Не везет в отношениях
Точнее отношений нет много много лет. Расставание давно. ..ну вот просто ощущение что останусь одна.то условия с первой переписки и указания, другой например мутное прошлое и не рассказывает о работе, в разных местах страны он в один день по его разговору или алкаш запойный или наркоман..потрепала неделю нервы все встречи откладывает я не могу прийти ...сначала да потом нет .неделю терпела и в блок. Абьюзера с претензиями сразу начал в блок. Пару знакмсив вообще не пришли на встречу и не написали. Один написал ой я проспал извини в блок. Ещё один сказал меня всегда ждут! Типо жди стой меня .нафиг такое. Либо приходи на квартиру сразу пишут либо ко мне хотят сразу в переписке .серьёзных мужчин нет вообще ?? Я не говорю о бизнесменах каких то и т.д. детей нет брака нет у меня сожительств нет .а мне 35.это что кармическая какая то задача ?)) У людей как то бывают отношения и 5 и 7 лет . #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Отключи интернет себе не засоряй эфир, никчемушница
Гость
женщина знающая слово "абьюзер" пригодна только для котов
Гость
У меня та же фигня, не расстраивайся,займись чем-то более интересным, а мужиков иногда юзай для секса и денег
Гость
А что с грамматикой? Может, для начала учебник по русскому языку перечитать?
Гость
Причина в том, что вам 35.
99% мужчин уже не заинтересованы ни в каких отношениях с 30+ летними.
А те, что заинтересованы, имеют корыстный интерес.
Вам только самостоятельно знакомиться надо. После 30 за бабой и вокруг бабы никто прыгать не будет.
99% мужчин уже не заинтересованы ни в каких отношениях с 30+ летними.
А те, что заинтересованы, имеют корыстный интерес.
Вам только самостоятельно знакомиться надо. После 30 за бабой и вокруг бабы никто прыгать не будет.
Гость
Достойных и перспективных мужчин для серьезных отношений нужно искать в местах их обитания, на элитных курортах, в дорогих ресторанах, в элитных спортивных клубах, на закрытых мероприятиях и т.д., на всевозможных сайтах знакомств сидит один неликвид и био_мусор мужского пола.
Гость
Ха они не дают пользоваться собой .сначала секс им а потом ничего как вариант тебе ....без секса и отношений не будет. Как вы просите деньги у них ?
Вы неправильно подаете себя, вам в самом начале общения с мужчинами нужно ставить им жесткие условия, либо они ухаживают за вами, делают дорогие подарки и т.д., и тогда может быть в перспективе вы допустите их до интима, либо сразу посылайте их на три буквы.
И не слушайте био_мусор мужского пола который утверждает, что женщины старше 30 лет не интересны достойным мужчинаи, вам пример, моя тётя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает.
И не слушайте био_мусор мужского пола который утверждает, что женщины старше 30 лет не интересны достойным мужчинаи, вам пример, моя тётя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает.
Ваше разочарование понятно, но это не означает, что с вами что-то не так. Ваши высокие стандарты — это плюс, а не проблема.
Почему нет серьезных мужчин?
Качество мужчин, которых вы встречаете, часто зависит от среды. Знакомства онлайн могут быть сложными, но это не значит, что достойных мужчин нет.
Как действовать?
• Пробуйте новые места для знакомств: хобби, профессиональные мероприятия, волонтерство.
• Работайте с внутренними установками: убеждения вроде “всех нормальных мужчин разобрали” мешают смотреть на ситуацию объективно.
• Не торопитесь. Пусть поиск партнера будет не целью, а процессом для удовольствия.
Ваши ценности и уверенность помогут встретить подходящего человека.
Если что пишите мне, я психолог, тг прикройте гештальт
Почему нет серьезных мужчин?
Качество мужчин, которых вы встречаете, часто зависит от среды. Знакомства онлайн могут быть сложными, но это не значит, что достойных мужчин нет.
Как действовать?
• Пробуйте новые места для знакомств: хобби, профессиональные мероприятия, волонтерство.
• Работайте с внутренними установками: убеждения вроде “всех нормальных мужчин разобрали” мешают смотреть на ситуацию объективно.
• Не торопитесь. Пусть поиск партнера будет не целью, а процессом для удовольствия.
Ваши ценности и уверенность помогут встретить подходящего человека.
Если что пишите мне, я психолог, тг прикройте гештальт
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Предыдущая тема