А на висках вены ходуном,кинулся на меня,я в него кастрюлей запустила,хватаю телефон и на улицу,в тапках,лосинах, с подбитой ногой,в отцовой байковой рубашке,ныряю в сарай,там хорошо,тепло,нет грызунов но и света ж нет...он вылетел,швырнул в собаку чем-то,тот заскулил,потом заорал на меня,чтоб я долго жила и ушёл в дом. Я написала смс,за мной приехала моя дорогая подруга,мы поехали в милицию,подруги муж следователь,помог капитально. Приехали,на снегу по двору кровь...я говорю-он собаку бил,а то моя с ноги текла,я от страха так и не поняла сразу,его забрали в милицию,куда именно знать чет не хотелось. Подруга была со мной дня 3,ночевала и убирались и порядок навели и все вроде ничего,через неделю на работу приехал с цветами,сказал,что все осознал,что меня простил ( за что?),что будет терпеть и меня и всех моих друзей (терпеть!!!),чтоб я сказала участковому,что он хороший человек....по нему было видно,что в милиции ему по лицу объяснили,что он козлина! Харлайтер не помог синяки спрятать! Он выехал с города,я через месяц лягла на сохранение с угрозой выкидыша. Родители и доси думают,что мы характерами не сошлись,я им ничего не говорила. Вышла с сохранения,уже новым человеком...уже дочь ощущала внутри себя. Родила через кесарево,прекрасная операция была,прекрасный доктор,прекрасный роддом,я была счастлива!21 ноября начался Майдан,потом Славянск и понеслось....дочери 9 месяцев,а над нами войнушка....не буду описывать как жилось нам в 2014,сейчас,я знаю,что он в Ростове живёт,с помощью классного таролога на форуме я узнала,что он плачет и страдает от разбитого сердца от неразделенной любви,детей нет,хаты нет,нигода нет!!!! У меня есть все,о чем можно мечтать.года с 4 меня от мужиков воротило прям, были предложения и погулять и серьёзно,но не могу,разочарование сильное прям прёт да и дочь маленькая,как бросить и гулять идти?не,я домой всегда летела,меня дите дожидается. Есть мужчины на так-сяк,но мне нужен вот как в фильме Гоша,он же Гога,он же Юра,он же Жора....