Конфликт с мужчиной. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше заниматься своим здоровьем и встречаться с теми, кто тебе больше подходит, а не с теми, с которыми ты сама не своя.
Так в чем проблема ему это высказать? Сказать, что вам нужно время что бы привыкнуть к нему, что вы немного стесняетесь. Его реакция вполне понятна. Он не понимает, что происходит, а вы вместо того, что бы поговорить, играете в молчанку. В отношениях важно, что бы партнеры понимали друг друга, а для этого нужно разговаривать!!!
Гость
Твоя проблема в том, что ты подстраиваешься под мужчину, боишься его потерять и стараешься ему угодить. Он это прекрасно видит, и это бесит. Это всех бесит.
Так что избавляйся от страха потерять мужчину, больше ценить будет.
Так что избавляйся от страха потерять мужчину, больше ценить будет.
Если вы хотите сохранить отношения скажите ему все как есть! А он поможет вам отбросить ваши стеснения. Я тоже по началу стеснялась своего мч. Сказала сразу, как есть. Он прекрасно понял и создавала для меня условия, в которых я буду чувствовать себя комфортно, не стесняться. В итоге вместе 2 года, от тех стеснений ничего не осталось. Будьте открыты со своим партнером, мужчинам это нравится)
Гость
Просто скажите ему то же самое,что и написали сейчас. Отношения - работа для двоих. Если он адекват,то предпримит какие-либо действия,чтоб вас раскрепостить. У меня в отношениях было примерно так же. Мой парень у меня первый,я стеснялась как-то реагировать,что-то предлагать, боялась начать разговор по этому поводу. Потом собралась духом и сказала о своих ощущениях. Спасибо моему парню,что отреагировал нормально, помогал мне чувствовать себя спокойнее, делал все для моего удовольствия,подсказывал как мне может быть лучше и что можно попробовать. Если ваш молодой человек адекватный,то разговором все решится. Но если реакция будет такой же,будет обидаться на это,то проблемв не решится. Увы такая реакция мужчины не очень адекватна,как по мне.
Гость
Как же тяжело с людьми, которые молчат.
Гость
сочувствую
у меня были такие отношения, в итоге расстались
думаю, он не прав, не хочет войти в ваше положение, хочет всего и сразу, но раскрепощенность или есть или ее нет, точнее она со временем появляется...Он вас принуждает
у меня были такие отношения, в итоге расстались
думаю, он не прав, не хочет войти в ваше положение, хочет всего и сразу, но раскрепощенность или есть или ее нет, точнее она со временем появляется...Он вас принуждает
Гость
Тупой какой-то вам попался. Не вкурсе что женщинам секс не нужен. Вы приведите его на этот форум, для просвещения. Воооот. А с вами все хорошо, вы нор альная фригидка как все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос19 ответов
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?34 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Отношения. Я не права?129 ответов
- Девушка бьет87 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #знакомства #любовь