Гость
Статьи
Любовь к мужчине

Любовь к мужчине

Насколько сильно можно любить мужчину?И что можно простить при этом,на что закрыть глаза?И нормально ли это будет?И будет ли при этом волновать общественное мнение?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Прощать нельзя много чего, опишите конкретнее.
Гость
Гость
Прощать нельзя много чего, опишите конкретнее.
Обещает и не делает
Гость
любить до глубины души... простить можно практически все, если человек просит прощения.
Гость
Гость
Обещает и не делает
П....здабол? А почему не делает? Занят другой бабой?
Гость
Гость
любить до глубины души... простить можно практически все, если человек просит прощения.
А если не просит,а просит его понять
Гость
Гость
П....здабол? А почему не делает? Занят другой бабой?
Нет,типо занят был и т д
Гость
Никита Лыткин
Сообщение было удалено
Я ж сказала куда тебе идти
Гость
Никита Лыткин
Сообщение было удалено
Рот свой порубай гнилой
Гость
По-моему, любимому можно простить всё, кроме измены. Потому что любимый — это родной, желанный. А после измены он уже чужой и вместо желания вызывает брезгливость.
Гость
Гость
По-моему, любимому можно простить всё, кроме измены. Потому что любимый — это родной, желанный. А после измены он уже чужой и вместо желания вызывает брезгливость.
Что то в этом есть
Гость
Гость
Нет,типо занят был и т д
Занят другой бабой. Проверьте этот момент. Много у него девок в подписках?
Гость
Гость
Занят другой бабой. Проверьте этот момент. Много у него девок в подписках?
Нет,он меня любит и в основном на связи
Гость
Эмм... очень странный вопрос. Неоднозначный. Я пока прощаю мужу всё, если он искренне раскаивается и старается исправиться. Но он действительно любит меня и стремится радовать; только по глупости несколько раз творил жуткую и не очень ***.
Однако существуют какие-то вещи, на которые я, скорее всего, не стану закрывать глаза и которые не смогу простить, если они обнаружатся. Это жестокость, унижение, абьюз, предательство... безразличие.
Гость
Гость
Эмм... очень странный вопрос. Неоднозначный. Я пока прощаю мужу всё, если он искренне раскаивается и старается исправиться. Но он действительно любит меня и стремится радовать; только по глупости несколько раз творил жуткую и не очень ***.
Однако существуют какие-то вещи, на которые я, скорее всего, не стану закрывать глаза и которые не смогу простить, если они обнаружатся. Это жестокость, унижение, абьюз, предательство... безразличие.
Все правильно,но мой когда ругаемся бывает жосткий
Гость
😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 538 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем