Девушка пытается меня заколдовать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто не верит в магию, того не заколдовать)) возможно, девушка просто зожница, не дарите ей шоколадки, а ещё и содержанка, раз просила банан купить
Nestle
С вероятностью в 90% рил что то колдует, красное яблоко часто используется в приворотах, плюс типа из за того что в нем высокое содержание железа якобы энергию лучше впитывает. Думаю и на яблоко и на банан заговоры какие нибудь читает найденные в интернете или книжке какой дебильной... будь аккуратнее есть много приворотов где рекомендуется мужчине в еду и напитки совать свои фекалии мочу и менструальную кровь.
Гость
С вероятностью в 90% рил что то колдует, красное яблоко часто используется в приворотах, плюс типа из за того что в нем высокое содержание железа якобы энергию лучше впитывает. Думаю и на яблоко и на банан заговоры какие нибудь читает найденные в интернете или книжке какой дебильной... будь аккуратнее есть много приворотов где рекомендуется мужчине в еду и напитки совать свои фекалии мочу и менструальную кровь.
раз так то она дурнушка та еще. люблю дурных девушек)
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка подарила красное яблоко - что это значит? Это второй раз за неделю. Последний раз сегодня я получил его от коллеги, девушки, в которую был сильно влюблен. Что вообще означает этот жест??? Коллега удтверждала месяц назад что я совсем ей не нравлюсь. Яблоко красное и большое.
Вчера она просила купить ей банан
Меня пытаются заколдовать??? Дарить яблоко во многих культурах - разве не символ любви??
Ну я люблю ее, хотя чувства гаснут. Девушка с мягким и детским характером, мои тип, умиляет в ней все