Почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?
почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?
Я не МД, не квадробобер, просто обычный парень, 30 лет, высокий, спортивный, симпатичный, без каких-то левых выкрутасов, без детей и замужеств за плечами, не пью не курю.
Знакомлюсь на различных мероприятиях с девушками, вроде симпатичные, думаю дай познакомлюсь. В итоге оказывается они в разводе и за спиной сидит маленький сынуля. Ага, ну *** приехали, кошмар просто. Ну думаю давай хоть ради приличия пообщаюсь, может понравимся друг другу.
И вроде даже нравимся друг другу, но вот какие-то полноценные отношения - никак. То девушка не приглашает домой (ясен пень, там ребенок), то сама никуда не ведется, то постоянно либо ручник, либо задний ход на мои предложения. Я уж и так конечно ступил на не свою дорожку и чето тут ищу с разведенной девушкой у которой еще и ребенок, так прикол в том, что они и в отношения-то не идут! Видит бог, я пытаюсь как-то порадовать даму, но в ответ только сомнения либо очень вялые потуги.
Как бы... вот вроде разведенных море, и все думают, что можно им начать отношения... ну вот, пытаюсь начать с ними! И че ж никак не идет-то?! Девушки вроде отличные, видно, что мозгами обросли (ну да, видимо развестись для этого пришлось), но как с ними строить отношения?
а ты что, не хотела бы в своей жизни человека, которому ты не безразлична? кто бы заботился о тебе? в чем кайф одному-то лямку тянуть?
Так ты же не предлагаешь помогать тянуть лямку. Ты наоборот хочешь еще нагрузить жегщину уделять внимание тебе и твоим хотелкам про развлечения. Зачем ей еще один ребегок, только великовозрастный. По крайней мере из твоих постов не видео, что ты предлагаешь женщине кроме себя самого?
Котейко Behemoth
[3309195991]
***-хам обеспечуны нужны. Они выбирают мужиков, которые умны настолько, чтобы зарабатывать (вахтовики там всякие, командировочные... чтобы при бабках) и вмеру глупы, чтобы сливать на них побольше бабла и лишний раз не отсвечивать. Йо6арь "для здоровья" у всех есть... Так что в эту категорию попасть довольно таки сложно. Счастивый случай, не более!.. А отношения им нах не нужны никому. Нахлебались они свое. Им нужны ДЕНЬГИ и свобода. Больше ничего.
***-хам обеспечуны нужны. Они выбирают мужиков, которые умны настолько, чтобы зарабатывать (вахтовики там всякие, командировочные... чтобы при бабках) и вмеру глупы, чтобы сливать на них побольше бабла и лишний раз не отсвечивать. Йо6арь "для здоровья" у всех есть... Так что в эту категорию попасть довольно таки сложно. Счастивый случай, не более!.. А отношения им нах не нужны никому. Нахлебались они свое. Им нужны ДЕНЬГИ и свобода. Больше ничего.
Чё, тебя отшили?))
Гость
[2970940850]
Если ты рвешься к девушке домой значит тебе позвать ее к себе некуда. Лучше бы об этом думал дурачок
и как ты переносишь в своей жизни вообще отсутствие самого главного - любви?
Ванильность как у 15 школьницы. Есть у нее любовь! За ручку держится и в садик ковыляет!!! Когда маленький ребенок не про любовь думают, а про то где денег взять на садик, на одежду, на игрушки, на еду наконец. Какие нахрен полгодика пеленок? Это 18 лет строгого режима минимум. Понятно чего ьебя сторонятся - они видят твою полную оторванность от реальной жизни и не хотят себе проблем.
Пентотал
[4131180244]
Разведённая женщина..., а паче того, разведённая по своей собственной инициативе..., это женщина, ПРОВАЛИВШАЯ ГЛАВНЫЙ ЭКЗАМЕН - НА ПРИГОДНОСТЬ К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. А если при этом у неё имеется ребёнок или дети, то это свидетельствует лишь о том, что она ещё и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.. Один деликатный момент. Её дети от..., видимо..., когда-то любимого человека, по настоящему кроме её, никому не нужны..., случается, что и ей самой тоже. ЗАПОМНИТЕ, МОЛОДЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ DURЫ..., ВАШИ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИМ МУЖЧИНАМ! МЫ ЛЮБИМ И ЗАБОТИМСЯ ТОЛЬКО О СВОИХ РОДНЫХ ДЕТЯХ..., А ВАШИХ NAЁБЫШЕЙ И VЫБЛЯДКОВ ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕРПИМ И ТО, ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯТЬ КАЧЕСТВО СЕКСА С ВАМИ. О каких ещё "отношениях" ты здесь говоришь, автор, если "разведёнка" свои "ОТНОШЕНИЯ" уже "пролюбила". Жизнь не так щедра, как многие из вас думают, она, как строгий, но справедливый учитель, НЕ ПРИЗНАЁТ ЧЕРНОВИКОВ и "второй шанс" предоставляет лишь самым любимым из своих учеников и то, только в исключительных случаях.
