Ломает по бывшему. Часть 1
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Лиза
Ч.2
Мы не вместе уже 2,5 месяца, за это время меня начал добиваться мужчина полной его противоположности. Он старше, имеет свой бизнес, машины, дом. Мечтает о семье, красиво ухаживает. Секса не было. НО он Армянин, много запретов, он ревнив, он не нежен в общении, и невольно я начинаю сравнивать то отношение и это, да, я понимаю что дурочка, но меня прямо ломает изнутри, я плачу ночами и думаю как же он там, потом начинаю снова злится и отрицать, ведь он меня обидел, ведь он даже не приехал за мной, делал заходы через мою маму, дабы спросить как я там.
Но я закрываю глаза и представляю его, его ресницы, его касания, его голос, думаю он ждет что я вернусь, а я не знаю что делать(
Он не сказал своим родным и друзьям что я ушла, они все звонили мне на день рождения и желали нам семьи.
А так же он продолжает скидывать мне деньги, из кармана отца. Говоря что просто хочет помочь мне.. я не знаю как отключить чувства, но я очень скучаю по нему. По нашим дурашливым поступкам, по завтракам, путешествиям.. знаю что такое часто случается именно через 2-3 месяца помок разрыва, но не знаю как быть(
Мы не вместе уже 2,5 месяца, за это время меня начал добиваться мужчина полной его противоположности. Он старше, имеет свой бизнес, машины, дом. Мечтает о семье, красиво ухаживает. Секса не было. НО он Армянин, много запретов, он ревнив, он не нежен в общении, и невольно я начинаю сравнивать то отношение и это, да, я понимаю что дурочка, но меня прямо ломает изнутри, я плачу ночами и думаю как же он там, потом начинаю снова злится и отрицать, ведь он меня обидел, ведь он даже не приехал за мной, делал заходы через мою маму, дабы спросить как я там.
Но я закрываю глаза и представляю его, его ресницы, его касания, его голос, думаю он ждет что я вернусь, а я не знаю что делать(
Он не сказал своим родным и друзьям что я ушла, они все звонили мне на день рождения и желали нам семьи.
А так же он продолжает скидывать мне деньги, из кармана отца. Говоря что просто хочет помочь мне.. я не знаю как отключить чувства, но я очень скучаю по нему. По нашим дурашливым поступкам, по завтракам, путешествиям.. знаю что такое часто случается именно через 2-3 месяца помок разрыва, но не знаю как быть(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы встретились с моим парнем когда мне было 21 а ему 26, он из богатой влиятельной семьи, где всем управляет папа, и финансами в его карман тоже. Мой мч не реализован, за спиной кроме будущего наследства ничего нет, мы прожили с ним 6 лет, он был словно мой маленький мальчик) такой милый и добрый, где то наивный) и вот мне 27 и я мечтаю о семье а предложения так и не поступало( я садилась и делилась своими мечтами, переживанием о том что хочу родить до 30 лет. Но человечек мой мне в лоб сказал, я пока не готов.. и на мозги там хорошо капал папа так же) я девушка красивая, и постоянно притягивала взгляды мужчин и завистливых женщин, что наговаривали на меня отцу, когда он спал с ними) потом пропала страсть, секс, и обычные объятия, да и разговоры сошли на нет.Появилось раздражение..Я решила переключится и полететь отдохнуть в турцию с подругой, на 7 дней, думаю ну поскучает, может что изменится..со мной лететь отказался.
По прилету человек стал еще холоднее, даже не обнял. Я никогда не лазила в его телефоне, но в эту ночь я очень сильно этого желала. Телеграмм был под паролем, а в вотсапе приглашение женщин к нам домой на просмотр фильмов, просто приглашения на встречу, звонки бывшей, которая 3 года мне строчила. Я просто замерла. И забыла как дышать. Всю ночь я просто смотрела на него и плакала. Там не было флирта, голых фото, все девушки знали что у него есть я и отказывались встретится. Но факт останется фактом.
Утром я распечатала все переписки, пока он был на работе я собрала все вещи за 6 лет проживания в чужом городе, положила печатки на кровать и уехала в город моей мамы.
Он звонил, писал, обвинял меня в том что я даю ему мало внимания и он просто «проверял» нужен ли он кому либо.присылал наши фото и говорил чтобы я возвращалась домой. Потом он затих, неделя, две..и вот у меня день рождения, и конечно же присылают огромный букет и его сообщение с днем рождения, солнышко, пишет что я его родной человек.