Начало отношений, накатило странное раздражение
Добрый вечер. У меня только начались отношения, но уже накатило какое то раздражение, хотя мужчина нравится. Сегодня он пишет "пойдем на спектакль такой то". Я отвечаю " я же тебе говорила, что купила на него себе один билет, ещё до знакомства с тобой". Он отвечает " так я и себе сейчас куплю билет. У тебя какое место?". Мне это не понравилось т к я бы хотела, чтобы,если он приглашает то покупал билеты нам двоим. А не покупал себе к купленному моему. И я довольно резко ответила. " Да хрен его знает, какое у меня место. Надо смотреть. Давай лучше вместе сходим на другой какой нибудь спектакль. А то на этот и билеты дорогие, и актеры играют малым составом." Он обиделся, и я расстроилась. Отношения хотелось бы развить, а не терять.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
У вас разные представления об эмоц близости
Он экстраверт жизнерадостный сангвиник и ведет себя как жизнералостный щенок пацан лет 15 ему хочется быть Ближе к вам и вот он нашел повод и предлодил вечер провести Вместе ему это тепло и радостно, важно
А вы скорее интроверт и строгая дама и возможно абиженка на скупых других М и для вас это вторжение в ваше личное пространство...
Из серии лисица и журавль
Он экстраверт жизнерадостный сангвиник и ведет себя как жизнералостный щенок пацан лет 15 ему хочется быть Ближе к вам и вот он нашел повод и предлодил вечер провести Вместе ему это тепло и радостно, важно
А вы скорее интроверт и строгая дама и возможно абиженка на скупых других М и для вас это вторжение в ваше личное пространство...
Непсихолог
Можно было просто написать чтотуже настроились схолить на спектакль самой но он сможет вас встретить после спектакля допустим и повезти в ресторан
Захария
"А то на этот и билеты дорогие, и актеры играют малым составом"
???
Малым?
Гм...
Такую дура описали. Дуру дурой
Ладно бы она не хотела именно его компании на спектакле. Но нет. Ей именно то, что в этот раз не он купил билеты, поперёк горла
Сейчас бы сходили , потом он бы пригласил...
И прогнали дичь какую то просто...
Малый состав....
???
Малым?
Гм...
Такую дура описали. Дуру дурой
Ладно бы она не хотела именно его компании на спектакле. Но нет. Ей именно то, что в этот раз не он купил билеты, поперёк горла
Сейчас бы сходили , потом он бы пригласил...
И прогнали дичь какую то просто...
Малый состав....
Непсихолог
А воьбще авторка права этихитрые пополамы надо сразу пресекать ибо нефиг
Гость
У вас разные представления об эмоц близости
Да, похоже так. Видимо мы не подходим друг другу. Каждое взаимное лыко не в строку.
Гость
Да видимо не так уж он Вам и нравится Может устали от одиночества и головой понимаете что парень неплохой,а сердцу не мил. Отсюда и раздражение по надуманному поводу
Гость
Конечно обиделся, такую дичь ему сказали.Ничего страшного, если один раз каждый бы купил билет себе, раз так получилось.странная вы женщина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема