Конфликт с мужчиной. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше заниматься своим здоровьем и встречаться с теми, кто тебе больше подходит, а не с теми, с которыми ты сама не своя.
Так в чем проблема ему это высказать? Сказать, что вам нужно время что бы привыкнуть к нему, что вы немного стесняетесь. Его реакция вполне понятна. Он не понимает, что происходит, а вы вместо того, что бы поговорить, играете в молчанку. В отношениях важно, что бы партнеры понимали друг друга, а для этого нужно разговаривать!!!
Гость
Твоя проблема в том, что ты подстраиваешься под мужчину, боишься его потерять и стараешься ему угодить. Он это прекрасно видит, и это бесит. Это всех бесит.
Так что избавляйся от страха потерять мужчину, больше ценить будет.
Так что избавляйся от страха потерять мужчину, больше ценить будет.
Если вы хотите сохранить отношения скажите ему все как есть! А он поможет вам отбросить ваши стеснения. Я тоже по началу стеснялась своего мч. Сказала сразу, как есть. Он прекрасно понял и создавала для меня условия, в которых я буду чувствовать себя комфортно, не стесняться. В итоге вместе 2 года, от тех стеснений ничего не осталось. Будьте открыты со своим партнером, мужчинам это нравится)
Гость
Просто скажите ему то же самое,что и написали сейчас. Отношения - работа для двоих. Если он адекват,то предпримит какие-либо действия,чтоб вас раскрепостить. У меня в отношениях было примерно так же. Мой парень у меня первый,я стеснялась как-то реагировать,что-то предлагать, боялась начать разговор по этому поводу. Потом собралась духом и сказала о своих ощущениях. Спасибо моему парню,что отреагировал нормально, помогал мне чувствовать себя спокойнее, делал все для моего удовольствия,подсказывал как мне может быть лучше и что можно попробовать. Если ваш молодой человек адекватный,то разговором все решится. Но если реакция будет такой же,будет обидаться на это,то проблемв не решится. Увы такая реакция мужчины не очень адекватна,как по мне.
Гость
Как же тяжело с людьми, которые молчат.
Гость
сочувствую
у меня были такие отношения, в итоге расстались
думаю, он не прав, не хочет войти в ваше положение, хочет всего и сразу, но раскрепощенность или есть или ее нет, точнее она со временем появляется...Он вас принуждает
у меня были такие отношения, в итоге расстались
думаю, он не прав, не хочет войти в ваше положение, хочет всего и сразу, но раскрепощенность или есть или ее нет, точнее она со временем появляется...Он вас принуждает
Гость
Тупой какой-то вам попался. Не вкурсе что женщинам секс не нужен. Вы приведите его на этот форум, для просвещения. Воооот. А с вами все хорошо, вы нор альная фригидка как все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #знакомства #любовь