Холодное отношение
Подскажите пожалуйста что делать , с парнем часто ругались, но потом мерились. И сейчас его отношение ко мне какое-то холодное стало не как раньше, но при этом говорит что любит.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
олег чечетка
мне кажется он разлюбил вас…
Миньет выпрашивает
Гость
Здравствуйте! я не советчик,но свое мнение дать могу.. возможно у вас с парнем начался так называемый «3 этап» в отношениях, возможно есть какие то не до конца прорешенные обиды, думаю стоит поговорить с ним уже очень хорошо, подготовиться к диалогу и его заранее предупредить. освободить время для этого, заказать или приготовить вашей любимой еды(лучше без алко! разговаривать нужно в трезвом уме) и как то попытаться в целом выяснить в чем дело. на крайняк попытаться проверить его на наличие измен, поискать чужие волосы, или некрасиво поступив, но все же порыться у него в телефоне. так скажем лучше горькая правда, чем сладкая ложь. надеюсь помогла!!
Гость
Здравствуйте! я не советчик,но свое мнение дать могу.. возможно у вас с парнем начался так называемый «3 этап» в отношениях, возможно есть какие то не до конца прорешенные обиды, думаю стоит поговорить с ним уже очень хорошо, подготовиться к диалогу и его заранее предупредить. освободить время для этого, заказать или приготовить вашей любимой еды(лучше без алко! разговаривать нужно в трезвом уме) и как то попытаться в целом выяснить в чем дело. на крайняк попытаться проверить его на наличие измен, поискать чужие волосы, или некрасиво поступив, но все же порыться у него в телефоне. так скажем лучше горькая правда, чем сладкая ложь. надеюсь помогла!!
Неее.. Ж на такие шаги не способны. Это для них ниже их гордости. Хотя как по мне это нормально, когда люди выясняются вопросы, используя язык обоим понятный. Без этих намёков всяких. Все это комом накапливается и потом все ослабевает в плане чувств. С чем боролись тем и упоролись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!7 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?3 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?19 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?24 ответа
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела18 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?124 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема