Познакомилась с парнем в интернете. он из другой страны,но приехал в мою в отпуск. Решили встретиться. Ходили на 3 свидания. Потом он уехал в свою страну. Продолжаем переписываться. Но я понимаю что это не мое. Парень хороший, не пьет не курит, работает, но я понимаю-что не мое. Вот скоро опять приезжает. Решили провести больше времени вместе,но боюсь что не выдержу его. Просто от общения с ним как выжитый лимон. Сил нет. Что делать?
Зачем человека водишь за нос! Скажи как есть! Что за тётки пошли, собирают возле себя алений хоровод!?
Гость
[526353003]
Если парень хороший он тем более заслуживает, чтобы быть с ним честной. Скажите ему, как здесь написали, что Вы разные очень и не подходите. А водить в заблуждение его не хотите.
Потом он уехал в свою страну. Продолжаем переписываться. Но я понимаю что это не мое. Парень хороший, не пьет не курит, работает, но я понимаю-что не мое. Вот скоро опять приезжает. Решили провести больше времени вместе,но боюсь что не выдержу его. Просто от общения с ним как выжитый лимон. Сил нет. Что делать?