Всем привет !Мне стыдно об этом рассказывать , это так по детски и я это понимаю . Мне 20 лет и я влюбилась в одного певца .Я стала слушать его песни больше года назад . Песни мне нравились , а его внешность нет . Большой нос , губы сердечком и грустные глаза . Будто описала монстра )) Я еще тогда думала ,какой он страшный и не красивый ,но потом я стала понимать суть его песен и оказалось он пел о своей жизни .Я стала искать информацию о нём , чтобы узнать о нём по больше ,смотрела его интервью и влюбилась . Мне показалось и до сих пор кажется , что мы чем то похожи .Очень хочется сходить на его концерты увидеть его в живую , но не могу т.к живу за границей . Я решила скопить денег ,чтобы слететь в Россию посмотреть на него .Может он меня заметит? Или это и вправду глупость и шансов нет? Его по телеку показывают очень редко ,он интернет звезда .Говорю к тому ,что он не такой уж и популярный . Я такой человек , что мне сложно влюбится в кого-то , но если влюбилась ,то это на долго .Он второй человек в которого я влюбилась по настоящему, первый человек это мой бывший парень с которым встречалась 4 года .Я симпатичная девушка ,нравлюсь многим парням и мужчинам , но мне никто не нравится кроме него.Что мне делать? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? :(
Когда мне было 15, я влюбилась в одного актера, читала с ним интервью, думала, что он именно тот, кто мне нужен. Хотя я даже не в Москве жила, а в наш город он со спектаклями не приезжал. В 18 я каким-то чудным образом нашла его е-мейл, написала письмо, на которое он, что логично, не ответил. Я сделала фотоколлаж с моими и его фото (он был старше меня на 22 года, кстати), послала с очередным письмом на мейл, он мне ответил. Завязалась переписка. Мы общались по сети, я все больше понимала, что у нас мало общего. Потом он пригласил меня в Москву на его спектакль, я приехала с подругой, все было замечательно, я тогда первый раз была одна в Москве. Так вот потом я поняла, что меня с ним вообще ничего не связывает и ничего общего быть не может. И после спектакля уехала домой на поезде, хотя он предлагал нам с подругой поехать поужинать с его друзьями. Занавес.
Blabla
[316443602]
Тата Бондарчук
Сообщение было удалено
хаха мимо
Тата Бондарчук
[3874808912]
Blabla
Сообщение было удалено
ооо да Стрыкало эххх.Но чо бывает накатит такие они красовчики в этих песнях-фильмах.Пройдет.
Я его добавила в друзья и он принял заявку . Написала несколько сообщении он не отвечал . Через какое-то время он их прочитал , но не ответил . Больше не пишу, не хочу навязываться . А так хочется с ним поговорить ...
Blabla
[316443602]
Тата Бондарчук
Сообщение было удалено
Дааа.. но такого просто у меня еще не было , как то странно , больше года прошло ...
Может это смешно звучит , но жизнь стала казаться бессмысленной .
если вы такая УМНАЯ , что вы тогда делаете на этой теме ?
Обстирают тоже малолетние девочки и мальчики .ну так топайте дальше.
Света
[2003474276]
Дак я ж, милая, думала, что в теме с таким заголовком че-нить интересное, а здесь клиника, уж простите.
А что такое "обстирают"?
Вы не прачка случайно? Кого же вы обстирываете?
Blabla
[316443602]
Света
Сообщение было удалено
отпечатка обсирать . в общем мне на вас по барабану , не буду больше поддерживать диалог с большеголовой курицей .идите и срите на своих близких ,тут вашего поноса нам не надо ))
Хах, вам образ экранный нравится. А в жизни, может, характер скверный и заносчивый, или бабник великий?? Вон вы написали, вам не льветил, мог что нить и написать
Blabla
[316443602]
Австралия
Сообщение было удалено
я тоже думаю ,что он бабник . в каком-то из своих интервью он сказала прямо ,что у него девушки не постоянные .И то ,что он не хочет сейчас серьезных отношений .
если честно такой бред ему написала , конечно он и не ответил . прочла заново поняла бред , написала снова еще хуже (конечно в любви я не признавалась) . вообщем я никогда не знакомилась с парнями первой ни в инете ни в жизни поэтому не знаю ,как правильно это делать.
Думают он не тусовщик , а человек который любит тишину и спокойствие .Я такой человек и иногда вижу в нём такие же черты .
Недавно узнала , что можно ему можно послать подарок по почте .Думаю так и сделать , но еще не знаю что подарить )
Света
[2003474276]
Blabla
Сообщение было удалено
Ладно, ладно, ухожу, ухожу.
Люблю потроллить умных людей, но здесь, видимо, я просчиталась)
А все-таки я не верю, что вам 20.
Интересно, как люди живут с такими извилинами? Вернее, одной?
Никогда не понимала...
Срыв
[1226615035]
вот жеш
Сообщение было удалено
Насчет "не педика" советую не торопиться с выводами
[quote="Blabla"Недавно узнала , что можно ему можно послать подарок по почте .Думаю так и сделать , но еще не знаю что подарить )[/quote]
Давайте, если очень хоцца, а еще открытку из вашей фотки - коасивой, но не очень откровенной. хотя хз... Но при этом ни на что после не рассчитывайте))))))
хаха фотку слать не буду тем более откровенную , зачем она ему =))
Гость
[3153509020]
А у меня в голове уже 3 дня крутится Сега-винтовар, до чего же залипательная мелодия, блин. Юрец норм, но вы-то себя в руки возьмите и не занимайтесь х*ней. Двадцать на то и не четырнадцать, что уже мозг должен какбэ функционировать.
мейбил
[2216520834]
Я конечно не вовремя ,но ....Я тоже год назад любила до безумия одного певца....я -девушка упертая ,потому то и готова была пойти на все чтобы его увидеть ..в итоге: звонила по пьяне его брату и молчала в трубку ,добавила его на фэйсбуке в други и в общем ,со временем надоело ,как то влилась обравтно в обычную жизнь))так вот о чем это я ......на сайт официальный звйди ,найди контакты,добавься в соц сетях в други и штурмуй пацана )))Незнаю ,получится или нет но Я склонна верить в то,что при большом желании можно и горы свернуть ) удачки ;)
Blabla
[316443602]
мейбил
Сообщение было удалено
Он у меня в друзьях уже давно , писала несколько сообщений но не ответил . решила больше не доставать и найти другой способ :)))
Яна
[70256774]
Как только прочитала описание темы, сразу поняла, что речь о Каплане. :)
Девушка, милая, вы можете пропустить мои слова мимо ушей, но все же: вы влюблены в выдуманный образ. Никакой он не домосед, а тусовщик еще тот, правда не по клубам, а по квартирам друзей со всеми вытекающими. Да и любитель алкоголя, надеюсь, что он не перешел на нарко.
Конечно, он хороший парень с чудесным чувством юмора, но это не то, о чем следует мечтать в 20 лет. :)
Яна
[70256774]
"...но потом я стала понимать суть его песен и оказалось он пел о своей жизни" (с)
Лол, конечно он поет о своей жизни чудные песни, например: "Я ночью плачу и ***, я лишь с тобою быть хочу". Жизненно, правда? :)
у меня похожая ситуация только вот я сходила на концерт Витаса и с тех пор просто не могу, все думаю и думаю о нем!!! действительно звезда высокого уровня, захожу в неделю так раза 3 точно на http://vitas-video.narod.ru/ , чтобы посмотреть на него послушать вспомнить его творчество, а нынешние звезды мне так не симпатизируют, наверно от того, что поют под фанаграмму, а он для меня один настоящий!!! подскажите может кто знает когда концерт его будет, поистине настоящий мужчина!!!
Альбина
[2169155019]
напишу свою историю, а то модераторы мою тему не пропустили. Так вот: я писатель, мне 26 лет, есть муж и два сыночка. Не так давно нашла в фейсбуке актера Тувшинхуу Муханзаяа, игравшего роль Таргутая в "По велению Чингисхана". Он принял меня в друзья. Один раз ответил на мой вопрос под фоткой, потом ставил лайки на мои комменты, еще раз ответил в привате. Он сам женат, есть маленькая дочка. Так вот. Тувшинхуу переписывается с одним актером и пишет ему постоянно: "Эдик, дорогой, где ты?" и все такое в этом роде. Вот зачем ему Эдик, когда есть я?
Эдик
[3494159620]
Альбина
Сообщение было удалено
Ах ты с крашеная! Ты что же моего любимого отбить хочешь? Не выйдет! Мы с Тувшинхуу давно любим друг друга и собираемся скоро развестись с женами и уехать в Таиланд!
Елена
[2580824634]
Я тоже люблю певца, но это не реально, никто из парней не нравится. Понимаю что это дурость но мечтаю(. Как перестать мечтать?
Таня
[2004662926]
С ума сойти,да он ***** и девушками просто пользуется.Альфонс нереальный,как же он людей розводит,что его все жалеют,этот Юрец...Девушка если б вы в реале его знали,вас бы от него стошнило,честно.Да и в сексе он *****.
Оля
[3138327909]
Я бывшая девушка Юры Каплана!
Познакомились мы по интернету. Ну и что в итоге? Он меня оставил и разбил мне сердце.
Не влюбляйтесь в этих знаменитостей, ничего хорошего в них нет, это всё образ и игра на публику.
Лось
[3559008347]
Оля
Сообщение было удалено
Каплан ***. Он не уважает своих фанатов. Заставляит их ждать себя на морозе часами. Звезда тоже мне.
Надо его родителям написать что воспитали чудовище.