Мужчина на первом свидании начал ныть про все свои проблемы
Познакомились на сз, предложил встретиться в кои то веки не в парке, а на фудкорте. Я пришла заранее и купила себе еды и напиток, как чувствовала. Он пришел вовремя, уселся, себе ничего не покупал, мы перекинулись парой фраз и тут я спросила "как у тебя дела?" и он начал рассказывать про все свои проблемы, просто начал ныть обо всем как у него все плохо. Хорошо, что я немного еды взяла, примерно через минут 10 я доела, перебила его, извинилась, сказав что пойду в туалет и сбежала, по пути заблокировав его на сз. Как вы считаете это нормально так ныть мужику, да и еще на первом свидании? На что вообще рассчитывают такие мужчины, что их кто то пожалеет или на что?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ну то есть на серьёзные отношения вы не расчитывали. Потому что в серьёзных отношениях нужно помогать друг другу.
Чел
А че ты так сбежала, зассала прямо сказать?
По теме: нет, не нормально, проблемы есть у всех но это не повод вываливать их наружу тем более когда с человеком знакомишься лишь
По теме: нет, не нормально, проблемы есть у всех но это не повод вываливать их наружу тем более когда с человеком знакомишься лишь
Гость
Нет, это ненормально ни с мужской, ни с женской стороны.
Вы еще друг другу никто, должны быть просто легкие разговоры на легкие темы.
Вы еще друг другу никто, должны быть просто легкие разговоры на легкие темы.
Гость
Что-за сз
Гость
Почему ты у него не спросила на что он рассчитывает, используя тебя как унитаз для слива негатива?
Гость
Ну то есть на серьёзные отношения вы не расчитывали. Потому что в серьёзных отношениях нужно помогать друг другу.
Ни один мужчина никогда не свяжется с ноющей женщиной и ни одна женщина не захочет близкого знакомства с ноющим мужчиной.
Чтобы создать серьезные отношения сначала надо привлечь партнера, да не только привлечь, но и удержать, показав себя достойным человеком, вызвать к себе уважение и добрые чувства, а уж только после создания прочного союза можно расчитывать на взаимопомощь и взаимную заботу.
Никогда человек не будет привлекательным, если сходу старается вызвать жалость к себе : "Дайте водички попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде". Фуууу!!!!
Чтобы создать серьезные отношения сначала надо привлечь партнера, да не только привлечь, но и удержать, показав себя достойным человеком, вызвать к себе уважение и добрые чувства, а уж только после создания прочного союза можно расчитывать на взаимопомощь и взаимную заботу.
Никогда человек не будет привлекательным, если сходу старается вызвать жалость к себе : "Дайте водички попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде". Фуууу!!!!
Гость
А че ты так сбежала, зассала прямо сказать?
Правильно сделала, что сбежала. Зачем тратить время на неподходящих?...А ещё таким уходом она просто из жалости пощадила мужчинку, не вывалила ему в лицо всё свое мнение о нем и чувства, которые он вызвал....
Ни один мужчина никогда не свяжется с ноющей женщиной и ни одна женщина не захочет близкого знакомства с ноющим мужчиной.
Ну это у обезьян так, а у гуманных людей принято помогать.
Мисс мира
На сз нет нормальных
Чел
Правильно сделала, что сбежала. Зачем тратить время на неподходящих?...А ещё таким уходом она просто из жалости пощадила мужчинку, не вывалила ему в лицо всё свое мнение о нем и чувства, которые он вызвал....
Можно сказать и отшить тактично. Сказать: извини, но я пришла сюда не твои личные проблемы выслушивать и по-моему это неправильно об этом рассказывать при первой же встрече, чао
Гость
А че с едой у вас за постоянные проблемы у сидящих на сз и ходящих на на свиданки? Как у коров сложный ЖКТ надо постоянно жевать?
Гость
Автор, так это прекрасно, что он себя проявил сразу, не пришлось тратить на него больше времени.
Гость
А на что рассчитывать, что он годами будет себя искать а она будет как ломовая лошадь работать, что ли? Ну и попробуй я ныть на первом свидании с мужчиной, и не выглядеть он бы клюнул что ли? Мужчины любят глазами не причешись я, растолстей, не мойся, не брейся, и не чисти зубы на меня прям клюнут???? Она ведь не тарелочница, все по-честному, как взрослые люди. А он походу не вырос еще, в маленьких штанишнках ходит маму ищет, авось кто пожалеет........
Гостья
Автор, правильно сбежала. Но вообще зря ходила на встречу, надо как-то лучше отсеивать негодных, а то жалко так время зря тратить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение7 ответов
- Мужская сущность4 ответа
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?21 ответ
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема