Холодное отношение
Подскажите пожалуйста что делать , с парнем часто ругались, но потом мерились. И сейчас его отношение ко мне какое-то холодное стало не как раньше, но при этом говорит что любит.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
олег чечетка
мне кажется он разлюбил вас…
Миньет выпрашивает
Гость
Здравствуйте! я не советчик,но свое мнение дать могу.. возможно у вас с парнем начался так называемый «3 этап» в отношениях, возможно есть какие то не до конца прорешенные обиды, думаю стоит поговорить с ним уже очень хорошо, подготовиться к диалогу и его заранее предупредить. освободить время для этого, заказать или приготовить вашей любимой еды(лучше без алко! разговаривать нужно в трезвом уме) и как то попытаться в целом выяснить в чем дело. на крайняк попытаться проверить его на наличие измен, поискать чужие волосы, или некрасиво поступив, но все же порыться у него в телефоне. так скажем лучше горькая правда, чем сладкая ложь. надеюсь помогла!!
Гость
Здравствуйте! я не советчик,но свое мнение дать могу.. возможно у вас с парнем начался так называемый «3 этап» в отношениях, возможно есть какие то не до конца прорешенные обиды, думаю стоит поговорить с ним уже очень хорошо, подготовиться к диалогу и его заранее предупредить. освободить время для этого, заказать или приготовить вашей любимой еды(лучше без алко! разговаривать нужно в трезвом уме) и как то попытаться в целом выяснить в чем дело. на крайняк попытаться проверить его на наличие измен, поискать чужие волосы, или некрасиво поступив, но все же порыться у него в телефоне. так скажем лучше горькая правда, чем сладкая ложь. надеюсь помогла!!
Неее.. Ж на такие шаги не способны. Это для них ниже их гордости. Хотя как по мне это нормально, когда люди выясняются вопросы, используя язык обоим понятный. Без этих намёков всяких. Все это комом накапливается и потом все ослабевает в плане чувств. С чем боролись тем и упоролись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?26 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?7 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем20 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?155 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???140 ответов
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема