Парень, который нравится ни во что меня не ставит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая она бывшая? Он её трахает
Гость
Забейте на него, он какой-то придурошный. Так и будет над вами издеваться, зачем вам это надо?
Только нервы себе испортите.
Да, какое-то время будет свербить, раз он вам так нравится, но лучше так. Чем вы потратите на него кучу времени, еще сильнее прикепите и в итоге будете еще дольше отходить морально и эмоционально.
Переключитесь на что-то. Найдите хобби, например рисование или спорт. Чтобы не сидеть и не прокручивать в голове все время вопоминия, а быть при деле.
Да, какое-то время будет свербить, раз он вам так нравится, но лучше так. Чем вы потратите на него кучу времени, еще сильнее прикепите и в итоге будете еще дольше отходить морально и эмоционально.
Переключитесь на что-то. Найдите хобби, например рисование или спорт. Чтобы не сидеть и не прокручивать в голове все время вопоминия, а быть при деле.
Так а зачем вы позволяете этой ситуации продолжаться?
Не в того вы влюбились. Перелюбливайте давайте.
Не в того вы влюбились. Перелюбливайте давайте.
олег чечетка
ну и зачем ты это терпишь? парня в чс и вычеркнуть из жизни. ты что на помойке себя нашла чтоб терпеть это? я думаю нет. так зачем? ты уже не представляешь для него ценности потому что напрашивается и по первому свистку к ноге его бежишь. у вас ничего не получится, а если и вдруг что то будет (что скорее всего нет) тебя будут абьюзить
Гость
вазхыпзывпхзыщп, сама же понимаешь, что только бед от него наберёшься. Хотя чёрт его знает, можешь и не понимаешь. Иди проверь, начни с ним ebatsa, роди ему детей, он потом с зоны тебе писать будет, пхапхзвапхзывщпхзвщпы
Гость
Зачем тебе парень, который к тебе так относится?
Гость
Да он к вам так и относится. Вы ему не нравитесь и он не хочет отношений с вами. Он демонстративно это показывает. Какой толк любить того, кто вас не любит. Смотрите Лабковского он много об этом говорит.
Гость
Забейте на него, он какой-то придурошный. Так и будет над вами издеваться, зачем вам это надо?
Если он в самом начале отношений так ее унижает, даже не представляю, что будет потом. Я думаю все кончится психушкой. Не дай бог с таким отношения строить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 082 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?32 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?6 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился6 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...121 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?96 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?62 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Призналась парню, который нравится в чувствах. Напрашивалась с ним погулять, встретиться. Сначала, когда мы договорились встретиться -он не пришёл,я его ждала просто так стояла, потом ушла домой. В следующий раз он позвал меня пить ,я согласилась из-за своих чувств к нему. И на встречу он пришёл вместе со своей бывшей девушкой и 2 его друзьями.... Очень обидно от этого,за что он так со мной? Он ни во что меня не ставит, относиться ко мне как к тряпке половой