касается ,так что проходим дальше
Dancer
Сообщение было удалено
Себе проколите ,если вас так это интересует
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Да,я поэтому и думаю проколоть сейчас,пока ещё совсем малютка
[quote="Гость"]Зачем?Может подрастет и вообще не захочет серьги носить,сейчас входит в моду чистое тело,без проколов и татуировок[
Я непонимаю девушек , у которых не прокрлоты уши,это же так красиво
Я непонимаю девушек , у которых не прокрлоты уши,это же так красиво
Гость
Обрезание еще младше делают, так что режьте, дырявьте смело.
Бармаглот
Гость
Сообщение было удалено
Всё-таки бабец писала. Мужики реабилитированы в этот раз.
Блин, жалко маленькую. Мамаша неадекват горе в семье...
Блин, жалко маленькую. Мамаша неадекват горе в семье...
Гость
Я вот 2 недели назад проколола уши дочке. 6 месяцев ей как раз. Все гуд, главное не забывать промывать прокол. Мне сказали промывать хлоргексидином. Так и делаю. Прокалывала в хорошей косметологической клинике, стоит 800 рублей. Лучше это делать сейчас, пока нет интереса руками трогать. Знакомая проколола своей дочери в год и месяц, так она все уши себе издергала. Короче думайте сами. Удачи)
Гость
Ужас, вы представляете годовалую девочку с серьгами? Это же маразм!
[quote="Гость"]Я вот 2 недели назад проколола уши дочке. 6 месяцев ей как раз. Все гуд, главное не забывать промывать прокол. Мне сказали промывать хлоргексидином. Так и делаю. Прокалывала в хорошей косметологической клинике, стоит 800 рублей. Лучше это делать сейчас, пока нет интереса руками трогать. Знакомая проколола своей дочери в год и месяц, так она все уши себе издергала. Короче думайте сами. Удачи)[/
Наконец-то адекватная мама написала) спасибо большое за ответ )
Наконец-то адекватная мама написала) спасибо большое за ответ )
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
А мне жаль вашего мужа,хотя у вас он врятли есть ,по вашим высказываниям сразу видно ,что жизнью обиженная женщина,жаль вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем заключается маразм ?
Бармаглот
Гость
Сообщение было удалено
1. У меня нет мужа. Есть жена. Красавица и умница. К сожалению, сужу о женщинах по ней. Это эталон красоты, женственности, ума. И ей в голову не придет Чо то там прокалывать в шесть месяцев
2. В чем маразм? Ну вы даёте! Каждому делу своё время. А давайте проколем вашей зайке плеву девственную? Маленькая, не будет бояться, нет интереса руками трогать. И потом промывать хлоргексидином. Ну и стресса не будет потом
2. В чем маразм? Ну вы даёте! Каждому делу своё время. А давайте проколем вашей зайке плеву девственную? Маленькая, не будет бояться, нет интереса руками трогать. И потом промывать хлоргексидином. Ну и стресса не будет потом
Гость
[quote="Бармаглот"]1. У меня нет мужа. Есть жена. Красавица и умница. К сожалению, сужу о женщинах по ней. Это эталон красоты, женственности, ума. И ей в голову не придет Чо то там прокалывать в шесть месяцев
Да,не дай Бог такого занудливого мужа.
Вы мне скажите,какое ваше дело что я буду делать со своим ребёнком? Я здесь задала вопрос тем,кто прокалывал ушки в 6 месяцев,если у вас нет такого опыта,то чего вы сюда суете свой нос? Это не ваше дело!
Да,не дай Бог такого занудливого мужа.
Вы мне скажите,какое ваше дело что я буду делать со своим ребёнком? Я здесь задала вопрос тем,кто прокалывал ушки в 6 месяцев,если у вас нет такого опыта,то чего вы сюда суете свой нос? Это не ваше дело!
Гость
Автор, не обращайте внимание на этих "добрых тёток", еще раз скажу свое мнение, что лучше сейчас! Я перед тем, как прокалывать ей ушки, консультировалась с 3-мя педиатрами и заведующей детской поликлиникой. Все они мне сказали, что можно, главное делать все что скажут! Если в вашем городе есть косметологические клиники, то почему бы и нет?! Серьги у них там свои, если по хорошему, то входят в стоимость прокола
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Ничего красивого в этом нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бармаглот
Гость
Сообщение было удалено
Да блин. Ник Зануда был занят. Мне в своё время пришлось за него бороться и достойно проиграть.
