Гость
Статьи
Почему с разведенными …

Почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?

почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?

Я не МД, не квадробобер, просто обычный парень, 30 лет, высокий, спортивный, симпатичный, без каких-то левых выкрутасов, без детей и замужеств за плечами, не пью не курю.

Знакомлюсь на различных мероприятиях с девушками, вроде симпатичные, думаю дай познакомлюсь. В итоге оказывается они в разводе и за спиной сидит маленький сынуля. Ага, ну *** приехали, кошмар просто. Ну думаю давай хоть ради приличия пообщаюсь, может понравимся друг другу.

И вроде даже нравимся друг другу, но вот какие-то полноценные отношения - никак. То девушка не приглашает домой (ясен пень, там ребенок), то сама никуда не ведется, то постоянно либо ручник, либо задний ход на мои предложения. Я уж и так конечно ступил на не свою дорожку и чето тут ищу с разведенной девушкой у которой еще и ребенок, так прикол в том, что они и в отношения-то не идут! Видит бог, я пытаюсь как-то порадовать даму, но в ответ только сомнения либо очень вялые потуги.

Как бы... вот вроде разведенных море, и все думают, что можно им начать отношения... ну вот, пытаюсь начать с ними! И че ж никак не идет-то?! Девушки вроде отличные, видно, что мозгами обросли (ну да, видимо развестись для этого пришлось), но как с ними строить отношения?
Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Котейко Behemoth
Автор
" Йо6арь "для здоровья" у всех есть... "

как определить есть он у нее или нет? притом что я от нее и услышал "секс для здоровья", но она типа негативно к таким отношениям относится.
А чо тут сложного? Если она тя контрит - значит ЕСТЬ!...
Мамашки - существа практичные! Им лишниние качели не нужны. Страсть и влюбленность, бессонные ночи, мечтания, трепет и учащенное сердцебиение - это для салаг! Секс ей нужен качественный! Чтобы к ней пришли, вые6али как следуетдо донышка и вовремя скрылись! Если у нее такой чел имеется - второй ей нах не нужен. На крайняк, она рассмотрит такого в качестве аленя.
Пентотал
Ты из этих "миллионов"?
Не смеши меня..., дуня.
Дед, ты от жизни отстал со своим ссср. Уже никто не держится за штаны и развестись не стыдно.
Стыдно проср@ть жизнь с балластом в виде никчемного мужа.
Так что не никаких "проср@ла жизнь и тд".

Это всё абьюзивные фразочки, направленные лишь на то, чтобы принизить женщин.
Нормальный психически здоровый человек никогда не будет другого гнобить за развод.
Гость
lofi
Дед, ты от жизни отстал со своим ссср. Уже никто не держится за штаны и развестись не стыдно.
Стыдно проср@ть жизнь с балластом в виде никчемного мужа.
Так что не никаких "проср@ла жизнь и тд".

Это всё абьюзивные фразочки, направленные лишь на то, чтобы принизить женщин.
Нормальный психически здоровый человек никогда не будет другого гнобить за развод.
Такой просто не женится на бабе уже разрушившей первую семью
тля
Котейко Behemoth
Да, были...
Я ведь еще и "поговорить" могу... У тех, у которых мозгово побольше, общаются, размышлять начинают, задают правильные вопросы, наблюдают, взвешивают, делают выводы, советуются... И находят таки "золотую середину" взаимоотношений с противоположным полом. Не мечтают... Строят для себя "максимально оптимальные отношения" исходя из "создавшейся ситуации", дорожат тем, что (или кого!) имеют, стремятся быть реалистами...
У самых продвинутых цель: Вырастить чадо до совершеннолетия, выпнуть его из дома, и "вот уж тогда!" начать строить серьезные отношения с нормальным мужчиной, чтобы полностью посвятить себя ему и дому.
А напутственно ты разговариваешь только с теми,кого япешь?
тля
lofi
Себя предлагаешь что ли?)
😁
Котейко Behemoth
Гость
Нормальный - это не ее вариант
Нормальный - для нормальных. Для тех, кто нахавались в свое время в браке с идиотом, намудохались с ребенком одна, сделали выводы и теперь ценят!...
А женщинам, которые в 35-40+ задаются вышеописанными вопросами - этого не понять. Скока не объясняй.
Гость
Такой просто не женится на бабе уже разрушившей первую семью
Строят оба, а рушит только 1?
Так не бывает.
Гость
lofi
Так не бывает.
Бывает. Сидят двое на суку, и одна из них начинает пилить сук. Оба падают
Котейко Behemoth
тля
А напутственно ты разговариваешь только с теми,кого япешь?
Напутственно?.. Ерунда. Я просто отвечаю на вопросы.
Котейко Behemoth
lofi
Так не бывает.
Разумеется.
"Погода в доме" - женская гендерная роль в отношениях.
тля
Котейко Behemoth
Вместе веселее и спокойнее. Когда кто-то нормальный РЯДОМ, в любой жизненной ситуации - легче и интереснее жить.
Это в теории.на практике большинство- по съепкам, как чуть запахнет жареным .и только тогда становится ясно: кто что из себя представляет
Гость
Бывает. Сидят двое на суку, и одна из них начинает пилить сук. Оба падают
)) просто взяла и стала пилить? А второй безвольная скотина?
- в загс? Ну ок...
- в суд на развод? Ну ладно...
Автор
Котейко Behemoth
А чо тут сложного? Если она тя контрит - значит ЕСТЬ!...
Мамашки - существа практичные! Им лишниние качели не нужны. Страсть и влюбленность, бессонные ночи, мечтания, трепет и учащенное сердцебиение - это для салаг! Секс ей нужен качественный! Чтобы к ней пришли, вые6али как следуетдо донышка и вовремя скрылись! Если у нее такой чел имеется - второй ей нах не нужен. На крайняк, она рассмотрит такого в качестве аленя.
контрить это что? мы вроде целуемся и очень мощно
Котейко Behemoth
Разумеется.
Если женщина чувствует, что любима, то погода солнечная.
А если нет - то в деревне Гадюкино опять дожди)
тля
Котейко Behemoth
Разумеется.
А то. Все бабы,вы - тока с писечкай
Автор
lofi
- в загс? Ну ок...
я знаю что порой у безработных девушек праблы бывают, они начинаю расшатывать семейственность. Ну или выходили не за того, в общем я сам не е*у почему разведенные становятся разведенными
Котейко Behemoth
тля
Это в теории.на практике большинство- по съепкам, как чуть запахнет жареным .и только тогда становится ясно: кто что из себя представляет
Ничего похожего!.. Реалистами нужно быть, мыслить адекватно, разговаривать друг с другом (вообще- ПОСТОЯННО разговаривать!..), делатьт выводы, следовать принятым решениям, учитывать риски, поддерживать вовремя, не опускать руки... Понимать, что любая ситуация, какая бы она не была, ПРОЙДЕТ...
А съеппываются, обычно, от мечтательных дур, которые не способны оценить адекватно ни себя, ни ситуацию, продолжают необоснованно рисковать и выше головы прыгать. Нах надо вписываться в какой-то блудняк из-за незрелой фантазерки, которая ваще не отдупляет, что она, учитывая свои ресурсы, МОЖЕТ себе позволить в данной жизненной полосе, а что нет...
Гость
lofi
- в загс? Ну ок...
Мошенницы не используют насилия
Гость
Автор
а мне нужны нормальные отношения, с любовью, сексом и проникновенными разговорами. И как это устроить в такой ситуации?) мне уже блин смешно и не смешно уже)
Прекрасно это все устраивается
Просто для такой девушки больше стараться нужно
У нее выше стандарты
Ну и ребенка ты не можешь игнорировать. Его нужно учитывать во всех планах
Гость
Мошенницы не используют насилия
Да, да, удобная позиция - всегда кто-то виноват, но не я.
Гость
lofi
Да, да, удобная позиция - всегда кто-то виноват, но не я.
Котейко Behemoth
lofi
Какая чушь...
Любовь - она безусловная и не материальная!.. Ее следует уметь (и учиться!) своевременно проявлять и "просить". Заранее договариваясь о способах ее проявления. Ограничась от "внешнего воздействия" ("А Синепупенко своей жене новый ойфон подарил!.."), расставив границы дозволенного, развивая и улучшая тем самым свой собственный мир... В котором есть место ТОЛЬКО вам двоим. Без всякого влияния из вне.
А еще, необходимо быть постоянно занятой... Чтобы времени не оставалась всякую хню думать и глупости фантазировать.
тля
Котейко Behemoth
Ничего похожего!.. Реалистами нужно быть, мыслить адекватно, разговаривать друг с другом (вообще- ПОСТОЯННО разговаривать!..), делатьт выводы, следовать принятым решениям, учитывать риски, поддерживать вовремя, не опускать руки... Понимать, что любая ситуация, какая бы она не была, ПРОЙДЕТ...
А съеппываются, обычно, от мечтательных дур, которые не способны оценить адекватно ни себя, ни ситуацию, продолжают необоснованно рисковать и выше головы прыгать. Нах надо вписываться в какой-то блудняк из-за незрелой фантазерки, которая ваще не отдупляет, что она, учитывая свои ресурсы, МОЖЕТ себе позволить в данной жизненной полосе, а что нет...
Обычно этим как раз мужики страдают.задымился - и их несет

