Зачем нужно мужчине жениться и какие гарантии получает мужчина в браке от женщины?
Здравствуйте, дорогие и очень уважаемые мной женщины. Подскажите пожалуйста, какие плюсы для мужчины имеет узаконивание отношений в ЗАГСе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Имущество, наследство,гарантия что ему не скажут что он своему ребенку некто.
Скорп
У меня например деньги есть.
Но не про твою честь
Но не про твою честь
Скорп
Где он фейковые комменты сам строчит . (Папаша)
Гость
разница ровно такая же как сравнить езду на каршеринге и иметь свою собственную ауди р8 или че там еще....
ну или ездить на угнаной машине или на своей купленной на которую самзаработал со каской ее взял за наличные с полным фаршем
ну или ездить на угнаной машине или на своей купленной на которую самзаработал со каской ее взял за наличные с полным фаршем
Гость
А ты не в курсе? Поход в ЗАГС обнуляет женскую дырку и из обычной дворовой давалки она превращается в замужнюю женщину. А потом ЗАГС помогает ей отпилить у мужа половину заработанных средств и имущества.
Гость
Какой? Абстрактный в вакууме? Никакие. Мой любимый муж? Довольно большие.
Гость
разница ровно такая же как сравнить езду на каршеринге и иметь свою собственную ауди р8 или че там еще....
Так в том что и дело что как раз женщины которые работали в "каршеринге" потом почему то хотят продать себя по цене новой феррари причем новой) А на самом деле там дугули с разлольанным перелом и даже задом)))
А то ещё ушлая окажется, завещание на маму или соседку напишет.
А если серьёзно, то нафиг мужику штамп этот не нужен.
Пожрать сам сделает или пиццу с пивом доставка привезет, машинка постирает, хлама без бабских тряпок, упаковочек и коробочке в разы меньше и никто не ноет, что в коридоре стоит мопед, потрахаться многим чаще, чем в браке, никто "не наказывает лишением секса", а придёт, на все готова, от всего рада, да ещё и борща на неделю наварит.
Главное мозг никто не е&ет!
Пожрать сам сделает или пиццу с пивом доставка привезет, машинка постирает, хлама без бабских тряпок, упаковочек и коробочке в разы меньше и никто не ноет, что в коридоре стоит мопед, потрахаться многим чаще, чем в браке, никто "не наказывает лишением секса", а придёт, на все готова, от всего рада, да ещё и борща на неделю наварит.
Ой, про детей забыла. При желании их можно наделать больше, чем с женой!
Гость
Золотые слова!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну а женщинам тогда они зачем, тоже самое можно сказать
Гость
Имущество покупается в 2 раз быстрее, т.к. платят оба. Брак это очень обоюдовыгодное мероприятие, если женат хотя бы на ровне. Если женат на нищей тетки - то брак кабала. Вывод - если женщина нищая, но например красивая - то встречи или сожительства. Если женщина норм зарабатывает, то можно подумать и о браке.
Гость
Имущество покупается в 2 раз быстрее, т.к. платят оба. Брак это очень обоюдовыгодное мероприятие, если женат хотя бы на ровне. Если женат на нищей тетки - то брак кабала. Вывод - если женщина нищая, но например красивая - то встречи или сожительства. Если женщина норм зарабатывает, то можно подумать и о браке.
Жениться на любой не нужно! Обеспеченные женщины и сами в ЗАГС не хотят)
Гость
Читайте СК РФ, и убедитесь, что никаких!
Бабкины трусы
Сразу приобретает жильё - у всех мужчин вокруг у жены по 2 квартиры, а у него ничерта нет. Женился и всё сразу на блюдечке. На мне тоже хотел обормот жениться. Но, я не глупышка. Вижу человека. Не собираюсь плакать от унижения, когда он пьяный пришёл, курит, ворнякает, и имеет дряблое тело. Вот так, женился, лениво ходи на работу, всё жена делает. Посмотрите на мужчин - мямля. А жена у таких какая ? Руки в бока, командный голос, визжит как пила. Все мои коллеги судятся и воют с роднёй мужа. За наследство. Вопрос - ты каким боком к его наследству? Ему надо, пусть он разбирается с роднёй. А ему не надо. Жене надо. Такие браки - сплошь и рядом.
