Гость
Статьи
Вы еще слушаете СНГ …

Вы еще слушаете СНГ мужчин? Проснитесь

На первом фото: российский комик Иван Абрамов, который при своей противозачаточной внешности вот так высказался о своей жене в интервью: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". Как вам? Или еще, его перл: «Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то прикинь, какие красивые еще ходят». А теперь еще раз взгляните на его фото. Нормально, да?
На втором фото - горячие латиносы: красивые, стильные, со свежей стрижкой, пахнущие шикарным парфюмом, которые умеют ухаживать, умеют ценить женскую красоту и доставлять удовольствие: умелые в сексе, без комплексов, относящиеся к вам как к королеве! Которые никогда не позволят себе таких слов по отношению к женщинам! А еще, они на позитиве, не ноют и не разводят демагогии и у них принято платить за женщин! Выбор очевиден!
GIF
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Какой же бред! Я например, очень темпераментная и не «лежу бревном», но учить мужчину сексу - это за гранью. Это уже сразу отбивает всякое возбуждение. Да и как вы себе это представляете : Вася, потрогай там! А сейчас вот там! Мда. Это же не физкультура.
А кстати, если какая женщина и ощущает себя «фригидной» с русским Васей - то с горячим латиносом эта проблема сразу решается, и она становится нимфоманкой😉
Гость
Она страшненькая, толстая с короткими ногами, нос картошкой, под глазами синяки, волосы жиденькие, конопатая, тут просили ее фото она ни в какую не хочет позориться. На нее тут спроса никакого не было поэтому уехала со старым страшным испанцем, единственные кто еще готов ей палку кидать так это страшные нищие латиносы, она блондинка для них это как экзотика хотя и страшненькая.
Хахахаха вообще все мимо! У меня муж молодой и симпатичный, а я очень стройная и с длинными ногами
Гость
Не звизди, в России много латинок и с каждым годом все больше. Был я в Англии, сидел в пабе а рядом местные мужики и русская девушка в сторонке, так оказывается она вышла замуж за англичанина который дворником работает а в пабе в сторонке сидит потому что английского не знает и ждет своего мужа. И да на родине она говорит что вышла замуж за богатого пожилого англичанина.
Какие латинки в России? Работницы древнейшей профессии?) Ну так они за деньги любому дадут)
А насчет той женщины в Англии - ну окей, а я тут причем ?
Гость
Абрамов - дно. Я вообще не понимаю как можно такое сказать про любимого типа человека. Я сама люблю красивых людей, стройных, за собой слежу, но не могу даже представить чтобы я "относилась хуже" к мужу, если он поправится, даже без "уважительных" причин.

Смолоду глубоко презираю разномастных пот р ебл * дей типа Абрамова, которые не видят в людях людей, для которых люди - ту по функции. Всю жизнь таких сторонюсь - друзей, подруг, знакомых, мужиков. Настоящих людей мало, но они есть. Лучше уж узкий круг знакомств, чем состоящий из мра зей, причем порой таких вот идейных, которые в своей мерзости не видят "ниче такова" и не пытаются даже как-то прикрыть, замаскировать, даже гордятся вон, выпячивают в интервью свою "позицию".
Блейд
Miss Blonde💖
Носы у них как раз крупные, типичные кавказские - и многие у кого есть возможность - их отпиливают. Ну а густые волосы у славянок тоже есть, причем еще и светлые
Так длинный нос > курносина

🤷‍♂️
Блейд

🤷‍♂️
Я не курносая и при этом нос не длинный
Гость
Абрамов - дно. Я вообще не понимаю как можно такое сказать про любимого типа человека. Я сама люблю красивых людей, стройных, за собой слежу, но не могу даже представить чтобы я "относилась хуже" к мужу, если он поправится, даже без "уважительных" причин.

