Я вас понимаю. Сама только еле как выбралась из таких отношений... Встречалась, а он говорил, чт с сестрой живет. А сам жил с сожительницей. Когда через 1,5 года все же признался, после всех наших встреч, ночевок, бань и шашлыков, поездок на пляжи и дачи, - после признания я дала время на выбор. Он выбрал ее но мне предложил "дружбу". Тоже не понимала, как так может быть??? говорил же, что любит и жить хочет со мной!?.. Их дружба - это по-другому просто секс, когда соскучится и там не будет варианта с сожительницей и переписка, чтобы я жалела его и поддерживала. Вот что значит "дружба" с женщиной на мужском языке.
Около полугода назад познакомилась с парнем, поначалу просто общались в мессенджерах, видео/обычные звонки, но не виделись.
Потом он пригласил на свидания и отношения завязались, но не успели перейти в более близкие, он уехал по работе в другой город до зимы. Стали общаться онлайн, но уже более близко, тепло, флиртовали, даже было пару раз что-то типа вирта. Он говорил много комплиментов, признавался в симпатии, звал к себе на пмж, были разговоры о будущем и тд и тп
А потом просто выставил в одной из соцсетей фото с девушкой где они целуются.
Я была в шоке, позвонила и в слезах стала ему высказывать, что зачем мне дурил голову, раз есть кто-то. Сказала, чтобы больше не писал и не звонил, а он начал настаивать на сохранении общения, типа давай дружить, если что, я могу помочь материально и тд
Зачем ему эта дружба?! А главное как я буду себя чувствовать, если он мне симпатичен и были планы на него(((