Почему мужики выучили слово тарелочницы и квакают на каждом шагу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отчего это вы лезете на форумы ресурса созданного мужчиной? Создавайте сами и валите на свою женскую половину и не лезьте сюда.
А я здесь исключительно с целью заставить вас отстать от мужиков - да, многие из которых искренне заблуждаются и считают что с женщиной им будет лучше. Так что я здесь надолго, привыкайте.
А я здесь исключительно с целью заставить вас отстать от мужиков - да, многие из которых искренне заблуждаются и считают что с женщиной им будет лучше. Так что я здесь надолго, привыкайте.
Мы к вам и не лешим, клоун. Это ты сюда привалил.
Гость
не мужчины, а омежки с женских и мд форумов. Ну и квакают, потому что хотят, чтоб им не только начали давать, но и давать бесплатно. Ну и бесит их, что за женщинами ухаживают, а они. золотинки мамкины, должны стараться, чтобы получить секс
Гость
Это всё гон- есть несколько хороших знакомых которые полная противоположность тому что ты написала и у них развод был по инициативе женщин. Тёти не довольны были что мужчины под них не прогибались. А так они выпивали чисто символически, зарабатывали более чем норм и не изменяли.
со слов эти пиз дунов, они о многом недоговаривали 200%.
Гость
Отчего это вы лезете на форумы ресурса созданного мужчиной? Создавайте сами и валите на свою женскую половину и не лезьте сюда.
ты здесь потому, что никому не нужный омежка, и надеешься хоть тут пообщаться с женщинами. Так и тянет тебя к ним, пе тушара
Гость
Лет 10 назад так и было. Только а) банить никого нп получалось (бан обходился тором на раз-два), б) форум катился к упадку, в результате чего здесь теперь разрешëн даже толстейший троллинг и оскорбления, а темы больше не пишутся живыми людьми - только профессиональными копирайтерами и нейросетями.
Гость
Лет 10 назад так и было. Только а) банить никого нп получалось (бан обходился тором на раз-два), б) форум катился к упадку, в результате чего здесь теперь разрешëн даже толстейший троллинг и оскорбления, а темы больше не пишутся живыми людьми - только профессиональными копирайтерами и нейросетями.
Насчет профессинальных копирайтеров есть серьезные сомнения. Те темы которые я вижу пишутся какими-то тинейджерами на четверть ставки, не знающими жизни от слова совсем. Такая чушь иногда попадается, даже порой задумаешься, специально что-ли.
Вы задаёте очень глупый вопрос. Сразу видно, что вы - баба. В противном случае вам бы пришлось знакомиться с бабами и только тогда вы своими собственными глазами смогли бы увидеть, что сегодня на знакомства приходит 98% тарелочниц. А тогда какого хрена вы удивляетесь, что этот товарищ попадал только на тарелочниц??? В чём удивление? Сегодня абсолютно любой пацан однозначно, почти всегда будет попадать на этих пустожорок, ибо их стало - ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ГОЛОДНЫХ БАБ!!
Масечка
А в чем связь между теми, кто не приемлет тарелочниц и родителями в вашей школе?
Или каждому забывшему про своих бывших детей мужчине вы запрещаете выражать своё отношение к пустожоркам?
Или каждому забывшему про своих бывших детей мужчине вы запрещаете выражать своё отношение к пустожоркам?
Масечка
Гость
Сообщение было удалено
опять что ли?
куда ни кинь, всюду эти ***!
куда ни кинь, всюду эти ***!
Масечка
Гость
Сообщение было удалено
вон... даже форум аббериватуру Рэ-Сэ-Пэ замазывает )) больная тема - не иначе
Гость
всё смешалось кони и тарелки
Гость
вывели вас на чистую воду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SF
Если ты скажешь ...
"Слышь, МУЖИКИ, я хочу с тобой познакомиться!" он тебя пошлет нах*й ...
Ну, или выше*бет и пошлет нах*Уй
..
А это постоашнее слова тарелочница, уверяю тебя. ..
"Слышь, МУЖИКИ, я хочу с тобой познакомиться!" он тебя пошлет нах*й ...
Ну, или выше*бет и пошлет нах*Уй
..
А это постоашнее слова тарелочница, уверяю тебя. ..
Гость
Да потому что вы отупели в конец, сделали из того что бы пожрать в ресторане на первом свидании - культ. При чем не самом дешёвом. Культ тарелки со жратвой от шеф повара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже нашли сокровище, если ваша дама играет с вами :) желаю успехов)
кусандра.
\\и после того как жёны устали тащить на себе вас, обеды-ужины и + детей,\\
Зарабатывайте сопоставимо с мужчинами и тащите быт пополам. А пока что вы только компенсируете разницу зп бытом.
Зарабатывайте сопоставимо с мужчинами и тащите быт пополам. А пока что вы только компенсируете разницу зп бытом.
В данном случае мужчина должен уходить в декрет и брать больничные. Но не удивляйтесь, если вас не будут повышать, не платить вам премии, а может и вовсе избавятся от вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 171 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?34 ответа
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится19 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность26 ответов
- Одна в 2544 ответа
- Чтотя делаю не так4 ответа
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег74 ответа
- Как стали любовницей?10 ответов
- Трудности с парнем14 ответов
- Почему парни не хотят отношений?34 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?430 ответов
- СНГ мужчины неликвидны274 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег74 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие50 ответов
- Одна в 2544 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?40 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама училась в школе, у нас больше половины класса были безотцовщины, мы питались в школе некоторое время бесплатно из-за неполной семьи.
Я сейчас сама работаю в школе, также, куча детей без отцов.
Чтобы хоть один папа принимал участие в жизни ребёнка? Один из пятидесяти возможно. При этом во всех семьях работают оба родителя.
Всё, что умеют делать мужики на родительских собраниях это делать вид вовлечённости.
А что вы хотели по итогу? Вы просто большие дети, которые немного поиграли в семью и после того как жёны устали тащить на себе вас, обеды-ужины и + детей, вы идёте в п*рно чаты тешить своё мини эго.