Где Вы общаетесь с девушками?
🌼🌼🌼ПАрни Вопрос Вам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Он, я и его дочка516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В клубе
Гость
Пишите
Гость
Парни Пишите Варики
Гость
Нигде, я нищеброд который отпахал 14 лет с детьми, самореализовывался 10 лет, сделал пять профессий, из них три высших. Нигде. Женщинам не нужны такие мужики, видимо у вас вкус только на отморозков, ***, пьяниц, насильников и убийц. Зачем вам всем такие как я? Я нищеброд - и женщинам плевать на меня. Значит вам лучше быть с отморозками, быдлами и пьяницами.
Гость
Откуда парням знать, с кем они общаются - с девушками или с порванками? На лбу у них не написано.
Гость
Че Зло Пишите?
Гость
Нигде, я нищеброд который отпахал 14 лет с детьми, самореализовывался 10 лет, сделал пять профессий, из них три высших. Нигде. Женщинам не нужны такие мужики, видимо у вас вкус только на отморозков, ***, пьяниц, насильников и убийц. Зачем вам всем такие как я? Я нищеброд - и женщинам плевать на меня. Значит вам лучше быть с отморозками, быдлами и пьяницами.
Та Ладно
Гость
Форумчане Че Не Пишите Нормальные Варики ?
Гость
Это у РуЖ реально норма💁🏻♀️сначало 18до30 она с Абьюзерами, Газлайтерами, Хардкор абьюзерами и остальными маргиналами города ради "эмоций" и откликов кли*ора называя это бабочками; а потом вспомнает что "семья" нужен комфорт и уют💁🏻♀️и начинают поиски "хороших" а они с рынка в основном вышли💁🏻♀️и остались совсем такие "средние" из них, и очень малом количестве
Но есть неувязочка💁🏻♀️сейчас век интернета... И "хорошие" смекнув что их романтизм с 18-27/29 Как-бы намуй и не нужен (ну РуЖ готовы и за банку энергетика в клубе с любым нариком💁🏻♀️это факт) начали акцию "Да-да, пошёл я на*ер"
Там ещё есть главное не иван... Но это другой момент
Но есть неувязочка💁🏻♀️сейчас век интернета... И "хорошие" смекнув что их романтизм с 18-27/29 Как-бы намуй и не нужен (ну РуЖ готовы и за банку энергетика в клубе с любым нариком💁🏻♀️это факт) начали акцию "Да-да, пошёл я на*ер"
Там ещё есть главное не иван... Но это другой момент
Гость
Дядь Че Вы Не В Ваше Окружение Поперлись?
Гость
Нигде моя зп ниже 5млн в день... всего 70к в месяц +kpi...готовлю и рукастый короче намуй нужен(непригодный на женском) дом подарила компания где работаю(вместо отпусков, так-как в них небыл уже 5 лет) машину тоже... По факту голодранец, уволится не могу(они привязали с помощью имущества)
Женщинам не нужны такие МЧ(25) у вас вкус только на отморозков которых в HR заворачивают 3 зды... Не веришь почитай форум, тут полно историй о таких
Вам лучше быть с отморозками, быдлами и пьяницами... Они вам волшебные эмоции дарят; чем как женщины везде пишут "скучным и обычными"
Ну и дедами... Которым могилку выбирать пора, а он о студентках мечтает...смех да и только
Женщинам не нужны такие МЧ(25) у вас вкус только на отморозков которых в HR заворачивают 3 зды... Не веришь почитай форум, тут полно историй о таких
Вам лучше быть с отморозками, быдлами и пьяницами... Они вам волшебные эмоции дарят; чем как женщины везде пишут "скучным и обычными"
Ну и дедами... Которым могилку выбирать пора, а он о студентках мечтает...смех да и только
Гость
Парни В Вашем Окружении Общайтесь
Гость
Парни Где Вы Общаетесь С Девушками?
Гость
Если исключить рабочие моменты.
Тогда нигде, иногда захожу на СЗ, но потом вспоминаю современные требования к мужчинам, где даже по росту не прохожу, всего 176, и «нуда, нуда, пошёл я на*ер»
Тогда нигде, иногда захожу на СЗ, но потом вспоминаю современные требования к мужчинам, где даже по росту не прохожу, всего 176, и «нуда, нуда, пошёл я на*ер»
Гость
Парни Пишите Нормальные Примеры
Гость
Откуда Столько Браков?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 037 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Мальчик, мужчина, мужик3 ответа
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?6 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?3 ответа
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила11 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина8 ответов