А разговарить - не особо продуктивно
Это как вопрос-кого спасешь,когда будет чп-кота,ребенка,бабушку ... обсуждать можно сколько угодно,по факту чел поступит по ситуации, как сработают его рефлексы
Автор
"знаем мы таких, вечно находят оправдания, почему отношения стопорятся)"

ну построение отношений это же процесс, это ведь не сходу ты решаешь "все, на ней женюсь!" Это же время... а тут ... даже не знаешь порой че делать... наличие чужих детей это всегда геморрой... я и сам-то в чем-то ребенок...
Построение отношений это процес?
А любовь по вашему это что?
Вы вот ьак сразу жениться не готовы. А она сходу полюбить не может.
Видишь, сам же говоришь "сам ребенок". Я правильно раньше написал.
Дело не в ее ребенке, а в тебе самом и твоем понимании жизни.
Котейко Behemoth
Какая чушь...
Любовь - она безусловная и не материальная!.. Ее следует уметь (и учиться!) своевременно проявлять и "просить". Заранее договариваясь о способах ее проявления. Ограничась от "внешнего воздействия" ("А Синепупенко своей жене новый ойфон подарил!.."), расставив границы дозволенного, развивая и улучшая тем самым свой собственный мир... В котором есть место ТОЛЬКО вам двоим. Без всякого влияния из вне.
А еще, необходимо быть постоянно занятой... Чтобы времени не оставалась всякую хню думать и глупости фантазировать.
Разговаривать должны оба.
И еще факт - что мужчины расслабляются и борзеют после того, как "завоевали" даму.
Котейко Behemoth
Да, были...
Я ведь еще и "поговорить" могу... У тех, у которых мозгово побольше, общаются, размышлять начинают, задают правильные вопросы, наблюдают, взвешивают, делают выводы, советуются... И находят таки "золотую середину" взаимоотношений с противоположным полом. Не мечтают... Строят для себя "максимально оптимальные отношения" исходя из "создавшейся ситуации", дорожат тем, что (или кого!) имеют, стремятся быть реалистами...
У самых продвинутых цель: Вырастить чадо до совершеннолетия, выпнуть его из дома, и "вот уж тогда!" начать строить серьезные отношения с нормальным мужчиной, чтобы полностью посвятить себя ему и дому.
Мне точно так же подруги помогли осознать суть семейных отношений, на себя со стороны посмотреть и женщин лучше понять.
Гость
lofi
И еще факт - что мужчины расслабляются и борзеют после того, как "завоевали" даму.
Расслабляется и борзеет - это антонимы, погугли, что это значит
Котейко Behemoth
тля
Обычно этим как раз мужики страдают.задымился - и их несет

А разговарить - не особо продуктивно
Это как вопрос-кого спасешь,когда будет чп-кота,ребенка,бабушку ... обсуждать можно сколько угодно,по факту чел поступит по ситуации, как сработают его рефлексы
Кого несет, когда "задымился" - это нереализованные инфантилы. Таких по поведению вычислять вовремя надобно и сторониться.

А разговаривать тоже нужно учиться. Не глупости обсуждать. А фундаментальные вещи, на которых отношения зиждятся... Быть честными, не бояться задавать вопросы, не предполагать, а спрашивать, слушать, делать выводы, обсуждать и договариваться. (Хотя с женщинами договариваться очень тяжело... Тут соглашусь!..) Это целая наука! Ее тоже постигать нужно.
тля
Котейко Behemoth
Какая чушь...
еще, необходимо быть постоянно занятой... Чтобы времени не оставалась всякую хню думать и глупости фантазировать.

Хорошая тактика,чтоб возможности не было на осмысление своего бедственного положения)
Гость
Расслабляется и борзеет - это антонимы, погугли, что это значит
Не тупи. Антоним к расслабляться - это напрягаться.
А к борзеть - уважать.

Ты точно больше 200к зарабатываешь??
Лист кленовый
Гость
Сообщение было удалено
пропаганда чайлдфри у нас запрещена законом!
тля
Котейко Behemoth
Кого несет, когда "задымился" - это нереализованные инфантилы. Таких по поведению вычислять вовремя надобно и сторониться.

А разговаривать тоже нужно учиться. Не глупости обсуждать. А фундаментальные вещи, на которых отношения зиждятся... Быть честными, не бояться задавать вопросы, не предполагать, а спрашивать, слушать, делать выводы, обсуждать и договариваться. (Хотя с женщинами договариваться очень тяжело... Тут соглашусь!..) Это целая наука! Ее тоже постигать нужно.
Ахаха , вот я всю жизнь слышу от мужиков-ты все усложняешь,живи одним днем
Автор
вкладываться крупно финансово можно когда вы муж и жена. А не когда вы в непонятной стадии отношений
Бог с ним, крупно финансово.
Расскажи, что ты вообще ей полезного предлагал кроме расплывчатого пончтия "любовь"?
Полку прибить? Машину починить? С ребенком посидеть? Слушал ее жалобы на жизнь?
Лист кленовый
Гость
Разведенным нужен обеспеченец. Значит не проявил нужных качеств.
Многим уже ничего не надо, лишь бы в покое оставили
Котейко Behemoth
lofi
Бороться с этим бесполезно. Это уже "притча во языцех". Остается принять это и действовать исходя из создавшейся ситуации...
Мужчинам свойственно стремиться к покою. Если он "больше не хочет говорить", значит он черезчур "устает" где-то... Задача женщины, выяснить причину и совместными усилиями ее устранить... А не пилить. Чтобы освободилось место для разговоров и любви. СОВМЕСТНЫМИ усилиями!..
Котейко Behemoth
Anna_81
Мне точно так же подруги помогли осознать суть семейных отношений, на себя со стороны посмотреть и женщин лучше понять.
Браво!.. Любое изменение образа мыслей говорит о развитии.
Гость
lofi
А к борзеть - уважать.

Расслабленные не борзеют, потому что расслаблены
Гость
lofi
А к борзеть - уважать.

..Ты точно больше 200к зарабатываешь??..

Мне не нужны твои услуги бабуля
Котейко Behemoth
тля
еще, необходимо быть постоянно занятой... Чтобы времени не оставалась всякую хню думать и глупости фантазировать.

Хорошая тактика,чтоб возможности не было на осмысление своего бедственного положения)
Речь не об этом.

Результат "положения" - это происходение и среда, в первую очередь. Во вторую- последствия сделанного Выбора.
Гость
Лист кленовый
Многим уже ничего не надо, лишь бы в покое оставили
Любой СЗ от РСПех трещит
Котейко Behemoth
тля
Ахаха , вот я всю жизнь слышу от мужиков-ты все усложняешь,живи одним днем
Это либо от усталости, либо от небольшого ума.
Хотя, с другой стороны, женщины склонны к тому, чтобы усложнять ситуации и обстоятельства. Как правило, от скуки...
Гость
Anna_81
Бог с ним, крупно финансово.
Расскажи, что ты вообще ей полезного предлагал кроме расплывчатого пончтия "любовь"?
Полку прибить? Машину починить? С ребенком посидеть? Слушал ее жалобы на жизнь?
Зачем нужна нищуха не способная заработать на слесаря на час? Тем более с детьми
Гость
Расслабленные не борзеют, потому что расслаблены
Расслабляются = не стараются = им похeр = борзеют когда им делаешь замечание.

В логику не всем дано, понимаю.
Гость
..Ты точно больше 200к зарабатываешь??..

Мне не нужны твои услуги бабуля
Тебе никто ничего и не предлагает, "внучок"
Гость
lofi

Стараются напряженные. В логику не всем дано, понимаю.
Гость
lofi
Тебе никто ничего и не предлагает, "внучок"
Спасибо!!! Бог отвел беду от меня!
Гость
Вы знаете, у меня знакомые разведенные детные с мозгами, если и вышли замуж- то или при идеальнейших отношениях с ребенком. Вышли замуж, но жили гостевым. В принципе предпочитали просто отношения. (особенно если не по ву Мански не из под моста и не умирающие с голоду). Логично, что если у женщины есть ребенок- это дополнительная ответственность перед ним. И прежде чем с любимым сорваться на выхи- надо о интересах ребенка подумать. Поэтому мужчине если связываться с разведенкой с ребенком, или матерью одиночкой- не для легких отношений- надо ОЧЕНЬ эту женщину любить, сойтись с ребенком хоть как то и чтобы вот именно она была нужна, а не такая же, по ТТХ, но без детей. Ну вот и вопрос- а Вам оно надо, именно детная?
Котейко Behemoth
lofi

Замечания?! 😂
Ну тогда все понятно. У мамашек - это вообще "профдеформация"...
Гость
Зачем нужна нищуха не способная заработать на слесаря на час? Тем более с детьми
Спроси у автора зачем она ему нужна?
И расскажи зачем ты женщине нужен?
Гость
Стараются напряженные. В логику не всем дано, понимаю.
Стараются любящие