Ну, наверное для меня брак был представлением таким, что мы проводим вместе както досуг, обсуждаем темы насущного дня и что мы не просто сожители, а партнёры по жизни и плывем вместе и смотрим в одну сторону. А получается, что мы плывем вместе, а смотрим кудато непонятно.
А знаете, женщина всегда в лучшее верит, особенно она заблуждается, когда верит, что с ней он будет другим или не таким или вообще сианет другим человеком!🤣🤣🤣
Живу с мужем 5 лет, родила двоих детей. За время совместной жизни кроме обручального кольца и цветов (цветы были регулярно 4 года) не получаю от мужа никаких подарков, кроме грязных носков и вопросов "а что у нас есть нечего? ", хотя может быть полно еды, но муж любит все жирное, выпечку разную, но ему нельзя, поэтому максимально пп, но готовлю я разнообразно и вкусно. Он конечно молодец, квартиру купил, ну мы вместе купили, но мой вклад там небольшой был. Дом на даче строит (ко мне никакого отношения не имеет). В отпуск ездили регулярно (на его др стабильно). Такой воттвроде хороший муж, но ощущение, что это все есть пока мы вместе, а так я и не нужна ему)) обслуживай или до свидания ой самой смешно. Если честно, у меня не было никогда меркантильных мыслей на его счет, но сейчас както неприятно, будто тебя не ценят, обесценивают твою заботу, все както в порядке вещей, ощущение, что я домработница просто, ну и любовница по совместительству. А так ни поговорить особо, все пусто и подарков нет ахаха какая же я всетаки меркантильная, нет просто внимания хочется хоть какогото, это грустно, чувствую себя жалкой.
Ну, наверное он будет хорошим отцом.
Интересно послушать мнения людей)) что дальше? У кого какой опыт?
Если честно, хочу развестись ужасно, но двое сыновей, это както останавливает, да и я сейчас в таком состоянии не хочу новых отношений, я типо мужа люблю или любила, кажется сейчас он мне просто сосед по дому.