Мой хороший знакомый, молодой, умный ученый, который посвятил полжизни науке, влюбился в очень красивую, привлекательную, но абсолютно глупую девушку, с которой буквально не о чем поговорить, потому что она не говорит, а лишь строит глазки. Причем влюбился он в неё страшно, прям голову потерял. Все таки мужчины любят глазами и ценят красоту больше, чем что-либо другое.
Твое то какое дело сколько у кого копеек. Че ты зенки свои пялишь в чужой карман? В своем пусто кармане?)
тля
[1820607192]
Аксиос
вот эти три копейки и открывают глаза.
Главное,чтоб такой потом в 40+ не ринулся искать молодуху,которая от него зажелаеет разродиться))) а то мужицкий климакс ,он такой-охота запрыгнуть в последний вагон вопреки здравому смыслу
Аксиос
[689772252]
тля
Главное,чтоб такой потом в 40+ не ринулся искать молодуху,которая от него зажелаеет разродиться))) а то мужицкий климакс ,он такой-охота запрыгнуть в последний вагон вопреки здравому смыслу
...и поэтому пусть ща себе хомут на шею вешает...👍
Кому нужны твои разрожалки, кроме тебя. Молодуха будет радостно ему сосать за его деньги)
тля
[1820607192]
Гость
Бабы испортились, стали порченные, не плодятся, не рожают. Сдать этих в утиль, привезти новых нормальных.
Ваши камрады выше иного мнения"бабы порчены-потому что плодиться хотят,а мужичонке и так 3 копейки еле хватает на опохмел" Определитесь уже,а))
тля
[1820607192]
Гость
Твое то какое дело сколько у кого копеек. Че ты зенки свои пялишь в чужой карман? В своем пусто кармане?)
Мои зенки- куда хочу,туда их и пялю)
Гость
[117502713]
Аксиос
Учёный может и умный, но ..глупый в жизни.
неее. это говорит о том что у него от эмоций мозг отключился напрочь. а когда человек находится во власти эмоций уровень интеллекта не имеет значения - все в таком состоянии ведут себя одинаково тупо....
тля
[1820607192]
Гость
Сообщение было удалено
Разберусь, не истери
Гость
[584498251]
тля
Ваши камрады выше иного мнения"бабы порчены-потому что плодиться хотят,а мужичонке и так 3 копейки еле хватает на опохмел" Определитесь уже,а))
Бабы хотят плодиться, но только за деньги, потому, что жадные, алчные, и убогие недоженщины)) А нахрен вы нужны? Ковыряйте друг другу шмоньки)
тля
[1820607192]
Аксиос
...и поэтому пусть ща себе хомут на шею вешает...👍
А лучше- пусть вешает,будучи полудедом?
Гость
[584498251]
тля
Мои зенки- куда хочу,туда их и пялю)
Жадная и нищая убогая недоженщинка))
Гость
[584498251]
тля
Разберусь, не истери
Ты сегодня уже сделала мамке кунилингус?)
тля
[1820607192]
Гость
Кому нужны твои разрожалки, кроме тебя. Молодуха будет радостно ему сосать за его деньги)
За 3 копейки можно только посмотреть на морщинистый буйек и не заржать ввиду оплаты)
неее. это говорит о том что у него от эмоций мозг отключился напрочь. а когда человек находится во власти эмоций уровень интеллекта не имеет значения - все в таком состоянии ведут себя одинаково тупо....
я и грю что не понимает ни фига в жизни ( последствия ( природа моск отключает ))...только работа в котелке.
Гость
[584498251]
тля
За 3 копейки можно только посмотреть на морщинистый буйек и не заржать ввиду оплаты)
Иди посмотри, даже дам тебе за щеку попробовать)
Аксиос
[689772252]
тля
А лучше- пусть вешает,будучи полудедом?
а хз...будет ли им ( полудедом ) ? Дожить ещё нужно. А жить нужно СЕЙЧАС,...на какие шиши.
Гость
[117502713]
Аксиос
я и грю что не понимает ни фига в жизни ( последствия ( природа моск отключает ))...только работа в котелке.
ну так красивая телка ввела его в высокоэмоциональный статус своими выкрутасами - он нечего и не понимает поэтому. как остынет сам с ебя ох-у-е-е-т потом)))
тля
[1820607192]
Аксиос
а хз...будет ли им ( полудедом ) ? Дожить ещё нужно. А жить нужно СЕЙЧАС,...на какие шиши.
Ну это прагматика)) вумен не об этом))
Аксиос
[689772252]
Гость
ну так красивая телка ввела его в высокоэмоциональный статус своими выкрутасами - он нечего и не понимает поэтому. как остынет сам с ебя ох-у-е-е-т потом)))
😊 Аааа. потом...поздняк метаться...будет платить алименты или в семье жить... А нужно ли ему или то или другое ? Как грится : " Хорошая мысля приходит опосля "...
Гость
[584498251]
Гость
Ты *** или ***?)
Аксиос
[689772252]
тля
Ну это прагматика)) вумен не об этом))
вумен вообще не о главном...только фуету всякую обмусоливают.