Девушка говорит, что сложно все, уже поздно, не получится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой там чистый лист? Так не бывает. И с чего вы вдруг бывших обсуждаете? Расстаньтесь уже и сделайте выводы на будущее не трепаться с новой девушкой о прошлых отношениях.
Гость
это манипуляция.
даже когда женщина подает на развод она это делает с расчетом что ты унижаясь вернешься, будешь умолять, и она выдоит тебя без остатка и кинет.
как только женщина что то сказала про расстование и конец и прочее - сразу выпинывай ее и ищи другую.
хоть раз поддашься на такие манипуляции, то считай на крючке.ты пропал.
тебя выжмут и выкинут
даже когда женщина подает на развод она это делает с расчетом что ты унижаясь вернешься, будешь умолять, и она выдоит тебя без остатка и кинет.
как только женщина что то сказала про расстование и конец и прочее - сразу выпинывай ее и ищи другую.
тебя выжмут и выкинут
Гость
у тебя и с "Бывшей" ниче не было, ХУ -и_ л_о пи*добольное!
Гость
У большинства взрослых половозрелых людей есть бывшие и это нормально. Не нормально конечно если люди при этом на кой то черт продолжают общение и говорят о дружбе. Но мало у кого априори первые отношения в итоге складываются в судьбу с браком, детьми.... Это надо понимать и принимать. Но ваша девушка кажись настолько закомплексованный человек что ей бы лучше своей менталочкой заняться, а уже потом в отношения вступать. С такой всегда будут эмоциональные качели. Вам оно надо? И вы сами прекращайте. Было бы из-за чего страдать. Вам самому стрОдать нравится и разыгрывать драму? Вы с ней через тонну дерьма прошли? Есть совместные дети? Вы много лет вместе? Ну и забейте и живите дальше и ищите адекватную девушку.
Автор
Она же сказала что все, не надо к ней лезть,не пиши ей ничего ,просто исчезни
Гость
Надо её обязательно добиться. Поговорить, разобраться.
Вы же мужчина!
Вы же мужчина!
Гость
Какой там чистый лист? Так не бывает. И с чего вы вдруг бывших обсуждаете? Расстаньтесь уже и сделайте выводы на будущее не трепаться с новой девушкой о прошлых отношениях.
Та бывшая с ней вместе работает. Рассказала ей все наши фотки показала и т.д. и преподнесла это так как будто я тусил и с ней и с другой одновременно хотя этого не было
Гость
это манипуляция.
тебя выжмут и выкинут
тебя выжмут и выкинут
Она сказала что не может так продолжать как будто ничего не было. Я сказал ок прощай
Гость
правильно.
столько баб вокруг. бери любую.
с манипуляторшами нет смысла общаться.
мне когда бывшая сказала подобное , я просто ушел и оставил ее. уехал в другой город жить и работать.
потом узнал, что она родила через 8 мес после расставания. ***.
они говорят про конец отношений только когда у них уже есть другой буй
столько баб вокруг. бери любую.
с манипуляторшами нет смысла общаться.
мне когда бывшая сказала подобное , я просто ушел и оставил ее. уехал в другой город жить и работать.
потом узнал, что она родила через 8 мес после расставания. ***.
они говорят про конец отношений только когда у них уже есть другой буй
Искала повод расстатся, вот и нашла. Нужен был повод расстатся, вот и зацепилссь. Илинеадекватная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 851 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?Нет ответов
- Девушка игнорит после первого свидания5 ответов
- Моя девушка решила худеть1 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?10 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу10 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?8 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .7 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса6 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев25 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции336 ответов
- Для чего она мне жалуется?142 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?83 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред43 ответа
- Тридцать лет — это уже старость39 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?28 ответов
- Двойные стандарты28 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?27 ответов
- Стоит ли знакомиться с девушками?26 ответов
Она поверила мне уже не стала спорить со мной но в конце сказала так: "я не знаю как то сложно все. Поздно уже для всего"
Что мне делать? Игнорить, сама свяжется раз уже поняла и простила меня? Или же наоборот сказать ей давай начнем все заново с чистого листа (но при этом если откажет я попаду еще больше в депрессию и уже весь буду страдать еще хуже чем когда поссорились). Или же расстаться по человечески ибо если такое пишет то все уже? (Ведь бывают же девушки так пишут но чего хотят сами не знают)