Познакомили со скромной, но она оказалась не такая
Я М 25 лет и тут родители решили меня женить на женщине. Она скромная, чистая и учится хорошо. Сначала ссорился с родаками, а потом смирился. Настал день знакомства. Вижу ее и офигиваю: груди не, попки нет, мелкая и вообще выглядит как серая мышь. Думаю: фак, и она будет моей женой? Ладно, хоть чистая и молодая для брака будет, а потом свалю в клуб. Знакомимся. Решил задать пару вопросов. Пошленьких. А она: что за омерзительные вопросы? Мы только познакомились! Я В ШОКЕ! Я вообще твой будущий муж! Спрашиваю: ты фригидная что-ли? Опять возмутилась! Это скромностью называют? Сказал, что в постели она бревно, потом к лучшим. А она: еще и изменять собрался? Все, потом скажу родокам, что не пойду за тебя. И ушла. ЭТА ПСЕВДОСКРОМНАЯ УШЛА! Родители не верят, что она не такая уж и паинька. И где найти теперь доказательства ее мерзкого характера и порванности?
Ну так родители посчитали видимо, что другая на вас не поведется
Орландо Паладино
[3397493948]
Всем стоять! Уберите руки От клавиатуры! Работает Орден Форума!
Данная малява накатана представителем запрещённых меньшинств. Данная тема, Создана для Бессмысленного Флуда Получения удовольствия От негатива И хаха По ту сторону экрана! Данная тема Вредит вашему здоровью! Настроению И жизненной позиции!
Избегайте неудачников Одевающих Женское бельё И создающих Такие темы!
Автор обижен жизнью! Его жизнь, Настолько убогая, Что он получает Единственное удовольствие В своей Серой жизни От тем, Для разведения Здесь негатива! И сидеть Ловить ха-ха с той стороны.
Автор неудачник! Не связывайтесь! Иначе его Энергия неудачника, Коснётся и Вас!
Я, Орландо Паладино Магистр Ордена Вумен Форум!
И мне надоело, Во что они Превратили форум!
Я очищаю Этот мусор И негатив С форума!
А всем Честным людям Любви и добра! Берегите себя! И от троллей! Живите счастливо!
Гость
[3330727625]
Свой мерзотный характер здесь ты показал. Ищи себе такую же быдлятину как сам, вы отлично уживетесь.
Гость
[4260589511]
Ты хоть сам понимаешь, что ты ей наговорил!.... Да ты сам не адекватен! Такое говорить девчонке! Да ты ее по полной оскорбил! И как ты хотел, чтобы она на такое тебе ответила!? "Люблю тебя"!?
Настал день знакомства. Вижу ее и офигиваю: груди не, попки нет, мелкая и вообще выглядит как серая мышь. Думаю: фак, и она будет моей женой? Ладно, хоть чистая и молодая для брака будет, а потом свалю в клуб.
Знакомимся. Решил задать пару вопросов. Пошленьких. А она: что за омерзительные вопросы? Мы только познакомились! Я В ШОКЕ!
Я вообще твой будущий муж! Спрашиваю: ты фригидная что-ли? Опять возмутилась! Это скромностью называют?
Сказал, что в постели она бревно, потом к лучшим. А она: еще и изменять собрался? Все, потом скажу родокам, что не пойду за тебя. И ушла. ЭТА ПСЕВДОСКРОМНАЯ УШЛА!
Родители не верят, что она не такая уж и паинька. И где найти теперь доказательства ее мерзкого характера и порванности?