Я учусь в универе и у меня есть преподаватель, ему около 35 лет . он как-то странно всегда на меня смотрит , постоянно выделяет ( не всегда в лучшем свете ) , очень саркастично шутит на мой счет , занижает мне оценки. но когда меня нет , постоянно начинает мне звонить и спрашивать где я ( так он больше не с кем не делает ) , а когда я разговариваю на перемене с одногруппником или другом мужского пола , говорит срочно зайти к нему, когда захожу он спрашивает тупые вопросы на счет подготовки к его предмету , недавно я одна приехала на его пару, он странно на меня смотрел минут 40 , потом куда-то ушёл ( мы не разговаривали) потом пришел весь красный и начал пришивать меня доклад , я отпросилась в туалет , он пошел со мной . стоял за дверью .я веду себя максимально отстраненно . честно уже кажется что он помешался на мне . что делать ?
Если рассуждать по моральным каким то принципам, то он ничего вам не сделал, хотя понимаю, что для вас эта странная ситуация , которая напрягает Как только его действия начнут развиваться по другому ( намеки на интим , прикосновения какие либо, и тому подобное) сообщайте директору заведения учебного
Гость
[2786799372]
Может вам поговорить с деканом, чтоб он вас перевел к другому преподу? По началу можете не говорить причину, а просто попроситься перевести? Если декан не поможет, обратитесь в администрацию ректора.
Я как то так делал. Декан не помог, я пошел к ректору, и там получил разрешение. У меня была другая причина.
Гость
[178243380]
*** хочет тебя ахнуть. Носи с собой диктофон на его пары. Если начнет лезть - иди в деканат, прям на прием к декану. И к завкафедрой, с которой этот препод. Дай им прослушать запись и скажи, что если они не решат вопрос, - обо всем узнает ректор.
Гость
[178243380]
очень саркастично шутит на мой счет , занижает мне оценки ---------------------- Тут рекомендую прямо в глаза ему сказать, громко, на всю аудиторию, при свидетелях: - Иван Иваныч, вижу, вы очень ОЗАБОЧЕНЫ моей успеваемостью. Лучше обратите свое внимание на отстающих студентов. *** очень не любит бойких девок, которые прямым текстом озвучивают вслух их грязные мыслишки. Поэтому, как правило, лезут к тихой "дочке библиотекарши", которая только краснеет (а у мужжла от этого еще больше стояк). Ну а оценки можно исправить на комиссии. Если ты уверена, что знаешь предмет, то бояться нечего.
Гость
[178243380]
я отпросилась в туалет , он пошел со мной . стоял за дверью ------------------- Что, прям в туалет? Или в коридоре стоял? Если в туалет, тогда прям вообще супер. Он: Студентка Петрова, бла-бла-бла... Ты: Иван Иваныч, зачем вы пошли за мной в женский туалет? И в глаза ему смотри, не отрываясь, чтоб он первым опустил глаза. Главное - говори это на всю аудиторию, публично. *** не переносит, когда об их грязных делишках становится известно всем.