Гость
[683729004]
Гость
Родившая девушка только один раз в истории 2024 года назад
Как оригинально. Ну, вот нет у нас в стране комфортного обращения к гражданам женского пола))) На женщину, наверняка, обидятся.
Гость
[3388958280]
Анастасия Сергеевна
Ох дорогой мой . У таких понятно уже есть своя семья в лице ребенка а ты приходной тут . Либо сразу ставь условия свои и бери с малым . Если не готов к такой ответственности говори напрямую
и в лице папика с которым не вышло и в лице бывших и настоящих запасных вариков-аленяшек добытчиков на всякий случай и конечно будущих-она ведь должна показать что пользуется успехом у противоположноо пола-жесть короче
Разведённая женщина..., а паче того, разведённая по своей собственной инициативе..., это женщина, ПРОВАЛИВШАЯ ГЛАВНЫЙ ЭКЗАМЕН - НА ПРИГОДНОСТЬ К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. А если при этом у неё имеется ребёнок или дети, то это свидетельствует лишь о том, что она ещё и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.. Один деликатный момент. Её дети от..., видимо..., когда-то любимого человека, по настоящему кроме её, никому не нужны..., случается, что и ей самой тоже. ЗАПОМНИТЕ, МОЛОДЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ DURЫ..., ВАШИ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИМ МУЖЧИНАМ! МЫ ЛЮБИМ И ЗАБОТИМСЯ ТОЛЬКО О СВОИХ РОДНЫХ ДЕТЯХ..., А ВАШИХ NAЁБЫШЕЙ И VЫБЛЯДКОВ ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕРПИМ И ТО, ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯТЬ КАЧЕСТВО СЕКСА С ВАМИ. О каких ещё "отношениях" ты здесь говоришь, автор, если "разведёнка" свои "ОТНОШЕНИЯ" уже "пролюбила". Жизнь не так щедра, как многие из вас думают, она, как строгий, но справедливый учитель, НЕ ПРИЗНАЁТ ЧЕРНОВИКОВ и "второй шанс" предоставляет лишь самым любимым из своих учеников и то, только в исключительных случаях.
Дед, не м@нди. Миллионы выходят 2 раз замуж и счастливы.
Котейко Behemoth
[3309195991]
lofi
Чё, тебя отшили?))
Меня - как раз нет. Я тот самый йоборь "для здоровья"!..
"ищи без детей. Зачем есть кактус? Кто заставляет??"
нет таких. Мне 30, так кругом одни разведенные уже, кто в принципе по моим мозгам. Я же не лошара безработная, могу и девушке машинку присмотреть. Поэтому малолетки до 24 лет сразу отпадают. А после 25 - там в основном замужем, дети уже. И вот сейчас 32-37 кому - свободны, но с "багажом"
Мне 37 и детей нет. Недавно пообщалась с человеком, который сначала в это не верил, а потом высказал недовольство. У него самого трое и все от разных женщин и получается, что я инфантильная. Думаю, не надо уточнять, что это был наш единственный разговор. И такое тоже бывает)
тля
[1820607192]
Котейко Behemoth
Меня - как раз нет. Я тот самый йоборь "для здоровья"!..
с целебным уем
Гость
[1750245086]
Anna_81
Так ты же не предлагаешь помогать тянуть лямку. Ты наоборот хочешь еще нагрузить жегщину уделять внимание тебе и твоим хотелкам про развлечения. Зачем ей еще один ребегок, только великовозрастный. По крайней мере из твоих постов не видео, что ты предлагаешь женщине кроме себя самого?
Бабуля 43 лет зачем вам эта информация?
Гость
[1750245086]
Гость
Если ты рвешься к девушке домой значит тебе позвать ее к себе некуда. Лучше бы об этом думал дурачок
Ты-то ходишь в парк обслуживать опеспечунов в кустах
Гость
[1750245086]
Гость
Как оригинально. Ну, вот нет у нас в стране комфортного обращения к гражданам женского пола))) На женщину, наверняка, обидятся.
Обидеться только ментально больные женщины, остальные нет
Гость
[1750245086]
lofi
Кто сказал, что счастливы? Опрос провела?
Котейко Behemoth
[3309195991]
тля
с целебным уем
Да, пес его знает... Никада не задавался этим вопросом. Весело им со мной... Звонят... Зовут... Заезжают.. Мне чо, жалко штоле?.. Лишь бы в отношения меня не тащили. Я в них чахну...
Да, пес его знает... Никада не задавался этим вопросом. Весело им со мной... Звонят... Зовут... Заезжают.. Мне чо, жалко штоле?.. Лишь бы в отношения меня не тащили. Я в них чахну...
А были случаи волшебного выздоровления:ты макнул-а у тетки мигом диагноз сняли?
Котейко Behemoth
[3309195991]
lofi
Какие сказки, если это знакомые и соседи.
Как ты там писала? "Ага.. Ага!..." Разумеется - ты "исключительная"! И вокруг тебя - "сплошные исключения"... 😂
Как ты там писала? "Ага.. Ага!..." Разумеется - ты "исключительная"! И вокруг тебя - "сплошные исключения"... 😂
Ну живи в своем мирке, зачем с тобой спорить?) Это только на форуме после 25лет старуха, с ребенком неликвид, больше 50кг жирная, меньше 200к зп нищая... А в реале все на это класть хотели. Живут и радуются. А вы все ищите как бы обесценить и принизить женщин.
Гость
[1750245086]
Котейко Behemoth
И в машине...
В машине если обеспечун боХатый т.е машину имеет, а у форумчанок опеспечуны попроще - без машины, поэтому в парке
1234
[3597002779]
"и все думают, что можно им начать отношения" - не, не все, не все, не надо всех по себе судить.
У тебя невысокие критерии счастья. Какой-нибудь алкаш будет счастлив с тобой
Себя предлагаешь что ли?)
Гость
[249400928]
Что такое девушка с ребёнком
Автор
[4127450065]
Гость
Кольцо бы он уже покупал, ага, конечно)) знаем мы таких, вечно находят оправдания, почему отношения стопорятся) хотел бы действительно жениться, никакие дети бы не остановили Полно женщин вышли повторно замуж с детьми. Наше поколение большинство воспитано отчимами, а не родными отцами. И не было никаких понятий ***, что женщины хотят что-то поиметь с мужчин, рассматривают как ресурс и тд.
У вас, автор, скорее всего просто качели в отношениях. Как и в любых «бездетных» могут быть. Тут уже от человека зависит, а не от наличия дитя и брака за плечами. Поговорите с мадам напрямую и решите, что хотите дальше. Если хотите жениться, делайте предложение, а не прикрывайтесь «у нее ребенок и бывший муж, который пытается вернуть отношения». А там видно уже будет
"знаем мы таких, вечно находят оправдания, почему отношения стопорятся)"
ну построение отношений это же процесс, это ведь не сходу ты решаешь "все, на ней женюсь!" Это же время... а тут ... даже не знаешь порой че делать... наличие чужих детей это всегда геморрой... я и сам-то в чем-то ребенок...
Котейко Behemoth
[3309195991]
тля
А были случаи волшебного выздоровления:ты макнул-а у тетки мигом диагноз сняли?
Да, были... Я ведь еще и "поговорить" могу... У тех, у которых мозгово побольше, общаются, размышлять начинают, задают правильные вопросы, наблюдают, взвешивают, делают выводы, советуются... И находят таки "золотую середину" взаимоотношений с противоположным полом. Не мечтают... Строят для себя "максимально оптимальные отношения" исходя из "создавшейся ситуации", дорожат тем, что (или кого!) имеют, стремятся быть реалистами... У самых продвинутых цель: Вырастить чадо до совершеннолетия, выпнуть его из дома, и "вот уж тогда!" начать строить серьезные отношения с нормальным мужчиной, чтобы полностью посвятить себя ему и дому.
Да, были... Я ведь еще и "поговорить" могу... У тех, у которых мозгово побольше, общаются, размышлять начинают, задают правильные вопросы, наблюдают, взвешивают, делают выводы, советуются... И находят таки "золотую середину" взаимоотношений с противоположным полом. Не мечтают... Строят для себя "максимально оптимальные отношения" исходя из "создавшейся ситуации", дорожат тем, что (или кого!) имеют, стремятся быть реалистами... У самых продвинутых цель: Вырастить чадо до совершеннолетия, выпнуть его из дома, и "вот уж тогда!" начать строить серьезные отношения с нормальным мужчиной, чтобы полностью посвятить себя ему и дому.
А нафиг мужик в старости? Утку за ним выносить? И что такое нормальные отношения? Чем ребенок мешает?
Ну живи в своем мирке, зачем с тобой спорить?) Это только на форуме после 25лет старуха, с ребенком неликвид, больше 50кг жирная, меньше 200к зп нищая... А в реале все на это класть хотели. Живут и радуются. А вы все ищите как бы обесценить и принизить женщин.
Вздор!.. Никогда этим не занимался... Особо размечтавшихся на Землю вернуть могу, конечно. Чтобы юному поколению головы не задуривали... Но, не более того.
1234
[3597002779]
Конечно, автор, она обожглась, она не доверяет мужчинам.
Мужчины которые с ней знакомятся, узнают, что у нее ребенок и хотят от неё только секса, а не отношений.
Надо проявить себя, показать серьезность намерений, для этого лучше всего вложиться финансово.
Покажи, что можешь потратить на нее большую сумму денег, чтобы она не боялась, что ты с ней только из-за секса и не бросишь её при первой возможности.
Ей надо заботиться о ребенке, а не тебя ублажать и если ты не готов вкладываться основательно в неё и её потомство, то зачем ты ей нужен?
Так что вкладывайся.
Автор
[4127450065]
lofi
И что? Тут 90% таких, ты только сейчас заметил?
мой пост не разводка
Гость
[1750245086]
lofi
Знакомый работает промоутером одного китайского бренда, зарплата 207 тыс за прошлый месяц, график 2*2
Автор
[4127450065]
1234
Конечно, автор, она обожглась, она не доверяет мужчинам.
Мужчины которые с ней знакомятся, узнают, что у нее ребенок и хотят от неё только секса, а не отношений.
Надо проявить себя, показать серьезность намерений, для этого лучше всего вложиться финансово.
Покажи, что можешь потратить на нее большую сумму денег, чтобы она не боялась, что ты с ней только из-за секса и не бросишь её при первой возможности.
Ей надо заботиться о ребенке, а не тебя ублажать и если ты не готов вкладываться основательно в неё и её потомство, то зачем ты ей нужен?
Так что вкладывайся.
вкладываться крупно финансово можно когда вы муж и жена. А не когда вы в непонятной стадии отношений
Знакомый работает промоутером одного китайского бренда, зарплата 207 тыс за прошлый месяц, график 2*2
Круто, пусть и тебя трудоустроит. Задолбал тут тусить)
Автор
[4127450065]
Котейко Behemoth
" Йо6арь "для здоровья" у всех есть... "
как определить есть он у нее или нет? притом что я от нее и услышал "секс для здоровья", но она типа негативно к таким отношениям относится.
1234
[3597002779]
Автор
вкладываться крупно финансово можно когда вы муж и жена. А не когда вы в непонятной стадии отношений
Тогда она не сможет тебе доверять.
Какие тогда отношения?
Гость
[1750245086]
lofi
Круто, пусть и тебя трудоустроит. Задолбал тут тусить)
Зачем мне получать меньше чем сейчас?
Гость
[661765436]
Котейко Behemoth
Вздор!.. Никогда этим не занимался... Особо размечтавшихся на Землю вернуть могу, конечно. Чтобы юному поколению головы не задуривали... Но, не более того.
только тем и занимался вонючка
Котейко Behemoth
[3309195991]
lofi
А нафиг мужик в старости? Утку за ним выносить? И что такое нормальные отношения? Чем ребенок мешает?
Вместе веселее и спокойнее. Когда кто-то нормальный РЯДОМ, в любой жизненной ситуации - легче и интереснее жить.
Гость
[1750245086]
Котейко Behemoth
Вместе веселее и спокойнее. Когда кто-то нормальный РЯДОМ, в любой жизненной ситуации - легче и интереснее жить.
Нормальный - это не ее вариант
Пентотал
[4131180244]
lofi
Я не МД, не квадробобер, просто обычный парень, 30 лет, высокий, спортивный, симпатичный, без каких-то левых выкрутасов, без детей и замужеств за плечами, не пью не курю.
Знакомлюсь на различных мероприятиях с девушками, вроде симпатичные, думаю дай познакомлюсь. В итоге оказывается они в разводе и за спиной сидит маленький сынуля. Ага, ну *** приехали, кошмар просто. Ну думаю давай хоть ради приличия пообщаюсь, может понравимся друг другу.
И вроде даже нравимся друг другу, но вот какие-то полноценные отношения - никак. То девушка не приглашает домой (ясен пень, там ребенок), то сама никуда не ведется, то постоянно либо ручник, либо задний ход на мои предложения. Я уж и так конечно ступил на не свою дорожку и чето тут ищу с разведенной девушкой у которой еще и ребенок, так прикол в том, что они и в отношения-то не идут! Видит бог, я пытаюсь как-то порадовать даму, но в ответ только сомнения либо очень вялые потуги.
Как бы... вот вроде разведенных море, и все думают, что можно им начать отношения... ну вот, пытаюсь начать с ними! И че ж никак не идет-то?! Девушки вроде отличные, видно, что мозгами обросли (ну да, видимо развестись для этого пришлось), но как с ними строить отношения?