Жена меня любит и со мною безумно счастлива. Хотя периодически тоже называет занудой))
По поводу вашего ребенка... Чистый гуманизм и желание оградить не очень разумного ближнего от роковых непоправимых шагов. Вы мне ответьте по существу про плеву и обещаю от вас отстать. Честно-честно!!!!
Жена меня любит и со мною безумно счастлива. Хотя периодически тоже называет занудой))
По поводу вашего ребенка... Чистый гуманизм и желание оградить не очень разумного ближнего от роковых непоправимых шагов. Вы мне ответьте по существу про плеву и обещаю от вас отстать. Честно-честно!!!!
Гость
Те, кто в маразме сами этого не понимают, видно со стороны. Не воспитывать же в вас чувство вкуса, теперь уже поздно.
Гость
Это бармаглот-спермаглот заколупал везде пихать свой ванючий длинный хобот в бабские темы!!! Иди вон к жене своей в трусы залезь лучше, чем сидишь тут строчишь своими задроченными пальцами ересь всякую! Ну как откроешь какую то тему-так он там чидит чето строчит строчит строчит... Фу ты а не мужик!
Бармаглот
Гость
Сообщение было удалено
))))))//)))))))////)))))) Какая прелесть! Лапочка!
Бармаглот
Сообщение было удалено
так я еще в первом посте ей это сделать предложила)) хотя я думала, что мужик пишет, там же слово "думал" было)
Гость
Во всяком случае хорошо это только тем, что по вашему ребенку будет сразу виден уровень ее родителей. в чем-то облегчите жизнь окружающим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот он и уровень )))))))))))))))))))))))) что и можно было ожидать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Бармаглот
Гость
Сообщение было удалено
Так чо там с плевой?
Гость
Автор, сыну тоже бы побежали прокалывать в 6 месяцев?
Автор, вашей дочери сережки в 6 месяцев ну никак не нужны. Нужно это только вам - повыпендриваться. Экспериментируйте на себе - проколите язык, половые губы, мужу член... А дочку оставьте в покое. Будет ей лет хотя бы 5-7, она сама вас попросит отвезти ее в косметологию.
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
Если вы считаете ,что проколоть ушли и плеву это одно и тоже ,то извините,но вы ***
Гость
[quote="Dancer"]Автор, вашей дочери сережки в 6 месяцев ну никак не нужны. Нужно это только вам - повыпендриваться. Экспериментируйте на себе - проколите язык, половые губы, мужу член... А дочку оставьте в покое. Будет ей лет хотя бы 5-7, она сама вас попросит отвезти ее в косметологию.[/
Все что вы перечислили давно проколото уже,спасибо за совет ,которого я не спрашивала
Все что вы перечислили давно проколото уже,спасибо за совет ,которого я не спрашивала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же мне жаль таких женщин как вы,которые не счастливы в браке да и вообще в жизни ,которые суют свои 3 копейки везде ,лишь бы их заметили! Бедные женщины
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
И нет,не повыпендриваться. Просто мне очень нравится когда на маленьких девочках серёжки. Я сама их обожаю. А на маленьких так тем более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что!? Сначала бы спросила ваше мнение конечно же!
гость
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую 3м педиатрам и заведующей поликлиники.
Вместо того, чтобы лечить больных детей, они вынуждены консультировать больную на голову мамашу.
Вместо того, чтобы лечить больных детей, они вынуждены консультировать больную на голову мамашу.
гость
Сообщение было удалено
Такое чувство ,что проколоть ушли в 6 мес -это кону света!
Гость
Мне ничего не прокалывали,оставили выбор лично мне,что делать со своим телом.и это супер. Я взрослая девушка и не хочу ничего прокалывать до сих пор.
