Почему я невидимка и неликвид?
Анон. Я влюбилась очень сильно в парня в университете. Раньше я его не замечала, он тихий и не особо выделяется, необщительный, ни с кем почти не разговаривает и не дружит. И вот я несколько раз сидела с ним на паре, и у меня что-то щёлкнуло, и я очень в него влюбилась. Но с его стороны я не вижу ко мне никаких чувств. Мы сидели на лекции, и к нам за парту подсели ещё 3 девочки, и так получилось, что я сидела очень-очень близко к нему, так как не было места. Так вот он собрал вещи и пересел. Было очень обидно, как будто не захотел сидеть со мной. Сейчас у меня ощущение, как будто он меня избегает, не садится как раньше туда где я. Хотя я не навязывалась, мы даже не общались. Никак его не трогала. Не знаю что делать. Разлюбить его не получается. Помогите.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Блейд
Толстая? Некрасивая? Воняешь? 🤔
Гость
Совет один: не страдать фигней.
Хотя... с поправкой на юность, романтизм и наивность, можете за ним побегать и попытаться начать с ним дружить, НО:
1. Если человек ни с кем не дружит, то ему может в принципе не быть нужно общение ни с Вами, ни с кем либо еще. Так бывает, - забейте, это никого и никак не характеризует.
2. Можете попробовать зайти в аудиторию позже всех и сесть к нему, а потом попробовать поговорить на нейтральные темы. Но не удивляйтесь, если Вас обвинят в навязчивости.
А вообще, бегать за мужиком, ладно, парнем, - гиблое дело. И перестаньте считать себя неликвидом, - это прекрасно считывается, и к Вам будут подтягиваться прям скажем не те люди.
Хотя... с поправкой на юность, романтизм и наивность, можете за ним побегать и попытаться начать с ним дружить, НО:
1. Если человек ни с кем не дружит, то ему может в принципе не быть нужно общение ни с Вами, ни с кем либо еще. Так бывает, - забейте, это никого и никак не характеризует.
2. Можете попробовать зайти в аудиторию позже всех и сесть к нему, а потом попробовать поговорить на нейтральные темы. Но не удивляйтесь, если Вас обвинят в навязчивости.
А вообще, бегать за мужиком, ладно, парнем, - гиблое дело. И перестаньте считать себя неликвидом, - это прекрасно считывается, и к Вам будут подтягиваться прям скажем не те люди.
Гость
ты с двача это скопировал?
Гость
Блин я в 15 лет такая же с придурью была. Запомни: ты можешь выбирать только из тех, кому ты нравишься. Если тебе нужен конкретно этот, тебе надо нравиться ВСЕМ.
Я не буду советовать голову мыть, спорт и макияж, здесь работы море, ты должна сама понять, как из себя сделать симпотяшку.
Тебе надо переключить внимание на себя,в себя влюбиться и тогда все будет
Я не буду советовать голову мыть, спорт и макияж, здесь работы море, ты должна сама понять, как из себя сделать симпотяшку.
Тебе надо переключить внимание на себя,в себя влюбиться и тогда все будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 749 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Любовь или просто привязанность?Нет ответов
- Жил с ней ради ребенка2 ответа
- Совет женщинам от мужчины2 ответа
- Созависимосить и уход из-за религииНет ответов
- Почему сейчас для многих женщин...23 ответа
- Мой коллега с синдромом Аспергера3 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?50 ответов
- Подарки от бывшего3 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник10 ответов
- То ли я дура, то ли лыжи не едут28 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?519 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%368 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?186 ответов
- Скучные мужчины136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?110 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом61 ответ
- Мужчины, а вы любите борщ?51 ответ
Следующая тема