В России так. Мужчина женится, чтобы расслабиться. Женщина замуж вышла и напряглась. Поэтому, для меня, те кто замуж во второй, третий раз выходят - это или крайне сильные женщины или тупицы.
В России так. Мужчина женится, чтобы расслабиться. Женщина замуж вышла и напряглась. Поэтому, для меня, те кто замуж во второй, третий раз выходят - это или крайне сильные женщины или тупицы.
Гость
Сразу приобретает жильё - у всех мужчин вокруг у жены по 2 квартиры, а у него ничерта нет. Женился и всё сразу на блюдечке. На мне тоже хотел обормот жениться. Но, я не глупышка. Вижу человека. Не собираюсь плакать от унижения, когда он пьяный пришёл, курит, ворнякает, и имеет дряблое тело. Вот так, женился, лениво ходи на работу, всё жена делает. Посмотрите на мужчин - мямля. А жена у таких какая ? Руки в бока, командный голос, визжит как пила. Все мои коллеги судятся и воют с роднёй мужа. За наследство. Вопрос - ты каким боком к его наследству? Ему надо, пусть он разбирается с роднёй. А ему не надо. Жене надо. Такие браки - сплошь и рядом.
Странно, а почему же тогда бабье тянет мужиков в ЗАГС??? Почему бабы с чужими детьми тянут мужиков в ЗАГС? Чтоб напрягаться? Нестыковка)
Гость
женщина будет дома сидеть и убираться
То есть смысл жизни =накопить больше имущества?
Гость
Он пооучает, только одну гарантию, что он обязан содержать всю семью, а потом еще отдать половину всего того, что осталось и еще потом, алименты платить. При все при этом ему будут клевать мозг, что он плохой и все лучше него.
Гость
Автор, бабам не докажешь, они никогда не признают хоть 1 раз что неправы. У них одна прошивка. Демоверсия, залет, брак, развод.
Поэтому никаких им загсов, обойдутся.
Поэтому никаких им загсов, обойдутся.
Гость
Гарантии? Раздел совместно заработанного мужем имущества, при разводе по закону.
Зачем жениться? Чтобы получить помощь в карьере от её родичей; взять хорошее приданое; получить гражданство нужной страны; войти в круг людей без неё недосягаемый; жить на полном содержании богатой жены.
Зачем жениться? Чтобы получить помощь в карьере от её родичей; взять хорошее приданое; получить гражданство нужной страны; войти в круг людей без неё недосягаемый; жить на полном содержании богатой жены.
Гость
Случай с р8 неуместный,это вообще геморр,а не авто.Надо брать классику 911)
Гость
Вы в суть смотрите) Это так мило, когда баба сравнивает себя с вещью, пускай дорогой вещью но все же. Мужчина, купивший машину, может ее обменять, продать, разбить, модифицировать как хочет под себя, купить еще сколько угодно машин. С бабой тоже так можно?)
Да, и если говорить о новой машине, сравнивая с бабой, то баба должна быть девственной)
Да, и если говорить о новой машине, сравнивая с бабой, то баба должна быть девственной)
Маринка
А ты не в курсе? Поход в ЗАГС обнуляет женскую дырку и из обычной дворовой давалки она превращается в замужнюю женщину. А потом ЗАГС помогает ей отпилить у мужа половину заработанных средств и имущества.
Не у мужа "отпилить", а у них двоих, у мужа и жены. И не только "обнулит женскую дырку", но и обнулит мужскую сосиску!
Маринка
Вы в суть смотрите) Это так мило, когда баба сравнивает себя с вещью, пускай дорогой вещью но все же. Мужчина, купивший машину, может ее обменять, продать, разбить, модифицировать как хочет под себя, купить еще сколько угодно машин. С бабой тоже так можно?)
Суть такая же, что когда покупаешь свою машину (женишься и обретаешь свою жену), ты можешь иметь комфорт, когда захочешь. Не вызывать такси и не платить деньги левому дяде за это такси.
Автор
Предыдущая тема