Он выгнал меня из спальни. Уйти или выяснять отношения?
Долгое время мой мужчина говорил мне о том, как для него важен порядок, и что он не потерпит беспорядок и т.д. Сегодня он отметил, что вот уже как 2 недели не было генеральной уборки в ванной. Что правда. И далее он сказал, что с его деньгами он может найти себе любую девушку, и что больше он не хочет со мной спать (выселил меня в соседнюю комнату).
Живем за границей. Мне не так просто взять и уйти. Все, что могу сделать - собрать чемодан и улететь.
Несмотря на то, что я не права в сложившейся ситуации, мне не нравится то, что мой мужчина вот так категорично себя ведет и по факту сказал мне, что любая может меня заменить.
что бы вы сделали на моем месте? вместе уже 4 года. не женаты. кстати тоже его слова, что я не готова быть женой. И что не готова быть мамой. Вот так то.
если не изменитесь и не станете убирать и быть хозяйкой он быстро найдет замену, он ясно дал понять что ему нужна хозяйственная девушка, жена, так что вам решать либо меняетесь либо уезжаете.
Сегодня он отметил, что вот уже как 2 недели не было генеральной уборки в ванной. Что правда.
И далее он сказал, что с его деньгами он может найти себе любую девушку, и что больше он не хочет со мной спать (выселил меня в соседнюю комнату).
Живем за границей. Мне не так просто взять и уйти.
Все, что могу сделать - собрать чемодан и улететь.
Несмотря на то, что я не права в сложившейся ситуации, мне не нравится то, что мой мужчина вот так категорично себя ведет и по факту сказал мне, что любая может меня заменить.
что бы вы сделали на моем месте?
вместе уже 4 года.
не женаты. кстати тоже его слова, что я не готова быть женой. И что не готова быть мамой. Вот так то.