Мне поставили бесплодие второй степени, а мой «любимый» просто решил исчезнуть
Девочки привет ,у меня дико пикантная тема … Была в отношениях год и дважды за это время забеременела ,первый раз пошла на аборт ,потому что понимала ,что знакомы месяц и до детей нам далеко ,поминаю ,что скажите о предохранении ,но это был наш первый и спонтанный секс и как-то так получилось ,вины с себя не снимаю . Спустя пол года,я узнаю ,что вновь беременна ,но ситуация изменялась ,я уже поуши влюблена и даже люблю человека ,он естественно поет мне тоже самое …Несмотря на это он настаивает на аборте ,я в шоке ! Иду на узи ,говорят ,что у меня двойня ,сомнений нет,ведь отец моих детей и сам двойняшка ,но он все равно настаивает на аборте ,аргументируя это тем,что мы еще молоды и нам рано,на секундочку ,мне 29 ,ему 39 …! Я ,опять же не снимаю с себя вины ,иду на аборт !!! Там куча ньюансов ,но в итоге ,сейчас мне поставили бесплодие второй степени ,а мой ,так называемый «любимый» просто решил исчезнуть из моей жизни ,я не могу так это оставить ,мне нужна ваша помощь
О Господи, мне очень вас жаль. Я никогда не была в подобной ситуации и ничего не могу посоветовать, но мне правда вас жаль. Парень однозначно козел. Я думаю, что нужно пережить это расставание и найти себе достойного мужчину. Вы справитесь, я в вас верю.
Гость
[92985989]
В 29 я бы второй аборт уже не делала. Но бесплодие лечится, кстати.
Мало ли что вам поставили врачи. Знакомой тоже поставили бесплодие, а она родила хорошенькую девочку
Виктории Бекхэм ставили бесплодие. Она даже решила отношения с Бекхэмом закончить, чтобы он себе фертильную нашёл.
Сейчас у неё четверо.
Гость
[255936314]
Очень много историй когда женщины и с диагнозом бесплодие беременели. Но даже не понятно чем вам помочь. Наверное могу сказать лишь одно, думайте только своей головой, вы пошли сами на аборт, никто насильно вас не вез в клинику. Вы могли бы послать его и рожать оценив все риски аборта. Да, сложно и страшно, но гораздо страшнее потом вообще не иметь детей, так и умереть в одиночестве никому ненужной. А бесплодие вполне ожидаемый диагноз после абортов еще и таких частых, даже медикаментозный аборт все равно вред несет для организма и есть риски, хоть и говорят что этот метод самый щадящий. А то что ваш мужчина сбежит столкнувшись с какой-то проблемой было понятно еще на моменте когда он сказал чтобы делала аборт ведь вы еще молоды, а когда он будет готов? В 60? Или он бессмертный? Вообще удивительно что вы с ним остались после такого, а если бы третий раз забеременели опять аборт? На такого же вообще положиться нельзя и уверенности в нем никакой.
Гостья
[1156436665]
Так это ж отлично что такой хрен ушел из вашей жизни! И не будет возможности продлить род этого уеёбка. Это вам сама судьба знаки даёт, что вы от него не плодились и его Днк умерла вместе с ним.
Отличная новость. А вот по поводу бесплодия, лечитесь как можете. Вдруг, всё же еще вам, автор, встретится хороший человек и судьба даст вам ребенка.
Как же это хре ново когда ведутся на мужицкие манипуляции.
Гость
[1452803887]
Гость
Сообщение было удалено
По своей воле это понятно, но автор хочет детей, она не чайлдфри
Гость
[255936314]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а многие наоборот хотят детей и пытаются годами зачать. Лично для меня семья без детей не полноценная семья. Поэтому для меня это страшно, как и для многих женщин которые хотят детей. Для меня семья всегда будет на первом месте, самая главная цель жизни. Если люди выбирают другую цель которой помешают дети и поэтому осознанно отказываются от этого я рада за них что они нашли свой путь и живут так, как им хочется. Но все мы разные, что счастье для одного, для другого несчастье.
Ну а многие наоборот хотят детей и пытаются годами зачать. Лично для меня семья без детей не полноценная семья. Поэтому для меня это страшно, как и для многих женщин которые хотят детей. Для меня семья всегда будет на первом месте, самая главная цель жизни. Если люди выбирают другую цель которой помешают дети и поэтому осознанно отказываются от этого я рада за них что они нашли свой путь и живут так, как им хочется. Но все мы разные, что счастье для одного, для другого несчастье.
