Доброго времени суток всем, мне 18 лет, учусь в колледже, живу с парнем, в месте уже почти 4 года, пока что не женаты, с армии его ждала Ему 22 через месяцок Так вот хочу ребенка, и ничего поделать с собой не могу Думаю может это и пройдет, но с другой стороны детей всегда любила и люблю, а если это свой будет то вдвойне Я понимаю всю ответственность, понимаю как это тяжело, вставать ночами, ходить по больницам, ухаживать, воспитывать, заниматься, учить, на ноги поставить Да и мне еще этот год и следующий учиться Парень переживает за финансы, а я на этот счет не переживаю, я знаю что из кожи вон вылезу, но для своего ребенка я сделаю все, и у него будут все прелести в жизни, да и в парне не сомневаюсь, он очень работящий и ответственный, так же детей любит, меня с самой школы добивался, так что не кинет это точно Многие скажут погуляй, молодость одна, а я чувствую что готова
Специальности еще нет, собственного жилья тоже, денег в обрез, а она ребееееееночка хочет, кхе-кхе... Ненормальная.
Гость
[378061022]
Ну готова - молодец, а от нас что требуется?
Гость
[2458839735]
То что вы так мыслите в свои 18 это очень хорошо и умно,вы молодец, что так ответственно подходите к будущему. Но я бы посоветовала вам потерпеть,не рожать так рано,хоть вы и пишете, что готовы ко всем трудностям. Но лучше в 18 лет ещё побыть самой ребёнком (учиться, развиваться) А то вот вы родите в таком возрасте и сразу на учёбу плюнете , потому что некогда будет.
Мистер Вандерфлюг
[824165699]
Рожай. Раньше отстреляешься тебе же лучше.
Гость
[2458839735]
Смотрю на свою старшую сестру,у которой дети погодки (ходят в 1 класс)и она недавно ещё третьего ребёнка родила..... Смотрю на неё и понимаю, что не скоро я захочу ребёнка 😁или вообще не захочу
Гость
[255936314]
Думаю вам хотя бы отучиться стоит, а уже потом рожать если так сильно хочется. Все же образование нужно, с ребенком на руках конечно можно закончить учебу, но это будет гораздо сложнее чем без ребенка. Сейчас вы уверены в молодом человеке, но всякое в жизни бывает, мало кто рожает от того в ком не уверен, но посмотрите сколько ситуаций когда мужики заднюю дают в итоге. И куда вы без образования пойдете работать если вдруг он вам не будет помогать? Поэтому в первую очередь надейтесь только на себя и на свои силы, а не на кого-то, даже если вы сейчас в этом человеке уверены. Я бы на вашем месте хотя бы отучилась. Но дело конечно ваше.
Гость
[1558457109]
Так вроде есть кому воплотит вашу мечту, что еще то? Ничего страшного в том, чтобы рожать в 18 нет. Это нормально
Гость
[67247396]
Во имя любви к будущему ребёнку и комфортных отношений с парнем, сперва выучитесь, устройтесь на работу, встаньте твёрдо на ноги, а уж потом когда поженитесь, думайте о ребёнке. Рожать и на ходу придумывать варианты, как выжить, где взять денег, не ругаясь с парнем по бытовым мелочам, разве это жизнь?
Гость
[3969514297]
Так как же ты готова, если у тебя ничего нет, есть одно лишь "хочу"? Это разве готова? Ты сперва выучись и работу найди, потому что с тобой вместе из вуза выпустятся твои бездетные и способные без декретов и детских больничных работать одногруппники. И кого из вас работодатель возьмет?
Гость
[716254360]
делай че хочешь, твоя жизнь главное ошибок когда дело делаешь не сделать
делай че хочешь, твоя жизнь главное ошибок когда дело делаешь не сделать
Все делают ошибки, это нормально. Просто жаль девочку, что её тянет на такие трудности в таком раннем возрасте. Успеет ведь ещё намучиться с ребёнком.
Гость
[716254360]
Гость
Все делают ошибки, это нормально. Просто жаль девочку, что её тянет на такие трудности в таком раннем возрасте. Успеет ведь ещё намучиться с ребёнком.
не все делают ошибки, если правильно подготовится
Гость
[1707751922]
Автор, у вас квартира своя или съемная? Если своя, то это очень упрощает вопрос. И сколько вам еще осталось учиться? Не вижу ничего плохого в семье и рентген, сама с 18 замужем. Но я советую вам сначала пожениться, либо свадьбу сделать, либо в путешествие. Ну чтобы запомнилось в общем. А не бегом-бегом с животом. А пока будете готовиться к свадьбе, там и учебу окончите. И тогда уже ребенка.
Гость
[1707751922]
Гость
Автор, у вас квартира своя или съемная? Если своя, то это очень упрощает вопрос. И сколько вам еще осталось учиться? Не вижу ничего плохого в семье и рентген, сама с 18 замужем. Но я советую вам сначала пожениться, либо свадьбу сделать, либо в путешествие. Ну чтобы запомнилось в общем. А не бегом-бегом с животом. А пока будете готовиться к свадьбе, там и учебу окончите. И тогда уже ребенка.
В семье и ребенке*
Увидела, что вам осталось полтора года. Это совсем не много, советую пока заниматься свадьбой)
тут я
[476945406]
Не очень понимаю концепцию такого "хочу". У вас родители миллионеры? Или они готовы полностью заниматься ребенком, пока вы будете учиться? Или вы не планируете доучиваться? Ок, ребенок родился - как конкретно вы представляете себе вашу ежедневную жизнь с новорожденным, учебой и без финансов? Так хотеть можно много чего, разве это причина, по которой нужно это делать. Я может хочу питаться одним шоколадом. И что случится, если вы родите через 2-3 года, хотя бы после колледжа? Обязательно хотите "из кожи вон вылезу", хотя то же самое можно сделать через пару лет и это будет намного проще? Хотите усложнить жизнь по самое немогу? Или вам необходимо родить не менее 15 детей и вы боитесь не успеть до 40? Или в чем причина? И почему многие должны сказать "погуляй"? Вам как раз нужно не гулять, а взрослеть, раз такие мысли на полном серьезе в голову приходят.
тут я
[476945406]
Гость
Ошибки разные бывают. Одни ошибки портят настроение на 5 минут, а другие портят всю дальнейшую жизнь - и их точно далеко не все делают.
Ему 22 через месяцок
Так вот хочу ребенка, и ничего поделать с собой не могу
Думаю может это и пройдет, но с другой стороны детей всегда любила и люблю, а если это свой будет то вдвойне
Я понимаю всю ответственность, понимаю как это тяжело, вставать ночами, ходить по больницам, ухаживать, воспитывать, заниматься, учить, на ноги поставить
Да и мне еще этот год и следующий учиться
Парень переживает за финансы, а я на этот счет не переживаю, я знаю что из кожи вон вылезу, но для своего ребенка я сделаю все, и у него будут все прелести в жизни, да и в парне не сомневаюсь, он очень работящий и ответственный, так же детей любит, меня с самой школы добивался, так что не кинет это точно
Многие скажут погуляй, молодость одна, а я чувствую что готова