Зачем нужна меркантильная жена?
Только обеспечивать её хотелки? А с неё какой толк, если она ещё не хочет в интиме выполнять что надо мужчине, убирать дом до блеска?
Виктория
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводчица Виктория, хоть бы имя на мужское сменила или ты л.е.с.би?
Гость
Если мужик обеспеченный и она красивая ухоженная, то она подчёркивает его статус. Если мужик ничего из себя не представляет, то на кассах супермаркетов и любых других магазинов, сидят немеркантильные, вперёд знакомиться!
Гость
Живи один, проблемы?
Влад
Не нужны. Лучше жить ваю жизнь одному, чем с паразиткой, ничего не умеющие делать, кроме как ноги раздвигать
Гость
1. В браке интима нет
2. Жена не домработница
Выводы делайте сами, жениться или нет
2. Жена не домработница
Выводы делайте сами, жениться или нет
На самом деле материальная заинтересованность супруги в том что бы супруг притаскивал мясо маманта в пещеру и приносил шкуры для согрева детей холодными вечерами имеют разумные и практичные основания.
Гость
Ну так и интим - тоже для неё... урабатываться на ней - столько и так, как нужно ей.
Жена нужна Системе - в качестве домашнего полицая (сочетание рабовладелицы и гестапо).
Жена нужна Системе - в качестве домашнего полицая (сочетание рабовладелицы и гестапо).
Гость
Потому что тебе ровня не светит
Гость
Короче сопляк смотри раскладываю по полочкам. Женская работа: стирать, убирать, готовить( если женщина не умеет готовить это не женщина), заниматься всякими женскими делами типо глажки, стирки, вышивания, выращивания цветов, уход за собой и за своим любимым. Хорошо сосать ***(желательно, а то не жениться))))))))))), девки без обид но это правда, прикиньте вы ходили бы с недо тра хом и не до еб ом при живом мужике? сходите на курсы что ли)))))) угождать и подчиняться женщина тоже должна, так как мужики если они с интеллектом обычно более рассудительные и опытные желательно прислушиваться. (я про порядочных, а не всякий сброд) отсеевайте пригодных и не пригодных. Дело мужика зарабатывать, что бы его любимые ни в чем не нуждались. Ну и всякие важные штуки мужицкие, на которые способны отборные благородные мужчины типо уступки в мелочах и тд, это оч кайфно, все складывается из мелочей. Короче любовь складывается из жертвенности, таким образом получиться идиллия. Ну и конечно все это складывается из совместного желания, возможностей и потребностей. Принятия человека и безусловная любовь к нему как к состоявшейся личности со своими приоритетами, потребностями и желаниями, это все надо уважать по другому не выйдет, и не важно женщина ты или мужчина. Нельзя делать что то назло другому или из противного, нельзя ничего доказывать и самоутверждаться и прочее недопустимое. Надо любить и это будет проявляться во всех ваших делах. Ну а $ это потребность. Богатство от слова бог, кому *** нужен бомж который будет жить на иждIвении у женщины? что это за сопля и размазня, все не состоявшие мужики оскорбляют и унижают женщин от собственной некомпетентности и недееспособности! им плохо и другим должно быть плохо(опять же за редким исключением, все индивидуально)Нормальный мужик будет счастлив делать свою женщину счастливой и радовать всякими ништяками, хотя в наше время женщины хорошо зарабатывают и в этом не нуждаются, все равно приятно когда о тебе заботятся.
Гость
ну а если ты рад и счастлив своему положению в обществе и в мире мужиков где обычно они друг перед другом хвастаются у кого что больше и ты явно там проскакиваешь в качестве под соса, то тогда радуйся кефиру по акции и дерись с любимой в магазине 2 пакета молока купить 2 или 1. А так же питайся просрочкой, в 40 подохнешь от цирроза печени из за некачественной еды. И не забывай, твоя задача, работать на тех мужин, которые выше тебя по статусу. Знай свое место. Прыгай перед ними и заискивай. Не забывай прийти домой и унизить эту меркантильную женщину!
Гость
ох порвуться *** патриархата
Гость
Есть класс закомплексованных мужиков которые бабками самооценку себе покупают,тут меркантиоки самое то
Гость
Есть класс закомплексованных мужиков которые бабками самооценку себе покупают,тут меркантиоки самое то
жестокий мужской мир, который вы сами себе создали. победа за самым клевым, а остальным типо тебя приходиться поДнимать себе самооценку унижая самооценку других,(пока те не вкурсе, за их спиной ествествено, в крысу ) ничего правда не выходит, но ты стремись!
Гость
Витька,тебе лучше знать,отчего мужики лижут пятки ярым стервам и вытирают ноги о своих покорных рабынек с тряпкой в зубах.
Виктория
Если мужик обеспеченный и она красивая ухоженная, то она подчёркивает его статус. Если мужик ничего из себя не представляет, то на кассах супермаркетов и любых других магазинов, сидят немеркантильные, вперёд знакомиться!
Бред. Что кассирши для вас плохие? Нормальная обычная работа а вы людей оскобляете, и уборщица нормальная работа и т.п. ибо труд любой почётный, а что может красивая бестолковая кукла? Подчёркивать статус глупого миллионера? Нормальному то нужна была бы хотя бы женщина, с которой есть о чём поговорить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Что не так с кассиршами с Пяторочки? Вы бесноватая тваррь, которая оскорбляет людей шаблонно не зная меры?
Форум: Семья
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...15 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит10 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?53 ответа
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке22 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов