Зачем!? Нагуляется 💁🏻♀️сама придёт...проверь через сервисы причастие к эскорту💁🏻♀️это стоит 2к лол
Ж ведёт себя как кошки💁🏻♀️или самка собаки... А твоя явно собаки, так что нагуляется💁🏻♀️нагуляет потомство🙌🏻потом приходите, тогда ей нужна будет вся ваша любов
Её зовут АННА ,меня САША. Дружим со школы,сейчас нам почти 30.
Я был первым мужчиной в её жизни и случилось это в 9 классе. В постели она была огонь,правда постель была раз в цикл.Она предохранялась ,используя календарный метод. Родители знали,что мы живем и особо не препятствовали. Хотели поженится сразу после выпускного,но она была против,говоря,что негде жить и не на что. Я уехал учится,она осталась в родном городе. Общались не часто,когда я приезжал во время каникул. Мне хотелось секса,а она отказывала. Знакомые намекали,что она стала путаной,эскортницей,моделью и часто уезжала из города вроде на заработки.
Черт его знает,люди часто врут и я не верил в эти сплетни.
Короче я закончил учебу и устроился на работу,получил от работы жильё с условием,что женюсь.Это было условие Ген.директора.
Приехал за ней, сделал предложение руки и сердца.
Она отказала,сказав,что время ушло и она не хочет ехать со мной практически на Север.
Как её вернуть?????