Здравствуйте! Спасибо за ваши чудесные комментарии.
Кстати, про подруг: в свое время подруга бывшего не дала нам быть вместе. То так хвостом покрутит, то сяк. Я с ним рассталась когда она ему в любви призналась, а он в ответ, типа оба по дружески.
Сейчас понимаю, что жить без него не могу. Столько времени прошло: даже чуть больше, чем 1,5. Везде и во всех вижу его лицо. Я очень за него хотела замуж и поставив ультиматум, ушла. Думала, жить без меня не сможет, но жить без него не смогла я. Я понимаю, что они возвращаются. Вы снова правы, потому что он летом вдруг пару месяцев мои сторисы смотрел, пока я его не заблокировала (злилась на него еще тогда, да и он молча смотрел, ничего не писал). Хочется плакать от своей любви, броситься к нему в объятия, поехать к нему, да неправильно это. Действительно, он считал, что я его недостойна, судя по тому, что часто говорил про то, какая я наивная, глупая и тд. Сердцу, видимо, не прикажешь. А что если я никогда никого больше не полюблю? За 1,5 года так и не смогла никого найти достойного. Не было и рядом чувств как к нему. Что если он найдет другую и будет счастлив?