Смолоду глубоко презираю разномастных пот р ебл * дей типа Абрамова, которые не видят в людях людей, для которых люди - ту по функции. Всю жизнь таких сторонюсь - друзей, подруг, знакомых, мужиков. Настоящих людей мало, но они есть. Лучше уж узкий круг знакомств, чем состоящий из мра зей, причем порой таких вот идейных, которые в своей мерзости не видят "ниче такова" и не пытаются даже как-то прикрыть, замаскировать, даже гордятся вон, выпячивают в интервью свою "позицию".
Я тоже не понимаю, он про нее говорит, как про предмет: типа «потеряла товарный вид - меняю на новую!». И это по отношению к матери его детей, у которой изменилась фигура из-за беременности! И сам причем не то, что не красавец, а отвратный внешне! Как говориться внешность в гармонии с внутренним миром 😂
Гость
Эти ваши обожаемые горячие парни горячие только с виду, а на деле обычные кобелиссимо, каких и у нас полно. Только платят за женщину ваши не больше пары коктейлей - для представительства и обольщения. Наши парни способны на широкие жесты.
Гость
Эти ваши обожаемые горячие парни горячие только с виду, а на деле обычные кобелиссимо, каких и у нас полно. Только платят за женщину ваши не больше пары коктейлей - для представительства и обольщения. Наши парни способны на широкие жесты.
У латиносов не принято жмотиться. А даже если кобелиссимо - так зато они в сексе хороши, в отличие от наших
Гость
Miss Blonde💖
Именно так! Страны СНГ славятся красивыми женщинами, при этом красивых мужчин здесь очень мало, и при своем внешнем виде они еще и смеют критиковать женскую красоту! Еще и при этом наглые и неприятные! А что такое настоящий секс - они не знают
Мозги хоть иногда включайте. Как от некрасивого отца могут рождаться красивые дочери? По сравнению с мелкими черненькими мальчиками-семечками даже 404-ые красавцы. Тем более наши высокие синеглазые парни.
Игорь
Блейд
Фу, боже, ты точно тролль.

То каких-то старух древних пилишь, утверждая, что это те самые прекрасные блондинки-славянки. 😀

То каких-то внешне обезьяноподобных челиков.
Могла и покрасивее найти латиносов, ор 😂

Вернее могла бы, если бы это был не троллинг.
На себя посмотри. Внешность бабья, при этом орешь, что ты принцесса ( нормальный мужик постыдился бы так себя называть), встречаешься с малолеткой без фигуры ( фигура как у червяка), и ходишь за ее счёт в рестораны. Фууу🤮
Гость
Miss Blonde💖
Вы не видели вживую латинок? А я их здесь вижу ежедневно в Испании. Рожают часто в 16, а секс для них - не повод для знакомства, ооочень легкое отношение к интиму у них, чистотой в доме и порядком тоже не особо заморачиваются. Поговорить с ними об искусстве, как со мной? Что вы! Они предпочитают сходить в клуб. Орут громко, как на базаре, одеваются вульгарно. Неудивительно, что их мужчины, латиносы - оценили наших женщин по достоинству - мы и красивее и одеваемся со вкусом и более образованные и характер приятнее
Во как! Теперь у латиносов мужики супер, а девушки отстой, с чего бы? От перекрестного опыления?
Игорь
Блейд

🤷‍♂️
У тебя губы как мини брёвна😱
Гость
opros
Извините, я тут немного покeкаю...
Но просто посмотрите русские народные танцы мужской партии, это и есть брevна с движущимися руками и ногами.😂 Таковы и в сeкsе ваньки, а еще чаще думают только о своем личном удовольствии.
Это не бревна. Это сила, выносливость, широта и размах. Не женоподобное виляние бедрами и мелкое постукивание ножками.
Гость
Miss Blonde💖
Хахахаха вообще все мимо! У меня муж молодой и симпатичный, а я очень стройная и с длинными ногами
Теть, скинь ссылку то на свои книги. Или начинай писать, а то такой талант на выдумывание пропадает.
Гость
Miss Blonde💖
Я просто пытаюсь открыть глаза местным женщинам, чтобы выбирали латиносов - они гораздо лучше
Вы что, меняете пачку латиносов на одного нашего парня? А никто менять не хочет.😜
Гость
Гость
Во как! Теперь у латиносов мужики супер, а девушки отстой, с чего бы? От перекрестного опыления?
Все очень просто. Для каждой расы характерны определенные черты.

Например, у славян мягкие черты лица, пухлые губы, округлый овал, все это смотрится очаровательно на женщинах, а вот у русских мужчин именно бабьи лица.

В германской же расе наоборот- большие носы, сильные подбородки очень красят мужчин, а вот женщин такие носы и подбородки портят.

Что касаемо латиносов- она права, мужчины у них реально красивее женщин.
Гость
Гость
На первом предложении можно ставить точку. Вы живете в Испании, значит у вас все супер с мужчинами, удачи вам, а русских мужчин оставьте в покое, без вашего авторитетного мнения разберёмся как нам жить на Руси. Хорошего вечера, или.. что там у вас сейчас в Испании
Где ставить точку? В ее теме? Это форум, и Вы здесь не администратор.
Жене своей в постели будете точки ставить.
Гость
Блейд
В плане? 🙄

Ну самые красивые женщины это армянки, испанки, итальянки, еврейки и, безусловно, француженки.

Но и среди российских то же бывают красивые, например, Кристина Пименова.
Просто реже, чем у озвученных наций.
"Армянки, итальянки, еврейки и, безусловно, француженки"
Ахах) их недостатки:
Горбатые носищи- у армян, итальянок, евреек и француженок
Черные усищи мохнатые ножищи и ручищи, черные волосы на спине и животе- армянки, итальянки и еврейки
Более темная кожа век верхних и нижних, этакий геморрой вокруг глаз- армянки и еврейки
Тонкие губы- француженки
А пименова действительно красотка с аккуратным носом, без черной шерсти на лице и теле и без геморроя на веках
Марк Аврелий
Miss Blonde💖
Именно так! Страны СНГ славятся красивыми женщинами, при этом красивых мужчин здесь очень мало, и при своем внешнем виде они еще и смеют критиковать женскую красоту! Еще и при этом наглые и неприятные! А что такое настоящий секс - они не знают
ты биологию что ли в школе не изучала, жертва ЕГЭ? если женщины красивые, то от кого они появляются? от красивых женщин и страшных мужчин? Такого не бывает. У мужчин и женщин общий геном. Всё никак не уймёшься со своими латиносами, ну иди и сосись в дёсны с этими своими обезьянами примитивными, что ты людей пытаешься уже какой день убедить в своих воззрениях?
Марк Аврелий
ты биологию что ли в школе не изучала, жертва ЕГЭ? если женщины красивые, то от кого они появляются? от красивых женщин и страшных мужчин? Такого не бывает. У мужчин и женщин общий геном. Всё никак не уймёшься со своими латиносами, ну иди и сосись в дёсны с этими своими обезьянами примитивными, что ты людей пытаешься уже какой день убедить в своих воззрениях?
Я уже неоднократно писала: есть нации, где женщины красивее мужчин (славяне), а есть нации, где мужчины красивее женщин (европейцы, арабы, латиносы). Потому что славянский фенотип (мягкие черты лица, небольшой подбородок) привлекательно смотрится на женщинах, но на мужчинах - нет, это выглядит немужественно. Европейцы мужчины имеют волевые подбородки, точеные скулы и это очень их красит, но вот им женщинам эти черты добавляют грубости и тяжелая челюсть смотрится лошадиноподобно. Арабы с их харАктерными носами выглядят брутально и повышенная волосатость означает тестостерон, а вот женщинам эти характеристики красоты не добавляют. И с латиносами также - смуглые мачо могут хоть до пенсии сшибать красоток, а латинки быстро стареют
Гость
Все очень просто. Для каждой расы характерны определенные черты.

Например, у славян мягкие черты лица, пухлые губы, округлый овал, все это смотрится очаровательно на женщинах, а вот у русских мужчин именно бабьи лица.

В германской же расе наоборот- большие носы, сильные подбородки очень красят мужчин, а вот женщин такие носы и подбородки портят.