Гость
Какая необходимость, в группе детсада, в кот ходит мой реб, был случай-зимой девочка, надевая свитер, разорвала напрочь мояку уза, на собрании 1 сент было озвучено руководством дет сала: никаких серег детям, все травмы и увечья, нанесенные ребенку, будкт на совести родителей. И я понимаю почему-в группе 20-30 человек, 1 воспитателт, она физически не может следить за этим, дети хватают друг друга и тд какая необходимость. Не понимаю, но Вам виднее конечно-а выгоядит это ужасно провинциально
Гость
Мне прокололи уши в 1 год. Выросла и возмутилась. Почему за меня решили? А я хотела, чтобы уши были без дырочек. Терпеть не могу пирсинг. Для меня это противоестественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли, что вам нравится. А этих маленьких девочек спросили, нравится ли им?
Джипси
И нос не забудьте продырявить. Ей другие дети потом оборвут уши в песочнице чего доброго...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас она напишет: "Дети - моя собственность. Что хочу, то и делаю с ними. Любые свои хотелки буду реализовывать на них". Вот такие мамаши.
Гость
Надеюсь девочка вырастет и мамашке настучит по башке, зато что та решала такие вещи без её согласия . Где в жизни справедливость?
Машка
автор, а мой косметолог, врач, не прокалывает уши до трех лет. ЕЕ слова-в мочке уха есть точки, отвечающие за зрение, мочка еще не сформировалась, и может ребенок потерять зрение от такой невинной процедуры. Дочь в 4 года сама попросила проколоть ей уши. Отвела, ни крика ни визга не было.
Гость
какая мерзость- маленький ребенок в серьгах! признак полнейшего дебилизма его матери!
Зануда
Бармаглот
Сообщение было удалено
Ой, бывший тёзка, привет! Рада Вас видеть! Вы ж хотели взять ник "меховая кразибубля" (долго вспоминала, но таки вспомнила!). "Бармаглот" - тоже прикольно.
А мне с тех пор еще раз пришлось столкнуться на форуме с "собой": захожу в тему, а там некая Зануда рассказывает, что все плохо и шансов на жизнь у нее нет. Пришлось отписываться, а то чего форумчан зря напрасно радовать своим возможным уходом:)))
Меня тоже муж иногда любя занудой называет. Я не обижаюсь, ибо правда:)
Теперь по теме. Да, знаю двух малышек, которым прокололи ушки до года. Все прошло нормально. Не хотелось бы говорить неприятные вещи и нарываться на посылание Автора, Бармаглот, но в обоих случаях девочки были ну вылитые мальчики, и их мамы не выдержали натиска мимокрокодилов: "Ой, какой у Вас миленький мальчик". У меня была та же петрушка с одним из сыновей (принимали за девочку), и я понимаю задолбаннность тех мам. Приходилось придумывать смешные ответы и наслаждаться физиономиями негодников, которые девочку от мальчика отличить не могут, а нос суют:)
Сейчас, конечно, Автор сообщит, куда мне идти и что его девочка - самая девчуковая в мире:) Но я реально не вижу другой причины прокалывать уши так рано. Почему не дать ребенку свободу выбора?
А мне с тех пор еще раз пришлось столкнуться на форуме с "собой": захожу в тему, а там некая Зануда рассказывает, что все плохо и шансов на жизнь у нее нет. Пришлось отписываться, а то чего форумчан зря напрасно радовать своим возможным уходом:)))
Меня тоже муж иногда любя занудой называет. Я не обижаюсь, ибо правда:)
Теперь по теме. Да, знаю двух малышек, которым прокололи ушки до года. Все прошло нормально. Не хотелось бы говорить неприятные вещи и нарываться на посылание Автора, Бармаглот, но в обоих случаях девочки были ну вылитые мальчики, и их мамы не выдержали натиска мимокрокодилов: "Ой, какой у Вас миленький мальчик". У меня была та же петрушка с одним из сыновей (принимали за девочку), и я понимаю задолбаннность тех мам. Приходилось придумывать смешные ответы и наслаждаться физиономиями негодников, которые девочку от мальчика отличить не могут, а нос суют:)
Сейчас, конечно, Автор сообщит, куда мне идти и что его девочка - самая девчуковая в мире:) Но я реально не вижу другой причины прокалывать уши так рано. Почему не дать ребенку свободу выбора?
Следующая тема
Предыдущая тема