Необъяснимая тяга к человеку
Общались короткое время,первый раз как увиделись были очень странные чувства ,смотрели друг на друга чувствовалось какая-то влюбленность или как говорят химия,щас не общаемся резко вспоминаю думаю о нем,высматриваю думаю вдруг встречу ,что это ?что делать ?мы не общаемся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Знаете почему именно мужчина добивается женщину?
Не потому что женщины высокомерные создания и считают, что так надо (такие есть, но я про нормальных)
Потому что женщина как бы излучает свет, горят глаза, магнетизм и все дела..мужчин это притягивает, если не притянуло-значит не его.
Если притянуло-он будет хотеть расположить к себе женщину всеми доступными и недоступными путями. Ему это интересно, это природа.
Если же женщина сама крутится вокруг, вертится и мазолит глаза или ЯВНО хочет обратить его внимание на себя-это заведомо фиговая тема, она если и вызовет интерес, то мимолетный.
Женщина привлекать должна, причем не только мужчин, а просто быть собой и быть счастливой, все, за мужчинами не бегать.
притягивают недоступные - недоступные это те, которых еще надо постараться, чтоб заинтересовать, так как она сама по себе интересна и интересов у нее достаточно-удиви, как говорится. Но такие женщины и умеют располагать к себе, не отшивают, не ведут высокомерно, просто они есть такие какие есть.
Если Вы ему приглянулись-он найдет как с вами связаться, если нет-не надо о нем думать постоянно, думайте о себе и своих делах
Не потому что женщины высокомерные создания и считают, что так надо (такие есть, но я про нормальных)
Потому что женщина как бы излучает свет, горят глаза, магнетизм и все дела..мужчин это притягивает, если не притянуло-значит не его.
Если притянуло-он будет хотеть расположить к себе женщину всеми доступными и недоступными путями. Ему это интересно, это природа.
Если же женщина сама крутится вокруг, вертится и мазолит глаза или ЯВНО хочет обратить его внимание на себя-это заведомо фиговая тема, она если и вызовет интерес, то мимолетный.
Женщина привлекать должна, причем не только мужчин, а просто быть собой и быть счастливой, все, за мужчинами не бегать.
притягивают недоступные - недоступные это те, которых еще надо постараться, чтоб заинтересовать, так как она сама по себе интересна и интересов у нее достаточно-удиви, как говорится. Но такие женщины и умеют располагать к себе, не отшивают, не ведут высокомерно, просто они есть такие какие есть.
Если Вы ему приглянулись-он найдет как с вами связаться, если нет-не надо о нем думать постоянно, думайте о себе и своих делах
Гость
Попробуйте проявится , если есть номер телефона или социальная сеть , написать. Если есть тяга , зачем терпеть это. Пишите скорее , живем один раз. Может это ваша судьба ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Одиночество и иллюзии7 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте7 ответов
- Как найти своего человека?39 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?12 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?121 ответ
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность39 ответов
- Одна в 2549 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер10 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?440 ответов
- СНГ мужчины неликвидны337 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?121 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?103 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег78 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Одна в 2549 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема