Парень игнорирует меня после моей выходки
мои первые полуторагодовые, живём вместе 4 месяца, два дня назад уезжала к родственникам на праздник. в этот момент стало плохо его маме. позвонил сообщил. мало что услышала из этого разговора, так как изрядно напилась и не особо понимала что происходит. вокруг шум и громкая музыка. в общем услышала только то что маме стало плохо и он поехал к ней на пару дней, нужно последить за котом которого он недавно завёл и ключи от квартиры забрать. домой хотела ехать часов в 11, но родители не хотели отпускать одну. в общем уехали мы на родительский адрес, там уже начались разборки, мол домой мы тебя одну не пустим. будучи всё еще пьяной я распсиховалась и позвонила парню, там уже нагрубила ему очень сильно сказав что-то вроде "сам завёл своего кота, сам и ухаживай за ним". бросила трубку. даже не подумала о том что там с его мамой. позже он сказал что у него мама в больнице и я ему такое выдаю, и что он мне говорил это изначально по телефону. на утро пожалела, побежала скорее домой, любой ценой попасть к бедному коту. по итогу парень попросил друга покормить кота. я друга отпустила и сказала парню что послежу за котом. он сказал не надо, и поехал домой оставив маму одну. я попыталась поговорить с ним, на что он показал что не хочет со мной разговаривать. весь день молча сидели дома. в маленькой студии. вдвоем. такого напряжения между нами никогда не было. чувствую что я очень сильно накосячила, и мне жаль. не знаю как и когда помириться, и простит ли он вобще меня после такого. я с ним редко ругаюсь. если я очень отходчивая после ссор и сразу пытаюсь вернуть общение, то ему чаще всего нужно время, сколько ему надо никогда не знаешь. очень переживаю что это конец. кто может помочь советом сохранить отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мда..... сначал исполнять такое, а потом делать вид, что все ок...
Гость
и что там за родители, которые до сих пор сопли вам подтирают? или вам нет 18 лет???
Мила
Ну, бывает всякое, тем более пьяная была, а это просто ссора и недопонимание между вами. Так и объясните ему. В жизни случается всякое, и вы извиняетесь и любите его.
Гость
Конечно простит, так бы выгнал уже😃
Гость
Во-первых, девушка, перестаньте напиваться. Во-вторых, дайте ему время, сейчас он вообще не в состоянии как-то рационально оценивать происходящее, он на эмоциях и волнуется за маму. В -третьих, о чем вы собирались с ним говорить? Вы извинились за свое поведение?
Гость
понимаю что накосячила, уже ничего не исправить. я не делаю вид что всё хорошо, я прекрасно понимаю его обиду на происходящее, но сейчас я даже извиниться не могу. он меня не замечает
Он вас прекрасно замечает, он же не слепой и не глухой. Так что извниться вы можете, но вам этого очень не хочется делать.
Автор
Во-первых, девушка, перестаньте напиваться. Во-вторых, дайте ему время, сейчас он вообще не в состоянии как-то рационально оценивать происходящее, он на эмоциях и волнуется за маму. В -третьих, о чем вы собирались с ним говорить? Вы извинились за свое поведение?
Я больше не пью, это был один раз когда я действительно напилась, извиниться я попыталась. пока что не хочет говорить об этом.
Гость
Мало что ты раздолбайка, еще и пьяница. Рано тебе отношения заводить, от тебя любых косяков можно ожидать.
Гость
Я больше не пью, это был один раз когда я действительно напилась, извиниться я попыталась. пока что не хочет говорить об этом.
Некрасивая вышла история, но ничего прямо ужасного вы не сделали. Поэтому один раз извинились, дали понять, что вы признаете ошибку и больше не повторите - все, достаточно. Дальше его ход. Пусть он разберется сам.
Гость
я бы извинилась, свалила на пьянку, и уехала на время к родителям
чтоб дать ему остыть
а не мозолить ему глаза в студии
чтоб дать ему остыть
а не мозолить ему глаза в студии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа