Поссорились с парнем и он сказал, что вообще грудь у меня висит и я гуляла до него…
В ссоре парень сказал, что у меня грудь висячая и значит я спала со многими до него… мне очень обидно слышать такое, это не является правдой! Я не знаю как забыть эти слова и как после такого лечь с ним в одну постель.
Ложиться вовсе не обязательно. И воспринимать всерьёз слова тоже, тем более висячая грудь вовсе не говорит о количестве партнёров, но говорит о его уязвлённом самолюбии и именно это явилось триггером его словам, которые были сказаны качестве мести. Тебе нужно хорошо понимать мотивацию и тогда это воспринимать можно будет гораздо легче
Гость
[3905668716]
*** у него маленький - и он не умеет им пользоваться )))))))))))))))
Гость
[3219150880]
А вы скажите ему,что он тоже гулящий.и х,е,р у него маленький,стерся о баб
Гость
[1951248223]
Скажите, что к него *** висячий, а это значит, что он спал со всякими шаболдами и теперь заразный
Блейд
[2559019256]
В ссоре можно ляпнуть что угодно, причем поязвительнее, не думая так вне ссоры 🤷♂️
Автор
[1415034580]
th000
Ложиться вовсе не обязательно. И воспринимать всерьёз слова тоже, тем более висячая грудь вовсе не говорит о количестве партнёров, но говорит о его уязвлённом самолюбии и именно это явилось триггером его словам, которые были сказаны качестве мести. Тебе нужно хорошо понимать мотивацию и тогда это воспринимать можно будет гораздо легче
В ссоре я ему сказала, что лучше бы я была с другим парнем, после этого он сказал что грудь у меня висит
В ссоре я ему сказала, что лучше бы я была с другим парнем, после этого он сказал что грудь у меня висит
Тоже хороша, чё скажешь) Почему-то изначальные тексты зачастую утаивают важные дополнения)
Автор
[1415034580]
th000
Тоже хороша, чё скажешь) Почему-то изначальные тексты зачастую утаивают важные дополнения)
Да, но я ему сказала из-за того, что увидела переписку с другой девушкой, флирт. И я в сердцах сказала ему это, а он прошелся по внешности моей, сказал про грудь..
здей
[1269766855]
сказал - сразу уходите. И уходите от всех, кто вам что-то сказал. Может к старости вы поймете, что не надо так резко реагировать на слова.
Автор
[1415034580]
здей
сказал - сразу уходите. И уходите от всех, кто вам что-то сказал. Может к старости вы поймете, что не надо так резко реагировать на слова.
Просто это больно, когда любимый человек проходится по внешности
Просто это больно, когда любимый человек проходится по внешности
Ну так если у тя сиськи висячие ты должна не мозговынос парню делать а бесконечное ублажение.
Гость
[1951248223]
Автор
Да, но я ему сказала из-за того, что увидела переписку с другой девушкой, флирт. И я в сердцах сказала ему это, а он прошелся по внешности моей, сказал про грудь..
Гыгы а я когда увидела переписку с другой девушкой, сказала, что еду к бывшему тр@хаться, он не поверил, но я реально поехала))) потом плакал, хотел вернуть меня, я вернулась на два месяца и потом окончательно бросила его так как надоел мне, он потом еще бегал долго за мной, пока я в другую страну не переехала. Мужиков нужно ставить на место, переписка с другой, значит ты спишь с бывшим. И будут бояться что то написать другой бабе.