Ой да, дети это счастье и бесспорная любовь
Гость
[3406116850]
Гость
Каких детей?Их не было.
и не будет
пусть только к котам своими грязными лапами не прикасается
Гость
[2307764321]
Какого рожна вы беременеете от первых встречных?! Что за мания сейчас пошла, только встретила мужика и сразу детей, не узнав его толком. Детей надо рожать от мужей. Пока не женится, какие могут быть дети.
Гость
[3406116850]
Гость
Виктории Бекхэм ставили бесплодие. Она даже решила отношения с Бекхэмом закончить, чтобы он себе фертильную нашёл.
Сейчас у неё четверо.
и у авторши столько же миллионов на качественную медицинскую помощь как у Виктории
Как же это хре ново когда ведутся на мужицкие манипуляции.
Какие?
Гость
[584498251]
Гость
По своей воле это понятно, но автор хочет детей, она не чайлдфри
Если бы хотела, не делала бы аборты, никто ее не заставлял.
Гость
[2773069023]
ты сама так все выстроила, что между вами был только секс. он уже наигрался и просто эта новость стала предлогом закончить ваши сексуальные игры. странно что тебе уже 29, а ты не семью хочешь построить , а просто свободные отношения, просто секс. ты реально думаешь, что мужчины ищут легкодоступную женщину для создания семьи? нет. второй пункт в списке качеств жены после красоты идет ее высокие моральные устои. а для любовницы второй пункт идет - легкость доступа, легкое ветренное поведение. и перерасти невозможно из любовницы в жену. женить конечно на себе можно разными способами додавить мужичка. но те сама потом как и 95% всех женщин побежишь подавать на развод. как вобще можно до 29 не найти мужа и не выйти замуж? такое ощущение что ты не отношения строишь, а просто спишь со всеми подряд. один тебя год-два юзал, потом второй, третий и вот тебе уже 29. ты уже старородящая и бесплодная. я как мужчина не понимаю, почему женщина не может секс дать мужчине только после свадьбы? зачем спать до свадьбы и все рушить? ведь секс без причины это разрушение , а не созидание. отношения развиваются только до первого секса. и именно женщине выгодно как можно дольше оттягивать момент соития.. если б ты с ним не спала, а просто принимала ухаживания и строила отношения и от всех других желающих принимала ухаживания и не спала, а ждала предложения руки и сердца, то ты бы к 19 годам гарантированно вышла замуж за достойного мужчину.
Какая то истерия у вас с этими беременностями. Чтоб удержать мужчину. Вас не любят. Вы его не оценивали адекватно. Вам лишь бы он рядом был. И какая с вас мать ? Родить для галочки. Была бы ты умная, ты бы риски оценивала, дала бы характеристику этому кавалеру и сама бы не захотела с ним быть. Предал. Значит, с гнильцой. Не способен бороться. И это в 39. Вам не кажется, что это показатель плохого человека? Не любил точно.
Захария
[4247045841]
"сомнений нет,ведь отец моих детей и сам двойняшка" Сомнений нет, не было в чем?
Гость
[2895336795]
Здравствуйте! Сожалею о Вашей ситуации, мне очень жаль, что Вы в нее попали. Вам здесь могут написать многое, не слушайте, в жизни случается разное, мы ошибаемся, но винить себя - точно не поможет для разрешения проблемы. 1. По мужчине, как бы это не звучало: радуйтесь, что его больше нет в Вашей жизни. Ушел - туда ему и дорога. Отбросьте все чувства, эмоции, розовые очки, посмотрите на ситуацию трезво: мужчина, к сожалению, Вас не уважал, можно сказать, что ни во что не ставил. Не обижайтесь на мои слова, просто поймите: такой человек Вам не нужен, с ним каши не сваришь! Для создания семьи, крепких отношений нужен достойный человек. Поверьте мне, я сама видела пары, которые годами стараются зачать и выносить ребенка. Делают эко, ложатся на сохранение, мужья крутятся рядом с ними и 24/7 поддерживают своих жен! Воспитывают детей жены от первого брака и хотят общего ребенка, очень хотят! Такие мужчины есть, просто нужно научиться их видеть, правильно выбирать, не торопиться с серьезными планами, присматриваться. И при первых же серьезных тревожных звоночках прекращать отношения, не занимать место достойного недостойным. Вы ведь у себя одна, и жизнь у Вас одна. Ни один мужчина не стоит того, чтобы портить себе жизнь! Забудьте, как страшный сон и живите дальше. Нужна помощь? Сходите к психологу. Ничего в этом страшного нет. В интернете Вам квалифицированную помощь никто не окажет, тут многого можете начитаться, злые языки есть везде. Только нервов себе добавите. 2. По поводу диагноза, выше Вам верно написали. Это не приговор, и при таком диагнозе вынашивают и рожают здоровых детей. Не торопитесь в новые отношения, дайте время себе. Займетесь собой, найдите хорошего доктора, пройдите обследование, лечитесь. Поставьте себя на первое место, позаботьтесь о своем здоровье и самочувствии. Искренне желаю Вам восстановиться, извлечь опыт из прошлого, пойти дальше! Встретить достойного, надежного мужчину и создать с ним семью! Не торопитесь с этим, дайте себе время! Удачи!
Какого рожна вы беременеете от первых встречных?! Что за мания сейчас пошла, только встретила мужика и сразу детей, не узнав его толком. Детей надо рожать от мужей. Пока не женится, какие могут быть дети.
А чего другого Вы ожидали? Интим до брака в 90 и более процентах случаев приводит к тому, что один насладился бесплатными услугами и слинял. Ответственности нет у обоих в данном случае. Жаль, что Вы не поняли, что дети Вам давались, чтобы поменять свой образ жизни, а сейчас и ответственность на себя не берёте (только на словах, тк пишите о нём как виновнике Вашего бесплодия), и так и не поняли что такой режит к настоящей любви не может привести. Сочувствую Вашей ситуации, но пока Вы не осознаете своих ошибок, не попытаетесь их исправить добрыми делами, ничего не изменится в Вашей жизни. Всё также кто-то будет виноват в любой неприятной Вам ситуации, а не Вы. Если сложно справиться одной - психолог или психотерапевт Вам в помощь. Ну и не ведитесь больше на интим до брака, даже если и поставили бесплодие. Это не повод для безответственного поведения и неуважения к самой себе
А чего другого Вы ожидали? Интим до брака в 90 и более процентах случаев приводит к тому, что один насладился бесплатными услугами и слинял. Ответственности нет у обоих в данном случае. Жаль, что Вы не поняли, что дети Вам давались, чтобы поменять свой образ жизни, а сейчас и ответственность на себя не берёте (только на словах, тк пишите о нём как виновнике Вашего бесплодия), и так и не поняли что такой режит к настоящей любви не может привести. Сочувствую Вашей ситуации, но пока Вы не осознаете своих ошибок, не попытаетесь их исправить добрыми делами, ничего не изменится в Вашей жизни. Всё также кто-то будет виноват в любой неприятной Вам ситуации, а не Вы. Если сложно справиться одной - психолог или психотерапевт Вам в помощь. Ну и не ведитесь больше на интим до брака, даже если и поставили бесплодие. Это не повод для безответственного поведения и неуважения к самой себе
И тем не менее - дети это прекрасно. А еще прекраснее когда от любимого надежного мужчины.
Гость
[1239226302]
А вам не жалко своих убитых детей? Они ведь навсегда с вами будут - только теперь мертвые.. чем вы перед ними оправдаетесь когда встретитесь? Кайтесь в том, что не дали им увидеть этот мир, лишили их жизни.. может видя ваше раскаяние, Всевышний пошлет семью и детей еще..
Гость
[2078417312]
Мне кажется наша помощь в такой ситуации не очень поможет, лучше обратитесь к психологу. Ситуации несомненно бывают разные, но пройдёт время и вы поймёте, зачем вам нужен был такой опыт. Бесплодие - это не конец света, кто-то даже рожал в итоге, встретив своего мужчину.
Гость
[3004425802]
Гость
А вам не жалко своих убитых детей? Они ведь навсегда с вами будут - только теперь мертвые.. чем вы перед ними оправдаетесь когда встретитесь? Кайтесь в том, что не дали им увидеть этот мир, лишили их жизни.. может видя ваше раскаяние, Всевышний пошлет семью и детей еще..
Иди к сертям, шизичка! Какие на х дети будут с тобой? А зубы молочные и вырванные с тобой не будут ? Сектанши чертовы вы !