Гость
Статьи
Бывшая часто стала …

Бывшая часто стала менять фото профиля в ВК

Бывшая часто стала менять фото профиля в ВК …. Хотя раньше этого не делала расстались с ней 2 года назад… иногда смотрю захожу..Нет не подумайте я не хочу ее вернуть и тд это к хорошему не приведет …Просто интересно это на нее совсем не похоже… #отношения #бывшие
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
И ты решил нам об этом рассказать?
Пончик
Лечись
Гость
Гость
И ты решил нам об этом рассказать?
Тут вообще Адекватные люди есть ?
Гость
Пончик
Лечись
Иди пончики жуй 😂😂👌👌
Гость
Гость
так а что ты хочешь услышать? какая тема, такие и люди. ты зачем написал сюда это? каких ответов хочешь?
Гость
Гость
так а что ты хочешь услышать? какая тема, такие и люди. ты зачем написал сюда это? каких ответов хочешь?
Хочу просто узнать для чего эта смена фотографий … не похоже на нее …. Что может значит ?
Гость
Гость
Хочу просто узнать для чего эта смена фотографий … не похоже на нее …. Что может значит ?
Люди меняются даже спустя день, что уж там два года
Гость
Гость
Люди меняются даже спустя день, что уж там два года
Наверно вы правы……
Зачем вообще смотреть ВК бывших?
Гость
Гость
а мы то откуда знаем? может у нее кризис самоидентичности
Забить болт
Для новых парней красуется в ВК знакомствах
Гость
Мне на своих бывших вообще плевать. Но им на меня нет. Один так разобиделся что я вышла замуж что со своей компашкой мне семью порушил.
Гость
Гость
Тебе это зачем знать? У нее своя жизнь, тебе это зачем? Иди к ней, женись, вперёд, раз такой любопытный! Если б за мной бывший так следил, я б давно это пресекла.
Гость
Гость
Днем с огнем не сыщешь...
Гость
Есть, но на неадекватные темы, ответы идентичны.
Аксиос
в 15 лет эт нормальное явление.
Гость
Мёртвая тишина
Есть, но на неадекватные темы, ответы идентичны.
По вам видно 😂😂😂😂
Автор, возможно она делает это для кого-то, но точно не для Вас, прошло 2 года, забудьте.
Гость
Что ты ссышь за ней)))

Это она вспомнила ,что давно ее не меняла и понесло ..сейчас наиграется и одна какая-то опять будет 2г стоять ..
И еще ,может привлекать внимание страницы ,чтобы заходил смотреть .
Сработало же ;)
Гость
Значит следишь за бывшей, своей жизни нет)))
Мне допустим нѣ интересно и неизвестно что там у бывших,и какие фотки они выставляют,своя жизнь важнее.😉
Гость
Гость
Хочет посмотреть твою реакцию. А ты уже начал реагировать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема