Встретилась я вчера с рыбой.. и что могу рассказать про первое и ПОСЛЕДНЕЕ свидание ))))))))))))))
Начнем по порядку..
Забрала я его от метро, приехали в кино, а там очередь. Начал он в буквальном смысле нудеть что не любит когда много народу, что в зале на сеансе все локтями толкаются и вообще толпа это не его. Ладно, мы это пережила, и я смогла убедить, что как-нибудь прорвемся. Дальше больше )))) Подходит значит наша очередь в кассу, я поворачиваюсь к этому сокровищу, который накануне в разговоре о кино, когда я предложила оплатить билеты как подарок, он ответил что НЕТ Я ЖЕ МУЖЧИНА, я не позволю за себя платить. Значит объявляют нам ценник, поворачиваюсь к нему и так не задумываюсь говорю, у тебя деньги есть, на что получаю ответ, что "нет" ))))))))) Ладно, дальше больше. Оплатила я, жду что будет дальше, а дальше цирк продолжился )))))))) Нашли мы местечко (это недогорогой кинотеатр и все практически забито), так вот я к стеноче села, а он рядом. Он спрашивает есть ли у меня жевачка, на что отвечаю, давай попить купить, всё равно сидим и до сеанса время есть. На что он встает и говорит, иди сама купи ))))))))) у меня что-то нога болит. Я как сидела, так и..
Сегодня конечно ни ответа ни привета.. ;)))
Итог: сидит он со своим ролексом и верту, а на деле "0". Я ему в лицо так и сказала, что знаете мил человек вопрос не в деньгах, а в отношение, что можно подготовится и на край у мамы или друга занять, раз согласился пойти с девушкой в кино. А он в ответ, что я его обидела. Вот думаю только *чем )))))))
Попался ко мне тут в сети данный тип МУЖЧИНА РЫБА. Я девушка не меркантильная, но его мышление вызывает у меня опасение )))))))))))))
А сейчас по порядку..
Познакомилась с ним в соц сети, не на сайте знакомств. Красавец, прицепится не к чему (и фигура и лицо). Он владелец юр. компании обменивались фотками. Первое что смутило, так это у него их столько, что куда деваться. Вот на мальдивах пожалуйста, вот на совете директоров пожалуйста и т.д. Фотошоп отметается. Но вот что странно, достал он меня тем, что часы у него Ролекс, машина эксклюзив, номера блатные и т.д. Плюс начал перечислять имена кого он знает из известных людей и прикладывать к ним фото ))))) Рассказал, что детство тяжелое, и типа гордится нажитым, потому как рос в бедной семье, и сам всего добился. Прислал фото своего телефона VERTU ))))) Начал жалобиться что все девушки меркантильные и 7мес. отношения построить не может, хотя готов к семье.
Был у меня однажды такой товарищ, тоже рыбы, внешне очень красив, тоже всего добивался сам, но так прям не кичился нажитым, хотя помню как хвастался что носит трусишки бруно банани по 200 долларов.При этом работал не последнем человеком в клубе Гараж, девок полно, а он реально один. Отношения не клеятся, хоть пруд пруди девок, да и через знакомых и друзей можно с порядочной познакомится. Что у одного что у другого одна ерунда с некоторыми странностями в секс. жизни, виртуалят по-черному, вплоть до фото детородного органа.
Возвращась к нынешнему..
Решили мы поехать сегодня в кино, и тут я чуть удивилась, на дворе 2 января, по картам 0 баллов, а этот товарищ говоритб что накатался за тот год по пробкам и приедет на метро. Я-то сама за рулем, но задумалась. Очень крепко задумалась ))) и начала ему говорить, а какой смысл бороздить метро если Москва пустая, с одного конца до другого можно за 30мин долететь. А он нет, лучше метро.
Они все такие или мне везет?!