Что касаемо латиносов- она права, мужчины у них реально красивее женщин.
Да, вы уже меня цитируете)
Гость
Теть, скинь ссылку то на свои книги. Или начинай писать, а то такой талант на выдумывание пропадает.
А что здесь нереалистичного?
Гость
Miss Blonde💖
А что здесь нереалистичного?
Вся твоя писанина
Гость
ну то есть вот это вот .....нравится Украинкам. ну тогда понятно откуда молва о русских ..........ну вы поняли!)))))))
ну ну я конечно не женкугу полу но на фото действительно два полукедика арангутанвого вида,даже при внешнем эффекте с украинкой это *** дисбаланс
opros
Гость
Сообщение было удалено
Я очень чувственный человек, и долгое время занималась танцами. Мне ли об этом не знать?
Ни у одного моего мужчины не было пластики.
вася
БАБА ДАЛЖНА РОЖАТЬ И ГАТОВИТЬ МНЕ ЖРАТЬ, ЯСНА?!
Коля
поплачь еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не очень люблю латиносов, для меня они слишком кабели и подкатывают ко всему, что движется. Русским мужчинам я больше доверяю.
В одном я согласна с автором: чтобы девушке "раскрыться самой" в сексе, надо уметь говорить комплименты, прислушиваться к тому, что она хочет. У русских мужчин этого умения нет. Обучать вас сексу, наверное, захочет женщина лет на 15 старше. Если все ваши бабы лежат бревном, фригидны и стесняются, проблема в вас.
Коля
Гость
Я не очень люблю латиносов, для меня они слишком кабели и подкатывают ко всему, что движется. Русским мужчинам я больше доверяю.
В одном я согласна с автором: чтобы девушке "раскрыться самой" в сексе, надо уметь говорить комплименты, прислушиваться к тому, что она хочет. У русских мужчин этого умения нет. Обучать вас сексу, наверное, захочет женщина лет на 15 старше. Если все ваши бабы лежат бревном, фригидны и стесняются, проблема в вас.
"если я бревно фригидная, виноват мужик" еще одна стрелочница тп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные несчастные рашн Васи... Все позы Камасутры по фильмам для взрослых выучат, про все виды эскорта по соц.сетям вычитают, десяток сайтов наподобие онлика даже будучи разбуженными в 4 утра вспомнят... А где клитор у жены прочитать не могут! Как так?
Гость
Гость
Не звизди, в России много латинок и с каждым годом все больше. Был я в Англии, сидел в пабе а рядом местные мужики и русская девушка в сторонке, так оказывается она вышла замуж за англичанина который дворником работает а в пабе в сторонке сидит потому что английского не знает и ждет своего мужа. И да на родине она говорит что вышла замуж за богатого пожилого англичанина.
Какие латинки? Те, которых с Эфиопии завезли?))
Гость
Коля
"если я бревно фригидная, виноват мужик" еще одна стрелочница тп
Утешь себя этим, дятел)) Ты-то точно ни в чем не виноват и в сексе хорош, не просто так же ночью на вумане сидишь, строчишь и др***шь.
Кот Леопольд.
Miss Blonde💖
А,то есть вот эти две мартышки по твоему красивые?
Морда козья этот Абрамов. Но главное- оптимист. Уверен,что ему красивые,которые ходят рядом, дадут,. Прям под столом от такого умника)😆
Гость
И ещё момент, на минуточку, ваши сыновья девочки, на кого больше похожи будут на Ваню Абрамова или на латиносов слева? Как бы вот вам и ответ, вы сейчас воспитываете таких де нелеквидов для девушек будущего поколения и через лет 10, 15 они будут также на форуме жаловаться, что русские парни страшко и с плохим воспитанием. Хлопаем стоя 👏
Дети от латиносов будут красивые и здоровые, а не вырожденцы как от Абрамова
Мамина булочка
Ну, во первых, внешность латиносов для меня тоже самое что внешность таджиков. Противозачаточно 😺
А во вторых, Иван Абрамов это типаж «сынок». Для меня загадка как он попал на сцену, скорее всего связи. Там нет ни таланта, ни способностей каких либо. Чел абсолютно ту пой и женился он на татарке потому что тюрки именно так с женщинами обращаются и для нее это норма. Она генетически запрограммирована быть обслугой страшного мужика.
Кот Леопольд.
А,то есть вот эти две мартышки по твоему красивые?
Ну уж точно красивее 99% СНГ мужиков
Марина-Аврора
Дети от латиносов будут красивые и здоровые, а не вырожденцы как от Абрамова
100%
Гость
Гость
С появлением инсты все уже давно поняли, что во всех странах есть красивые девушки на любой вкус, а не только в России. У наших кроме плохого образования, совкового маминого воспитания ("мужчина ни кто, ты королева") и нищенского мышления с высокими запросами, нет НИ ХУ@Я
хуже российских женщин никого нет
Гость
Miss Blonde💖
Ну вот открываю женщинам глаза) Что не надо терпеть и слушать бред всяких СНГ мужиков, которые выглядят в 99% не очень, тогда как есть мужчины получше)
баба после 25 уже не свежая
Miss Blonde💖
Я вот тоже не понимаю. Юмор - это когда смешно, а не когда стремный мужик поливает грязью женщин
Комик сказал, а вы всерьез обсуждаете? За бабки и не такое говорят ))
Ну а женщины-стендаперы? Любимые темы мужья-импотенты, мужья-лентяи, тещи доставучие. Почему? Потому что народ смеется.
А если муж отличный, что, теперь про мужа не шутить, чтобы не обиделся? Вы разделяйте сцену и реальную жизнь.
Reader
Комик сказал, а вы всерьез обсуждаете? За бабки и не такое говорят ))
Ну а женщины-стендаперы? Любимые темы мужья-импотенты, мужья-лентяи, тещи доставучие. Почему? Потому что народ смеется.
А если муж отличный, что, теперь про мужа не шутить, чтобы не обиделся? Вы разделяйте сцену и реальную жизнь.
Он не на сцене это сказал, а в обычном интервью и как бы юмор - это когда смешно. Здесь шутки никакой нет, да и по нему видно, что он мерзкий
Гость
Miss Blonde💖
100%
Выйди из своей пещеры наконец? Посмотри как люди хоть выглядят
Гость
сама уже раздвинула ноги перед латиносом?
Гость
Да, русский мужик ни о чем, но с завышенными требованиями к женщине. Поэтому я не имею никаких отношений с мужчинами. Для меня это равносильно самоубийству.
Гость
А теперь откроем модели мужчины России

Хохлуха дырявая ты что обычных и моделей сравниваешь💁🏻‍♀️и абрамов Белорус
Гость
Miss Blonde💖
Красивыми Ж и М лол... Наташка мусорная и 404
Гость
Miss Blonde💖
Я живу в Испании уже достаточно давно и здесь действительно более красивые мужчины - что испанцы, что латиносы, которых здесь тоже много. И да, я знаю, какие они в сексе - они более темпераментные и раскрепощенные, более пластичные - это можно увидеть даже в танце, с ними расслабляешься и получаешь кайф! А наши деревянные какие-то. Наши даже когда латиноамериканские танцы танцуют - хоть будь он призер и лауреат конкурсов - все равно проиграет любому латиносу, который ни в какие школы танцев не ходил! И никакие они не «голубки», если вы на нетрадиционную ориентацию намекаете - для меня мужественность выражается в поступках. А стрижки и стильная одежда их менее мужественными не делают. Потому что при своей приятной внешности они еще и позитивные и без понтов
Латиносы это Латинская америка Как-бы
Гость
Miss Blonde💖
Какая разница на ком он женат? Адекватный мужчина такого о своей жене и в целом о женщинах говорить не будет
То-что ты из хохлостана где 80е досихпор не прошли говорит о многом... Обычная селючка💁🏻‍♀️которая даже в рофл не выкупает... Посмотри Ж стендап там то-же самое но про М это тупой образ💁🏻‍♀️или тебя отчим муем воспитывал!? Ах да ты с коклостана

То что ты в Испанском барделе работаешь администратором 💁🏻‍♀️все достижение жизни лол