Необъяснимая тяга к мужчине
Инди
41 ответ
Последний —
Перейти
Катя
Может он вас приворожил,!?) симптомы на лицо, по-крайней мере как описывают. Если у вас с ним есть общие знакомые, поинтересуйтесь, как он сейчас живет, женат ли, есть отношения, может он до сих пор вас забыть не может, вот и пошел на крайние меры. А может он женат, счастлив и имеет детей, тогда это вас что-то переклинило)
Инди
Катя
Сообщение было удалено
Может он вас приворожил,!?) симптомы на Знакомых нет, но есть сильное желание позвонить и сказать - что ты сволочь такая со мной натворил?! Но... Если он реально женат и ничего не делал то ситуация будет патовая)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Даже последний мужик-алкаш в это хню не верит.
А автора уже наработан рефлекс вспоминать своего несчастного Аленя, добивавшегося её целых 5 лет.
И на фоне проблем с мужем и общей предсказуемости жизни, мозг теперь привычно соскальзывает в накатанную колею.
Никакой любви тут нет.
А автора уже наработан рефлекс вспоминать своего несчастного Аленя, добивавшегося её целых 5 лет.
И на фоне проблем с мужем и общей предсказуемости жизни, мозг теперь привычно соскальзывает в накатанную колею.
Никакой любви тут нет.
Инди
Гость
Сообщение было удалено
Была такая мысль, но были и те, кто мне нравился. Почему же я их не вспоминаю?
Гость
Инди
Сообщение было удалено
Если бы они вас добивались 5 лет, то Вы вспоминали бы и их тоже.
Это привычка, депрессия говорит именно об этом.
Нужно менять образ жизни, тогда новые впечатления смогут притупить сильные воспоминания.
Это привычка, депрессия говорит именно об этом.
Нужно менять образ жизни, тогда новые впечатления смогут притупить сильные воспоминания.
Rocker
Инди
Сообщение было удалено
Как-же Вы о них не вспоминаете,когда о них пишите?)
Гость
Один мой знакомый называет это "синдром неопробоыванной дырки", прошу прощения за терминологию.
У вас с тем парнем не было реальных отношений, вы не видели его разбросанных носков, семейных трусов, привязанности к маме, да чего угодно, все мы не без тараканов.
Вы придумали себе те отношения, тот брак, который у вас был бы. Поэтому и реальные мужчины не выдерживают конкуренции с придуманным идеалом, с рыцарем, 5 лет осаждавшем прекрасную даму.
На самом деле даже сам тот факт что он 5 леи за вами таскался предполагает у человека определенные проблемы с самооценкой, а уж если покопаться...
У меня подруга живет с парнем, который добивался ее три года. Знаете, он расслабился очень, никакой сказки и в помине нет. У меня намного легче притирка проходила с мудем, с которым мы через 2 недели знакомства стали жить вместе просто потому, что голову не забивали и неоправданных ожиданий, воздушных замков не строили.
У вас с тем парнем не было реальных отношений, вы не видели его разбросанных носков, семейных трусов, привязанности к маме, да чего угодно, все мы не без тараканов.
Вы придумали себе те отношения, тот брак, который у вас был бы. Поэтому и реальные мужчины не выдерживают конкуренции с придуманным идеалом, с рыцарем, 5 лет осаждавшем прекрасную даму.
На самом деле даже сам тот факт что он 5 леи за вами таскался предполагает у человека определенные проблемы с самооценкой, а уж если покопаться...
У меня подруга живет с парнем, который добивался ее три года. Знаете, он расслабился очень, никакой сказки и в помине нет. У меня намного легче притирка проходила с мудем, с которым мы через 2 недели знакомства стали жить вместе просто потому, что голову не забивали и неоправданных ожиданий, воздушных замков не строили.
Гость
Делать тебе нечего , вот фигня всякая в голову и лезет .
Катя
Инди
Сообщение было удалено
Да незадача) а вы помните кем он работал или профессию, можно под предлогом профессиональной помощи позвонить, придумать повод, что-нибудь по делу спросить у него, а там по ходу разговора может чего и проясниться, если номер не сменил
Rocker
Гость
Сообщение было удалено
Что уж тут обо мне говорить.Если я 6 лет просто любил - а если ещё и 5 лет добиваться буду...вообще дело *****.Какие-же все умные эти "диванные аналитики"........с самооценкой проблемы? Вот такую чушь сидят и городят.А Вы сами то любили когда нибудь? думаю Вам это чувство не ведомо.А я вот 6 лет люблю и готов ждать её всю жизнь.И проблем с самооценкой у меня нет,девушки сами вешаются - но мне кроме моей любимой - никто не нужен...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, я совершенно согласна с тем, что это все на фоне несчастливого брака, кучи проблем в жизни, отсутствия нормальных мужчин вокруг. Наверняка у Автора и с работой не все в порядке, и друзей как таковых нет.
У меня ситуация очень похожая на ситуацию Автора. Все время думаю об одном мужчине, с которым мы много общались по делу 2 с половиной года назад. Была взамная симпатия, оба были не свободны. Теперь редкие (раз в год, раз в полгода встречи с ним опять же по делу). Не могу сказать, что я его люблю, но не могу его забыть ни на день. Но я прекрасно понимаю, что это из-за того, что мой брак рухнул, работы нормальной нет, с родными отношения испортились, общения не хватает в принципе, не говоря уж о мужчинах. Он- единственный человек, который ко мне хорошо относился. за последние годы, вот и тянет к нему.
Автор, нужно в своей жизни что-то менять, сделать ее разнообразнее и интереснее безотносительно этого парня. Будет у Вас полноценная жизнь, полная событий, дел и забот, эта проблема сама собой отпадет.
У меня ситуация очень похожая на ситуацию Автора. Все время думаю об одном мужчине, с которым мы много общались по делу 2 с половиной года назад. Была взамная симпатия, оба были не свободны. Теперь редкие (раз в год, раз в полгода встречи с ним опять же по делу). Не могу сказать, что я его люблю, но не могу его забыть ни на день. Но я прекрасно понимаю, что это из-за того, что мой брак рухнул, работы нормальной нет, с родными отношения испортились, общения не хватает в принципе, не говоря уж о мужчинах. Он- единственный человек, который ко мне хорошо относился. за последние годы, вот и тянет к нему.
Автор, нужно в своей жизни что-то менять, сделать ее разнообразнее и интереснее безотносительно этого парня. Будет у Вас полноценная жизнь, полная событий, дел и забот, эта проблема сама собой отпадет.
Гость
Rocker
Сообщение было удалено
женщина, вам не надоело?
Гость
Rocker
Сообщение было удалено
Согласен.
Гость
Вот и у меня такая же ситуация.Когда-то давно пыталась построить отношения с одним мужчиной,но ничего не вышло.Да и я к тому же в нем разочаровалась.Была к нему у меня увлеченность и у него ко мне.Прошло много лет,я любила,встречалась с другими.Сейчас живу с парнем,люблю его.Но каждый день думаю о том мужчине)) Просто бред какой-то.Головой понимаю,что не нужен он мне и не стала бы никогда жить с ним,но тем не менее постоянно думаю.Уже достало это просто.((( Не знаю как выкинуть его из головы.
Гость
Самое смешное еще в том,что я не вспоминаю тех,кого действительно любила.))Только какая-то тоже необъяснимая тяга к тому.
Гость
Знаете, всегда всё всегда зависит от человека и обстоятельств. Для меня любить любимую - значит жить. Влюбленность в любимую - это нормальное состояние, некий идеализм, а реальность иногда очень сильно отличается от идеала. Я очень люблю и считаю свою любимую идеалом, но ничего между нами никогда не было и не будет, а физически я хочу любить ту, которой я нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у вас любовь,а у нас какая-то непонятная тяга.)) И это точно не любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. И вам и моей любимой - я не нужен. Поэтому нет проблем. С вашей стороны нет любви. Поэтому я не лезу в вашу душу и любимой. Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот тут то вы и ошибаетесь.))) Так как проблема есть-непонятная тяга к тому,кто не нужен.
Ива
чччто ты ем отрезала??? ((
Ива
ХЗ что это такое может быть! Я знаю точно, что химия есть химия. И с определенными людьми химия есть с определенными нет. С тем парнем у Вас, автор, не было химии, но то, как он добивался вас задело вашу душу и на фоне прожитых лет - то было самым потрясающем и ценным, что было у вас. И сейчас на вас влияет осознание того, что времени прошло много и вы стали старше и вы не счастливы и вспоминаете о тех временах, в которые вы были беззаботны и полны жизни, и тех людей, которые делали вашу жизнь яркой и наполненной эмоциями, только это и тянет вас туда. И потом вкусы меняются с возрастом. Но вам скажу, вы живете один раз всего и молодость одна, так не ждите ничего и пусть даже с ним ничего не выйдет, найдите его и убедитесь в том, что химии по прежнему нет или в обратном. Не ждите старости, потом вас все эти эмоции точно будут не нужны, в старости, имею я ввиду...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верит в это даже последний алкаш который никого всерьез не любит и ни на ком не помешан. когда мужчина помешан он пойдет на любые меры и сколько мужчин сидят у гадалок в кабинетах снимая порчи и сглазы вы себе оч слабо представляете.
автор у меня оч похожая ситуация, я еле себя сдерживаю чтобы не приползти на четвереньках к мужчине который мне не нравился спустя неск лет, даже более того - вызывал отторжение. и я тоже думаю на приворот, потому что воля у меня железная и никакая любовь меня так никогда не ломала.
автор у меня оч похожая ситуация, я еле себя сдерживаю чтобы не приползти на четвереньках к мужчине который мне не нравился спустя неск лет, даже более того - вызывал отторжение. и я тоже думаю на приворот, потому что воля у меня железная и никакая любовь меня так никогда не ломала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши домыслы, или примеры есть?
Мне лично такой бред и в голову никогда не приходил, хотя было дело, любил, как идиот.
Мне лично такой бред и в голову никогда не приходил, хотя было дело, любил, как идиот.
Rocker
Гость
Сообщение было удалено
А Вы ещё *уйню какую нибудь спросите?
Знаете,если задаёте *удацкие вопросы? - то и будьте готовы,что Вам на них ответят как *удакам.
Знаете,если задаёте *удацкие вопросы? - то и будьте готовы,что Вам на них ответят как *удакам.
Гость
Попрыгай на 30см,все забудешь сразу)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Украины, что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и вы кроме себя примеров никаких не привели. вроде не пупок земли то.
Гость
Я слава Богу уже давно не обращаюсь к магам но в свое время тоже посетила не мало знахарей , кто хочет вот вам адрес мага который мне помог 2 года назад , ozim.fadeev@list.ru
Марго
Очень много магов я перепробовала.Муж ушел из семьи еще летом.Дома не ночевал,непонятны смс-ки,постоянно крики, вечно чем-то не доволен.После его ухода я не могла прийти в себя,даже жить не хотелось.Я очень сильно его люблю да семья у нас была идеальной до того момента как в его жизни появилась эта малолетка.От полной безысходности я начала искать мага.С моей проблемой мне помогла одна женщина нашла её по сети тоже...Виолой звать, viola.avakyan@mail.ru. Работа наша с ней продолжалась около 14 дней.Муж мне начал звонить уже на 8 день,а потом еще через 6 предложил встретиться,пришел с цветами. Виола еще работала неделю для укрепления чувств и установки защиты на нашу семью.Прошло время и я всем-всем довольна!
Гость
Мне вернули мужа и без приворота, не нужно вдаваться в крайности. Обратилась к замечательному человеку через знакомых. На многое открыл "слепые" глаза и помог возродить отношения с мужем. Вот его координаты, phoenix.1972@mail.ru так же есть скайп и аська, но это уже сами.
Анастасия
Здравствуйте!
Просто информирую.
Я снимаю порчи и родовые проклятия, целительство Космоэнергетикой. Для удобства общения веду страничку в ВК: http://vk.com/see_your_future , электронная почта: solnce_nastasiya@mail.ru. И 22 марта состоится вебинар, посвященный тому, как избежать магических атак - http://vk.com/see_your_future?w=wall224140094_198%2Fall . Никакого колдовства, только энергия в чистом виде. Рада всем!
Просто информирую.
Я снимаю порчи и родовые проклятия, целительство Космоэнергетикой. Для удобства общения веду страничку в ВК: http://vk.com/see_your_future , электронная почта: solnce_nastasiya@mail.ru. И 22 марта состоится вебинар, посвященный тому, как избежать магических атак - http://vk.com/see_your_future?w=wall224140094_198%2Fall . Никакого колдовства, только энергия в чистом виде. Рада всем!
Ася
Сама жила с приворотом и это был ад!два года мучалась,пока с меня это не сняли!!!
Гость
Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.
Дарья
Здравствуйте девочки, если не хотите попасться так же как я на шарлатанов, напишите мне, дам вам координаты проверенного лично мной мага! sweet_dream01@inbox.ru
Гость
Добрый день. Оставляю здесь реальный отзыв спустя пол года после ритуала. Обратилась я к Анне Ковалевой ( rabota_vip288@mail.ru) , рекомендовали ее на этом же ресурсе woman. Мужчина ко мне вернулся, скорее даже не вернулся, а приполз с просьбой простить его , так как он ушёл к любовнице. И все было хорошо, пока сначала не умерла мамина двоюродная сестра, затем спустя ровно 9 дней мой дядя. Я думаю что это так или иначе связанно с приворотом, потому что предпосылок к смертям не было и смерти случайные ! Несчастные случаи. Анна сказала, что это просто случайности ,что ритуал никак не мог повлиять . У кого была схожая ситуация? Напишите. Всё , что касается остального . Всё хорошо, мы вместе счастливы, любим друг друга, каждый день забирает и провожает на работу . Мой мужчина стал заботливее! Но эти смерти меня очень мучают..... начинает мучать совесть ....
Гость
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
Гость
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Гость
Скорее всего это приворот.
Гость
Здравствуйте. Было всё в точь. В церкви батюшка посоветовал пройти таинство соборования, после этого чувство было , как будто держали месяц в подвале и выпустили. Исчезла ревность, которая ужасно душила, апатия и зацыкленность. Иногда соборование не проводят, потому что оно только в большой пост к сожалению. Но можно причастится.
Форум: Отношения
Всего: 511 385 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 940 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Был у меня парень, давно, 7 лет назад. Даже не был, а добивался, 5 лет пока я ему не отрезала, что все - бесполезно. И причины у меня видимо были, раз не смогла я его полюбить за то время.
Все было хорошо, я его 2 года не вспоминала, заму вышла. Потом как-то резко вспомнила о нем, не помню как именно. Стал сниться постоянно. И если раньше это был просто парень, которому я могла беспардонно позвонить хоть ночью по любой ерунде, то тут внезапно это стал ОН. Я стала о нем все чаще думать и скучать, хотя никогда его не любила, но позвонить не могла. И стыдно и страшно. Не знаю почему так стало. Это состояние накатывало. Пол года есть - полгода нет. И так 5 лет. Оно когда проходит я вообще не понимаю как это могло быть, а когда есть он для меня идеал. Сейчас у меня прямо пик, еле себя сдерживаю, чтобы к нему не приползти (я его не видела с тех пор). С мужем проблемы давно уже. Да что с мужем - все мужчины мне вообще не интересны, вижу что красивый, но не хочу. А хочу только того парня. Это отдельна тема- меня не возбуждает никто и ничто как раньше, только он. При этом я понимаю головой что нафиг надо, а состояние как будто на поводке тянут, с каждым разом все сильнее. Плюс ко всему очень поменялся характер, апатия постоянная. Много всего в этой теме, даже была мысль о привороте, но я в это настойчиво не верю. Может было у кого такое, или это какие-то психологические проблемы. Тяжело, в голове только он, муж давно уже видит, что что-то не так.