Хочу другого мужика
Мне 35, есть муж и 2 детей. Но я блин хочу другого… и сны с ним сняться, и представляю его. Ему 43, высокий , крепкий. Я знаю что ему тоже нравлюсь. Но никаких контактов у нас нет, не общаемся и не созваниваемся. Я вот из далека его вижу и в голове начинаю крутить….а вот если бы, а вот как бы…. Это же не нормально? Или нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас тоже 2 доченьки ?
Ктотовдалеке
Просто надо "переболеть" им
Гость
Это нормально, твой муж тоже хочет другую бабу!
Гость
Да, для шаболды это нормально
ххх
нормально, но не круто. перетерпите, это пройдет. нередко я слышала такие истории от знакомых, кто долго в браке. как правило, если ничего не делать, эта зацикленность проходит и не остается ничего кроме недоумения: что за фигня была?
Если вы постоянно думаете, значит, что то не устраивает в действующих отношениях, в следствие этого он снится. Раз вы знаете, что нравитесь ему, значит у вас есть "обходные" источники инфы. Следовательно, можете обладать более расширенной инфой о нем (как живёт - чем дышит). Если вас не смущает моральная сторона, то что вам мешает наладить прямой контакт.
Гость
я не могу даже с вами спорить, т.к. знать не знаю автора.
у меня статистика не большая, но два случая, где такая одержимость не переросла в реальное общение, закончились без измен. третий случай, где общение было сразу, привел к уходу из семьи
у меня статистика не большая, но два случая, где такая одержимость не переросла в реальное общение, закончились без измен. третий случай, где общение было сразу, привел к уходу из семьи
Закончилось без измен именно с тем человеком, ибо может он сам убежал или ещё что. Но не беда. У женщины пойдет переключение на другого.
Одержимость штука такая что не пройдет пока её не удовлетворишь.
ххх
почему вы так считаете?
я не пытаюсь спорить, просто видела другие исходы.
кстати, вспомнила, что лет в 15 я испытывала тоже подобную зацикленность на однокласснике, с которым даже не общалась, и будучи в отношениях с парнем. и тоже как-то за пару месяцев эта зацикленность прошла, и с парнем мы до моих 18ти еще были вместе. но это конечно не в кассу из-за возраста
я не пытаюсь спорить, просто видела другие исходы.
кстати, вспомнила, что лет в 15 я испытывала тоже подобную зацикленность на однокласснике, с которым даже не общалась, и будучи в отношениях с парнем. и тоже как-то за пару месяцев эта зацикленность прошла, и с парнем мы до моих 18ти еще были вместе. но это конечно не в кассу из-за возраста
ххх
Закончилось без измен именно с тем человеком, ибо может он сам убежал или ещё что. Но не беда. У женщины пойдет переключение на другого.
нет, там закончилось без измен, потому что это были люди, с которыми не было именно постоянного контакта и возможности форсировать общение.
у первой подруги коллега из другого отдела, с которым они просто здоровались и никак не пересекались в работе. до сих пор работают оба там же, просто резко пропало это наваждение, и она сама не понимает, что это было.
у второй подруги был парень из спорт-клуба, просто ходили несколько месяцев в одно время и переглядывались, но он не подошел, а она естественно тоже не решилась, хотя не отрицает, что не отказалась бы познакомиться. может, если бы он подошел, это бы и вылилось в роман с изменами, но он перестал ходить в то заведение, а потом и у нее закончился абонемент, и вся эта история забылась. хотя подруга действительно сходила с ума, и мне весь мозг выклевала этим, и даже исповедоваться ходила.
у первой подруги коллега из другого отдела, с которым они просто здоровались и никак не пересекались в работе. до сих пор работают оба там же, просто резко пропало это наваждение, и она сама не понимает, что это было.
у второй подруги был парень из спорт-клуба, просто ходили несколько месяцев в одно время и переглядывались, но он не подошел, а она естественно тоже не решилась, хотя не отрицает, что не отказалась бы познакомиться. может, если бы он подошел, это бы и вылилось в роман с изменами, но он перестал ходить в то заведение, а потом и у нее закончился абонемент, и вся эта история забылась. хотя подруга действительно сходила с ума, и мне весь мозг выклевала этим, и даже исповедоваться ходила.
Гость
нет, там закончилось без измен, потому что это были люди, с которыми не было именно постоянного контакта и возможности форсировать общение.
Ну вы с ними все время за ручку не ходите.
Может с этим не вышло, ибо они за брезгали занятую.
А вот с будущеми не брезгующими всё выйдет. А она так же не против будет.
Иль вы думаете это одни такие единственные мужчин с кем ей захочется изменить ? Нет. Конечно.
Иль вы думаете это одни такие единственные мужчин с кем ей захочется изменить ? Нет. Конечно.
Гость
Скорее всего у автора муж - первый и единственный мужчина, поэтому такие желания.
ххх
Ну вы с ними все время за ручку не ходите.
такое может произойти и с тем, с кем никогда не происходило. а с тем, с кем произошло однажды, может произойти снова, а может не произойти.
и что с того
и что с того
Я 3 года мутил с замужней (работали вместе). Тоже по началу ходили вокруг да около. Как потом она сказала... - не знала, как сказать, боялась, что откажешь и обсмеёшь, или того хуже всем расскажешь. Правда я первый сказал, что она мне нравится. Неоднократно украдкой наблюдал, как из окна своего кабинета на меня смотрит. А, как только поднимаю взгляд, то сразу переводит взгляд куда-то, или скрывается за жалюзями. Как потом было сказано, что меня все устраивает - дом, быт, дети, а с тобой хороший секс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа