Гость
Статьи
Парень сказал, что не …

Парень сказал, что не любит

У меня есть друг, с которым я иногда встречаюсь. Раньше я его очень сильно любила, мы целовались, один раз переспали, но отношений не было.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Она говорила любит) Что любовь между нами) А сама п1а1с1куда зашла на форум женский 😂
ap3ccc
Она говорила любит) Что любовь между нами) А сама п1а1с1куда зашла на форум женский 😂
Вот он вот так щас там о вас думает) Прошу прощения, если задел) Я не хотел) Но это правда...
а в чем вопрос-то?
Анустарх
Lezz
а в чем вопрос-то?
Вопрос забыла задать. )
По сути нужно отдать должное парню за честность. Это редкость, когда человек предупредителен, а не пользуется чувствами девушки.
Гость
Ты уверена, что вы целовались? Если он тебя чмокнул в щёчку, это не значит, что у вас там прям засос на засосе. Хотя... У каждого своя фантазия. Точно целовались?
Автор
Гость
Ты уверена, что вы целовались? Если он тебя чмокнул в щёчку, это не значит, что у вас там прям засос на засосе. Хотя... У каждого своя фантазия. Точно целовались?
Уверана. Секс был. Вопрос в том, зачем парень покупает подарки и просит с ним жить, если не любит
Автор
Автор
Уверана. Секс был. Вопрос в том, зачем парень покупает подарки и просит с ним жить, если не любит
И еще вопрос, он говорит что знает что такое любовь. А сам изменял своей девушке со мной, с которой как он говорил была сильная любовь. В итоге она его бросила, а он встречается со мной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 289 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова